552 ZloyMikhruytka Старший бета-тестер 472 публикации 3 453 боя Жалоба #21 Опубликовано: 16 июн 2016, 17:31:55 Читайте патчноут. Пофиксено будет в следующем обновлении. А вы уверены? Разрабы уже пару раз заявляли, что баг с самопроизвольным разворотом направления обзора исправлен. а по факту - он как был так и остался. Пы.Сы. И вобще, разрабы уже приучили к тому, что верить им надо оооооочень осторожно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_w1vl5Hy9AeeU Участник 601 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 16 июн 2016, 19:21:26 (изменено) Странно у меня ни разу не было такого бага НО! ЗАТО ЕСТЬ ДРУГОЙ ,ПРИ ВЫБОРЕ ОДНОЙ ИЗ ЭСКАДРИЛЕЙ приказ лететь туда самопроизвольно переключаеться на приказ авианосцу и он едет прям на встречу соперникам если это вовремя не заметить, так сказать здрасте вот он я! Ни у кого такого небыло??? было. но я относил это на собственную невнимательньсть плюс режим выбора авика. можно кликнуть по замочку авика(на иконке) и тогда переключается режим Автоматически выбирать авианосец\Не выбирать авианосец. т.е. если вдруг у тебя ни одна группа не выбрана то в таком вот режиме авик выбирается автоматом и ты командуешь им, сам того не замечая. Изменено 16 июн 2016, 19:21:50 пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [KVAK] Nafich Участник 535 публикаций 37 995 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 17 июн 2016, 06:46:16 ребяты!!! баги=это самое сложное, а разрабы" у нас : как в детсадике - все больше по раскраскам....вот модернизации решили перебалансить, а зачем?? потому как заняться серьезными проблемами=нет спецов, а те что играют в раскраски"-они ничего другого и не умеют.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [MGLA1] strannik169 Старший бета-тестер 192 публикации 25 810 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 17 июн 2016, 07:31:50 ребяты!!! баги=это самое сложное, а разрабы" у нас : как в детсадике - все больше по раскраскам....вот модернизации решили перебалансить, а зачем?? потому как заняться серьезными проблемами=нет спецов, а те что играют в раскраски"-они ничего другого и не умеют.... Так предложи им свои услуги. Покажи себя, нос утри разрабам . Как говорится, Ударь по струнам, продай талант! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #25 Опубликовано: 17 июн 2016, 08:56:49 Такой баг известен, разработчики вроде обещали поправить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [FANG] Checkmate53 Участник 38 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 26 июн 2016, 20:30:40 Странно у меня ни разу не было такого бага НО! ЗАТО ЕСТЬ ДРУГОЙ ,ПРИ ВЫБОРЕ ОДНОЙ ИЗ ЭСКАДРИЛЕЙ приказ лететь туда самопроизвольно переключаеться на приказ авианосцу и он едет прям на встречу соперникам если это вовремя не заметить, так сказать здрасте вот он я! Ни у кого такого небыло??? Было пару раз! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию