Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

А оно мне надо было?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Как то незаметно подполз в РБ к 15 лвл и перевалил во 2 лигу.Фан тут же и закончился.Фармом тут тоже не пахнет.С моими 49% взять 4 звезды подряд и урвать хотябы флажки-даже не лотерея.Отпустите меня обратно.На моем Фарагуте здесь делать нечего.Качать 7 лвл никакого желания.А больше ни на чем и не поиграешь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 152 боя

Как то незаметно подполз в РБ к 15 лвл и перевалил во 2 лигу.Фан тут же и закончился.Фармом тут тоже не пахнет.С моими 49% взять 4 звезды подряд и урвать хотябы флажки-даже не лотерея.Отпустите меня обратно.На моем Фарагуте здесь делать нечего.Качать 7 лвл никакого желания.А больше ни на чем и не поиграешь.

Зря вы так о Фаре говорите, ой зря...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Молодец! Иди к своей цели, не останавливайся, Фарагут тебе в помощь! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 972 боя

Я с 15-го по 10-й прошел благодаря Нью-Мексике, Кливленду и Щорсу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 332 боя

Попробуйте Мексику и Кливленд, они есть у Вас, на Мексике полет в принципе норм, если Нагато в бою не встретишь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А мне рб нравится, фармит отлично, бои оставляют много впечатлений (даже футбол не смотрю), есть чему поучиться у более опытных игроков. Натренировал себе выдержку, ни одного бана чата еще не получил:) 

PS прокачал огневого и киева, щорса.

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Вот... А я из-за таких 12 ранг взять не могу :trollface:

#загаварсрочнонерфитьавики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

На моем Фарагуте здесь делать нечего.

Фарик -- просто находка для РБ (до 10-го ранга). Я его даже продавать не стал, когда Маху вкачал (за пару-тройку часов выползок на Фарике).
Выше да, там уже минус уровень сильно чувствуется. А до 10-го ваще без проблем. К тому же, сев на Фарик ты как минимум гарантируешь своей команде расклад, что ЭМ-ов у врагов будет не больше, чем у вас ... а в 75% случаев меньше. (балансер, такой балансер).

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Попробуйте Мексику и Кливленд, они есть у Вас, на Мексике полет в принципе норм, если Нагато в бою не встретишь!

Да и Нагато норм тащится я Вам скажу сударь))) Дело случая)

ПС Мексикой с ним часто справляюсь,главное доплыть поближе)) Цитадельки норм вылетают

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 312 боёв

Да и Нагато норм тащится я Вам скажу сударь))) Дело случая)

ПС Мексикой с ним часто справляюсь,главное доплыть поближе)) Цитадельки норм вылетают

на всех тащится нормально в таком случае - ведь это "Дело случая":teethhappy: можешь тащить как бох!!! и проигрывать раз за разом сидя на одном левеле, а можешь тонуть в начале боя и звезды фармить... все "дело случая":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

А вот и сборище тех кто играет на 6 лвл во 2 лиге.....кого надо сжечь на костре...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А вот и сборище тех кто играет на 6 лвл во 2 лиге.....кого надо сжечь на костре...

Нельзя! Онлайн ,вообще  упадёт.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Аншан очень может во 2-й лиге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ранговые бои - не режим для фарма кредитов, как вам могло показаться.

Хотя заработок есть. Добрался до 8 ранга и уже 20 млн насобирал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

Это просто супер режим для фарма смею заметить))))) 330к на изи почти в каждом бою с премом , при ремонте корабля максимум на 65к.....и опыта столько насобирал что уже бенсона открыл (причем начинал с фаррагута), а за свободку спецом еще флаг поставил уже кучу чего изучил в других кораблях по фасту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

а я только на Будённого по скидке нафармил, надо ещё на Норку фармить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию