Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
N1troFan

Только меня утомил этот баг?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Читайте патчноут. Пофиксено будет в следующем обновлении.

А вы уверены?

Разрабы уже пару раз заявляли, что баг с самопроизвольным разворотом направления обзора исправлен. а по факту - он как был так и остался.

Пы.Сы. И вобще, разрабы уже приучили к тому, что верить им надо оооооочень осторожно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Странно у меня ни разу не было такого бага НО! ЗАТО ЕСТЬ ДРУГОЙ ,ПРИ ВЫБОРЕ ОДНОЙ ИЗ ЭСКАДРИЛЕЙ приказ лететь туда самопроизвольно переключаеться на приказ авианосцу и он едет прям на встречу соперникам если это вовремя не заметить, так сказать здрасте вот он я!:honoring: Ни у кого такого небыло???:amazed:

было. но я относил это на собственную невнимательньсть плюс режим выбора авика. можно кликнуть по замочку авика(на иконке) и тогда переключается режим Автоматически выбирать авианосец\Не выбирать авианосец. т.е. если вдруг у тебя ни одна группа не выбрана то в таком вот режиме авик выбирается автоматом и ты командуешь им, сам того не замечая.
Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

ребяты!!! баги=это самое сложное, а разрабы" у нас : как в детсадике - все больше по раскраскам....вот модернизации решили перебалансить, а зачем?? потому как заняться серьезными проблемами=нет спецов, а те что играют в раскраски"-они ничего другого и не умеют....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 810 боёв

ребяты!!! баги=это самое сложное, а разрабы" у нас : как в детсадике - все больше по раскраскам....вот модернизации решили перебалансить, а зачем?? потому как заняться серьезными проблемами=нет спецов, а те что играют в раскраски"-они ничего другого и не умеют....

Так предложи им свои услуги. Покажи себя, нос утри разрабам :child:. Как говорится, Ударь по струнам, продай талант!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Такой баг известен, разработчики вроде обещали поправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[FANG]
Участник
38 публикаций

Странно у меня ни разу не было такого бага НО! ЗАТО ЕСТЬ ДРУГОЙ ,ПРИ ВЫБОРЕ ОДНОЙ ИЗ ЭСКАДРИЛЕЙ приказ лететь туда самопроизвольно переключаеться на приказ авианосцу и он едет прям на встречу соперникам если это вовремя не заметить, так сказать здрасте вот он я!:honoring: Ни у кого такого небыло???:amazed:

Было пару раз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию