1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 16 июн 2016, 08:22:35 С какого перепугу вся аудитория должна решать отключать ли на 9-10 уровнях стандартный бой? Я не про отключения режимов говорю а про циклон. Я думаю у разработчиков есть возможность создавать в клиенте опросы для строго определенной аудитории. Если её нет то пора бы о ней уже задуматься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 569 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 354 публикации 26 658 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 16 июн 2016, 08:31:49 (изменено) Вот это меня и раздражает что какая то ничтожная часть пользователей своим нытьём решает за всех. Я бы рекомендовал в клиенте устроить опрос. Затронуть всю аудиторию. 08:12 Добавлено спустя 3 минуты На самом деле нет. Я люблю отвечать на технические вопросы. Например помогать новичкам. Или пользователям столкнувшимися с техническими проблемами либо не знающими механику игры. Просто меня задело вчерашнее нытьё. И результат этого нытья. Я очень зол на этих нытиков. Я думаю что в ваш адрес я повел себя неправильно. Если я вас зацепил чем то - прошу меня простить. Я не хотел. И вы извините, у меня просто была ответная реакция, думаю мы поняли друг друг друга. Я тоже зол на этих нытиков. Ну введут патч, да он мне тоже не нравился, но мы же не знаем насколько, а они уже начинают вайн. Надо сначала поиграть в это, а потом уже вайнить, если так хочется... Изменено 16 июн 2016, 08:37:17 пользователем TbOMa_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 16 июн 2016, 08:55:46 Я не вечно ноющий юзвЭрь и тем более твинкарь , скорее наоборот , но за "поголовный циклон" тоже был и есть против вам, думаю, не надо объяснять разницу между нытьем и аргументированным фидбэком Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 16 июн 2016, 10:53:43 Ну у меня есть смутные догадки кто, но я не уверен. Вроде один ЛФ который сменил недавно ник, который копатель всея форума, но опять таки, уже 1,5 месяца прошло с той темки(кстати ее потом потерли), мб и ошибаюсь Значит это Бери-тигр/балалайка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 569 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 354 публикации 26 658 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 16 июн 2016, 10:55:42 Значит это Бери-тигр/балалайка. Я ничего не утверждаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [ZOV] Uriel_163 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 365 публикаций 30 963 боя Жалоба #46 Опубликовано: 16 июн 2016, 14:50:27 сколько бы вы не ныли всё равно патч перенесли.так зачем это нытьё???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [RSA] SHOOTIST Участник 22 публикации 23 232 боя Жалоба #47 Опубликовано: 17 июн 2016, 13:40:55 Я не понимать автора, перенесли патч,и? Как человек, работавший в тех поддержке и отделе тестирования(оговорюсь сразу,что не в WG), скажу, что это и к лучшему) Простой пример из практики. Близится релиз нового приложения, подхожу к проект менеджеру и говорю, не взлетит мол патчик, функционал не работает с половину, а при определённых действиях и вовсе из приложения выкидывает, на L3 висит 7 критических заявок! На что получаю резонный ответ - "Нет, перенести патч не получится,патч выйдет точно в срок, ибо контракт с клиентом и не волнует". Как итог... Выпускаем патч как есть, всё падает, телефон в поддержку разрывается, бизнес клиента останавливется )) Зато патч вышел в срок и не важно, что клиент ещё пол месяца не мог пользоваться сим чудным приложением, пока не пофиксили хоть половину багов и не поставили его на костыли. Мораль сей басни такова - Пусть допиливают, подождём, ничего в этом патче такого срочного нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию