Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_w1vl5Hy9AeeU

Волонтеры в проект.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

- - - а я капс и включал никогда есть кнопка шифт для больших букв чтоб ты знал - а в бой тут не кого звать Вы только пишите и не играете !

Так кнопку шифт нужно постоянно зажатой держать, а кнопку капса нажал и печатай в две руки капсом. Попробуй, тебе понравится. 

А в бой лень идти, хотя я до порта уже добрался. Возможно даже сейчас кликну на кнопку "В бой" :trollface:

А у меня там 11К было...боев, и всего 2К сообщений.

Зашел сейчас туда посмотрел ради любопытства,  7.5к боев и 0 сообщений :playing:

Изменено пользователем algaloff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

а что за набор?

С ником где есть Алекс тоже не берут. Так что ты в пролете мальчик.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Тут народ другой. Обстановка другая. Да и с администрацией проще.

Чего только стоит удивление игроков, что его за дурaков, раков, идиoтов в РО отправляют, в танковом для этого нужно всю семью в кино сводить. ))

Ну, как говорится, не зная брода не...

- - - Кто не играет у того и нет наказаний !

Лева, ты вроде не из тех, кто нарушает правила, всегда очень объяктивно относишься к предупреждениям и реагируешь сразу правильно)))

есть, те кто про форум ничего не знает, я лично об нём узнала только через год, ".... и понеслась душа в рай, а ноги в милицию (с)"

Ждите, выехали..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Почитал о наборе волонтеров, сильно удивился увидев такое требование "• Отсутствие штрафов и наказаний в рамках нашего проекта;". Нет, вы серъезно думаете что найдется игрок, котрый НИКОГДА не был наказан в проекте WoWs??? 

У меня есть твинк с 30 боями, которого еще не успели забанить. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

У меня есть твинк с 30 боями, которого еще не успели забанить. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

У когото кармы много накопилось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Почитал о наборе волонтеров, сильно удивился увидев такое требование "• Отсутствие штрафов и наказаний в рамках нашего проекта;". Нет, вы серъезно думаете что найдется игрок, котрый НИКОГДА не был наказан в проекте WoWs??? 

со штрафами и нарушениями даже в модераторы берут. Это далеко не главный критерий - смотрят на тебя в целом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Волонтёров ищут... Опять халяву ищут :trollface:

06:02 Добавлено спустя 0 минут

со штрафами и нарушениями даже в модераторы берут. Это далеко не главный критерий - смотрят на тебя в целом

Длина-диаметр? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Зачем тебе это надо? Лучшая позиция - супертестер , там ты приносишь пользу проекту и влияешь на его историю. Не так , как вожди , но есть смысл что-то предлагать. Из минусов , подписка о неразглашении ( юридическая ответственность) и обязаловка. Ты в определенное время , должен быть в игре. Что меня лично , не устраивает.

Ниже идут Лидеры форума. Они хозяева форумной части проекта. Из плюсов , ты всегда получаешь сигналы ( немного, но получаешь ). Плюс , никакой обзаловки вообще нет.

Здесь есть смыл находиться , в связи с тем , что требования для вступления ужесточаются и видимо , скоро не все себе смогут позволить лычку Лидера форума.

Остальные группы - пустая трата личного времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

супертестер , там ты приносишь пользу проекту и влияешь на его историю. 

Вы в это верите, или прикалываетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вы в это верите, или прикалываетесь?

Я это знаю :).

Это особенно проявлялось на ранней стадии проекта.

Чего уж говорить , у нас уже обычные ЦА влияют на проект. Вот , случайный режим боев не стали отменять. По просьбе трудящихся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

есть, те кто про форум ничего не знает, я лично об нём узнала только через год, ".... и понеслась душа в рай, а ноги в милицию (с)"

Кто ж вам сказал то про него? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Я не пойму, а чего это ТС удивляется? Ну представь, человек материт всех, использует читы, получает баны и потом он волонтер проекта Кораблей? По мне тут не только у аудитории бомбить будет, но и абсолютно у всех.

По поводу нарушений- очень много тех, кто ни разу не нарушал правила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

я вообще на форум ходить стал недавно хотя уже год как играю. наказания ведь не только форумные бывают - меня за оскорбления в игровом чате банили. А как тут сдержаться когда оно шлифует границу карты в ранговом бою? ил ина эсминце бежит искать авик вместо борьбы за точку....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А банчата считается "грубым" нарушением? Просто я порой в бою бываю несдержан, но это не значит, что я и в остальном неадекват =)

Просто через определённое время (выкачивание хотя бы пары "десяток"), с удовольствием бы пошёл в модраторы(не бана ради, а консультаций новчиков для). Сам в своё время был новичком(да и счас не оосбо от этого статуса отошёл), мне народ помогал, хочу отплатить тем же :)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Я не пойму, а чего это ТС удивляется? Ну представь, человек материт всех, использует читы, получает баны и потом он волонтер проекта Кораблей? По мне тут не только у аудитории бомбить будет, но и абсолютно у всех.

По поводу нарушений- очень много тех, кто ни разу не нарушал правила

ТС удивляется вот почему. более года игры в корабли без эмоционаальных вспышек может быть у человека которому пофиг. А ТС очень старается раотать на победу команды. А потому, грешен, позволяет себе крепкое словцо в адрес, как он сейчас понимает, таких вот игроков без единого штрафа или наказания. Потому что им фиолетово. И на победу в том числе. Ну то такое. ТС в волонтеры не рвется, просто полюбопытсвовал
19:26 Добавлено спустя 1 минуту

ну может и берут. но в нынешней редакции требования к модераторам из области фантастики - ни единого нарушения во вселенной варгейминг. не в проекте, нет, а в танках, самолетах и кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Нет, вы серъезно думаете что найдется игрок, котрый НИКОГДА не был наказан в проекте WoWs??? 

Привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию