Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ImConduktor

Идите вы в ... порт со своим циклоном.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Уже предлагал для любителей тактических решений персональный чекбокс - на все корабли радиус обзора - 8 км.

Развлекайтесь этим самым - лучшее что можно придумать (с), зачем другим то игру портить.

ой ну чего тебе испортят?

стата на 0,5%  просядет?

дамажка на 1к упадет?

так если ты реальный папка тебя эти внешние факторы вообще не должны беспокоить

настоящий скиловый игрок тем и отличается от рака что ему пофиг где гнуть, с циклоном, с цунами, да хоть с армагедоном:teethhappy:

а внезапное уменьшение видимости приятно разнообразит унылые пострелушки с макс. дистанций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

ой ну чего тебе испортят?

стата на 0,5%  просядет?

дамажка на 1к упадет?

так если ты реальный папка тебя эти внешние факторы вообще не должны беспокоить

настоящий скиловый игрок тем и отличается от рака что ему пофиг где гнуть, с циклоном, с цунами, да хоть с армагедоном:teethhappy:

а внезапное уменьшение видимости приятно разнообразит унылые пострелушки с макс. дистанций

Прикол в том, что Тс не играет (сам сознался), а второй песочный нагибатор (там циклона нет и не планировался)...

Да есть недовольные Циклоном, но блин он же редкий и для разнообразия геймплея (я считаю ) очень нужный...

Да и вайнят как раз те кому нравятся вялые пострелушки с предельно дальней дистанции,  впрочем,  я подозреваю, что это основные пользователи запрещенного мода, ведь с ним то не проблема стрелять на 20+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 388
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 249 боёв

Прикол в том, что Тс не играет (сам сознался), а второй песочный нагибатор (там циклона нет и не планировался)...

Да есть недовольные Циклоном, но блин он же редкий и для разнообразия геймплея (я считаю ) очень нужный...

Да и вайнят как раз те кому нравятся вялые пострелушки с предельно дальней дистанции,  впрочем,  я подозреваю, что это основные пользователи запрещенного мода, ведь с ним то не проблема стрелять на 20+

vYLU1Xb.png

Хотя я и так могу пострелять на 20км, опыт не пропить как говорится, но основная масса вайнеров именно та категория людей которую вы описали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

vYLU1Xb.png

Хотя я и так могу пострелять на 20км, опыт не пропить как говорится, но основная масса вайнеров именно та категория людей которую вы описали.

Да и мне не проблема стрельнуть и попасть, но если противник рельсоход.. в грамотного лк то уже сложно попасть, а в грамотного Кр на такой дистанции только чудом/разлетом..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 243 боя

тема давно перетёрта, а ТС просто хочет набрать классы. ТС забыли добавить #нерфитьавики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Я почему то ни разу в циклон не попадал, а попробовать хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я почему то ни разу в циклон не попадал, а попробовать хотелось бы.

Ничего хорошего ты там не увидишь. Просто шотные противники уползают от тебя и выигрывают по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации
я за Циклон еще бы шторм надо добавить с красивыми волнами как в ассасине блэк флаг)) типо мешает управлению кораблю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию