Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WTypBAJI

День токсичности!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Вайн является следствием, а причиной - патчноут. Точнее то, что отменяют Стандартные бои для 9-10 лвл. Остальное меня заботит мало и не доставляет никакого дискомфорта.

Ну да я понимаю, что не все гладко. Я еще нигде не видел, чтобы все прям гладко было...Но уже чуть выше сказал, на что больше всего похож этот вайн, а точнее способ его выражения.

Мне вот тоже балансер порой доставляет немало "радости", от РБ горит иногда. Все мы люди и естественно, что что-то нравится не будет.

Хех..

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Правильно сделал что внес толику позитива. А день лучше назвать День горящих стульев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

день какк день. бывало гораздо хуже. например деньть коричневого читака когда был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

тс это не день токсичности- это день коннекта ца и разрабов)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Да не. Все как обычно. Несколько недель по командировкам болтался не заходил на форум. вот вернулся, почитал, все то же и все те же. Так что наливай компоту и гитару слушать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

тс это не день токсичности- это день коннекта ца и разрабов)))))

Кажется доля правды в этом есть =) Вроде как патч решили перенести на неделю в связи показателями при анализе фидбеков и опросов...Ждем вот теперь более развернутой новости.

Да не. Все как обычно. Несколько недель по командировкам болтался не заходил на форум. вот вернулся, почитал, все то же и все те же. Так что наливай компоту и гитару слушать

Ну как сказать, мне вот сегодня только выдалось время просидеть на форуме более основательно, а не попутно заглядывая...Создалось впечатление, что ну прям очень много какого-то агрессивного неаргументированного вайна..Сейчас как-то все поспокойнее стало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Ну как сказать, мне вот сегодня только выдалось время просидеть на форуме более основательно, а не попутно заглядывая...Создалось впечатление, что ну прям очень много какого-то агрессивного неаргументированного вайна..Сейчас как-то все поспокойнее стало...

За аргументированный вайн больнее бьют :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А чего она в маске? Болеет что ли? :trollface:

Для олухов, стрелковых , нужно поинтерисоватся как это происходит в Японии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Ну да я понимаю, что не все гладко. Я еще нигде не видел, чтобы все прям гладко было...Но уже чуть выше сказал, на что больше всего похож этот вайн, а точнее способ его выражения.

Мне вот тоже балансер порой доставляет немало "радости", от РБ горит иногда. Все мы люди и естественно, что что-то нравится не будет.

Хех..

Забавный мульт. Спасибо что напомнил. Забрал пересмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Мда... уж... мульт это пожалуй самое интересное и познавательное что было в этой теме. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Для олухов, стрелковых , нужно поинтерисоватся как это происходит в Японии.

("поинтерисоваться" - проверочное слово рисовать? :D)

Думаю, перед изучением Японии, нужно сначала подтянуть грамматику.)

Ну так ты расскажи. Не держи это в себе!

Мне например жутко интересно "как это происходит в Японии".

:trollface::popcorn:

Изменено пользователем comrade_CTpeLkoB_u_u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию