Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Эльфийская магия эсминцев в деле.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 132 публикации

Омаха != Хабаровск. Бронепробитие фугаса от дистанции не зависит, у эсминца этот бронепояс за счёт его размеров лучше защищает, не говоря о том, что ХП корабля поделено на секторы, ОФС съев ХП уже не выбивает  его из мертвой части. У эсминца зональность меньше чем у остальных классов.

Гороче, твой фашинбург помрёт от Хабаровска, что справедливо. ^_^

ОК. Рассмотрим проблему глубже.

Ответь мне, как Специалист. Каким образом в данном ролике игрок должен был определить мертвую часть секции эсминца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 281 публикация
11 794 боя

Гороче, твой фашинбург помрёт от Хабаровска, что справедливо. ^_^

Покажи мне пальчиком где там Гиденбург.
14:38 Добавлено спустя 0 минут

ОК. Рассмотрим проблему глубже.

Ответь мне, как Специалист. Каким образом в данном ролике игрок должен был определить мертвую часть секции эсминца?

У внешне не черной и целой центральной части, куда кстати Урон заходит всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Лично я вижу как снаряды попадают сначала в воду. Как те фугасы ведут себя при взрыве в воде? А черт его знает. Ну и плюсом, как писали раньше, 50мм какая ни какая броня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Это еще не самое "хаха".

"Хаха" было, когда на моего Ло Янга выскочил Фубуки со 136 очками боеспособности, словил полный залп - ноль урона. В него выстрелил катавшийся рядом крейсер, не помню, Могами ли, Атаго ли - ноль урона. В конце концов этого наглого мерзавца пристрелил линкор чисто из-за того, что не переключился с бронебойных... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 281 публикация
11 794 боя

А выложи реплей. Посмотрим свободной камерой, куда прилетели снаряды.

А 5 лычек ПОПАДАНИЯ вам не хватает или защитник страдающих ЭМ нарисовался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Ща еше раз посмотрел и вспомнил, что это. Это сработал скрипт от WG под названием "Последний шанс". Не знаю как работает, но работает.

Ну знаете там, когда шотного противника надо добить, у вас альфа там не пройдет или вы не попадете/не пробьете, сломаете орудие и т.п. Чтоб дать шотному игроку возможность сделать еще что-то, дает много эмоций и привязанности к игре. Ведь такие события яркие и запоминаются

Дарю вам это видео, можете прикреплять к своим словам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Эсминцы слишком слабые, нужно больше бафов.

Вот когда у эсминцев средний урон станет как у линкоров, тогда разработчики успокоятся.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Эсминцы слишком слабые, нужно больше бафов.

Вот когда у эсминцев средний урон станет как у линкоров, тогда разработчики успокоятся.

Никогда не станет, потому что хп в боях с каждым апом эсминцев становится всё меньше. Я после 5.3 ещё писал что эм обречены на бесконечный ап, апнули эм - эм в боях стало больше - хпшки в командах стало меньше - средний урон на эм не вырос - апаем эм дальше. И так по кругу, пока баланс не начнёт выдавать команды по 10эм, авик и жертва
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

На Киеве по шотному Фусо палил фугасами залпов 5 -6 , потом столько же залпов бб , выбил все  его "последние заклёпки "и хоть бы хны ему , так время боя и кончилось. Чудеса да и только  :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Все верно сталинвуд и адамантий из секретных чертежей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По мне так Хабаровск является истинной 10-кой в этой игре, вот реальная машина, которую можно назвать лидером эсминцев, лёгким крейсером, если на то уж пошло, он настоящие сочетание качеств, его превосходство просто очевидно.

Ничего меня в нём не нужно, мне Ташкент, Удалого пройти надо до него, поэтому кыш-кыш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Сходи в Омаху так выстрели там те же 50мм бронепояс у Омахи пол лица улетит.

Сходила проверила, действительно пол лица отлетает.

3add855afea6d4c122f5271e5bb9969b.jpg

056848353ee394499ed578ad6c8de4fd.jpg

Если 561 урона и 0 урона можно назвать половиной лица.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Леста сваяла настолько ущербную модель повреждений и попаданий, что даже говорить не хочется. В нынешних реалиях постоянно в боях встречается такая бредятина как:

- крейсера танкующие бортом ЛК на 10 км

- ЭМ спокойно пикирующий на ЛК, дающий в него веер, перезаряжающийся под ПМК, и дающий второй веер

- ЭМ за залп наносящий урон больший, чем ЛК стреляющий в него

- и т.д

- и т.п

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Может быть, когда-нибудь, мир напалма перейдет в нормальную фазу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
281 бой

Кто то про шапку невидимку писал. Вот. Сперва хотел в саппорт отправить. Спросить что и как. Но тут уже такого пачками выкладывают, а им пофиг. 

Я конечно игрок от бога)), но дело не в этом.

Перешел на крейсера с линкоров из-за низкой кучности стрельбы на расстоянии и практической невозможности хоть как то противостоять эсминцам в ближнем бою.

Думаю раз эсминец попал в радиус ПМК линкора, то он там жить долго не должен. Зашел, пустил торпеды,  выхватил плюхи от ПМК и скорей на лыжи иначе сдохнешь. А ГК линкора не стоит бояться так как оно косое и долго перезаряжается. 

Ощущение, что игра вообще не тестировалась. А если тестировалась, то самими разработчиками которые знают куда по кому и как стрелять и не допускают ошибок простых игроков. Видели стримы от разработчиков? Там с линкора в цитадель влетает через выстрел. Я такому радовался раз в бой, если повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Мда. А я сколько видел что после пикирования обычно эсминцы не выживают, если только не зашел с борта на который не переложены гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
281 бой

Стрелял ББшками, от подобных ситуаций мозги плавятся, забыл переключиться. Но это на крейсере.

А что касается линкора, если не убил с 1го выстрела, то не доживаешь до перезарядки. Эсминец даже стрелять не будет. Торпедами закидает. 

Линкоры тут вообще отстой какой то. У них мачта больше, обзор больше. Вот к крейсерам, к примеру, претензий нет. Они на равных с линкорами - баланс. А эсминцев приравняли в подводным лодкам. Так лучше бы подводные лодки ввели, хоть претензии отпадут и эсминцам станет веселей. Плюс новый класс в игре. На расстоянии 18км мазать линкорами и из невидимости проявляться эсминцами это нормально...бррр... правьте игру гейммастера! 

Хотя кого я обманываю, их на форуме не бывает)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

И снова эта же тема на форуме, да чукча не читатель. чукча писатель. Что лень перед тем как тему заряжать форум почитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию