Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Эльфийская магия эсминцев в деле.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
281 бой

Я сюда не читать пришел. И не от хорошего плавания. И вообще не постоянному жителю форума пишу. Я даже не прошу кого либо обращать на это внимание...

Внес попутно вклад в улучшения игры, а что с этим делать гейм мастерская без прочих решит, игнорировать или учесть и попытаться править.

Некоторые и с 10 раза не понимают. Потому нужно писать и создавать 100500 одинаковых тем. Может заметят разработчики. Или вы думаете, что они после 1 темы сразу все переделают?))) Еще штук 100 и по теории вероятности обратят внимание.

А вам советую не читать одно и тоже, а поддержать тему. Написать все что считаете уместным. Или мимо проходить, а не посты набивать.

Новые темы это как реклама, одно и то же надо по 100 раз повторять пока админ администрация не запомнит. 

Думаю вы в курсе как тут форум устроен. С предложением к разработчикам не пробиться, нужен супер пропуск и 100500 боев + участие чуть ли не с ЗБТ + еще кучу всего. Как внести предложение? Да не как. Просто побольше ныть на форуме. Ну устроен так тут форум. Ничего не поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

И так суть Хабаровск 3км залп с носовых орудий 203мм, 3500 урона каждая, попадание 5 из 6, и включается чудесная Эльфийская магия и Эсминец получает 0 урона поломанную машинку и о чудо ПОЖАР.

Как видно на видео и по лычкам попадание 5 снарядов, у Хабаровска внезапно появилось силовое поле из Сталиниума?

Вот уважаемые разработчики расскажите про чудо эльфийскую магию, я хочу такую же на все корабли а в особенности на КР.

Страдающие эсминцы такие страдающие эсминцы, они страдают от всех.

Все ок. Я так с ямато 4 фугасными попаданиями сломал пвошку гирингу

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 публикации
24 202 боя

Невидимый эсминец в теме, все в шлюпки.

Axtinguisher я не понял с чего бугурт? Это же игра. Если бы сделали все как в реальности, ты бы первый ушел из игры. Так что смотри гайды по кораблям и механикам игры.

П.С. Встретимся на 8 лвл, у меня Буки светится с 5.4 км и окошечко для стрельбы из инвиза в 3км, 

просто я правильно понял правила. ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию