Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67221423

Компенсация за урон по союзнику

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций
2 025 боёв

Хотел уточнить - что имела ввиду Даша Перова и команда разработчиков, когда говорили что урон от союзников будет компенсирован виновником? Может я чтто не правильно понял.  Буду рад комментариям разработчиков...

Данный пример не был случайностью и я получил торпеды в борт от союзника при том что мы находились на карте "Океан" оба на расстоянии +-17 км от ближайших противников в начале игры, и я ничем даже если хотел не смог бы заслужить подобное действие. То есть это было намеренный слив боя на 9+ уровне ранговых боёв, возможно с целью прокачки друга в команде напротив. Да и кстате два боя до этого я выиграл сегодня. По этому по старой памяти тоже не мог заслужить такого. Но всёже основной вопрос о финансовой стороне. То есть мне помимо убытков этого боя, как минимум придется потратить ещё 147 000 серебра чтобы только попытаться с 50% вероятностью вернуться на тот же уровень. мне и ещё 6рым в команде. Учитывая что как вы понимаете у команды в которой есть один "тим киллер" шансов на победу 0!

Может всё же быть построже в командных боях как минимум при подобных примерах?

3zihT5X.jpg

3zihZpo.jpg

3zii0Q4.jpg

05:44 Добавлено спустя 2 минуты
А сори забыл ещё 8м сигналов, часть из каторых я покупаю за реальные деньги в премиальном магазине!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Удивительные вещи творятся: загружаясь в бой, читал ваш пост и по окончании загрузки, обнаружил, что ваш обидчик оказался в противоположной тиме. Но, что-то этот бой он, к сожалению, решил не сливать :teethhappy:

9dc1228a50a1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 025 боёв

Я тут тоже выяснил, что моя история стара как мир! У нас в РК так делают многие, стартуют на "раз два три" и если 1 попадает против 3 или 2х своих он просто топит свою команду и победу получают те которых боьлше так качаются. И по заверению моих колег ни каких мер к ним не применяется, и уже давно так.. ((( весьма печально что тут скажешь.. ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Удивительные вещи творятся: загружаясь в бой, читал ваш пост и по окончании загрузки, обнаружил, что ваш обидчик оказался в противоположной тиме. Но, что-то этот бой он, к сожалению, решил не сливать :teethhappy:

9dc1228a50a1.png

Мои глаза. Как вы так играете...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Мои глаза. Как вы так играете...

Как и все: спокойно, сосредоточенно и иногда с подгаранием стула.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Я тут тоже выяснил, что моя история стара как мир! У нас в РК так делают многие, стартуют на "раз два три" и если 1 попадает против 3 или 2х своих он просто топит свою команду и победу получают те которых боьлше так качаются. И по заверению моих колег ни каких мер к ним не применяется, и уже давно так.. ((( весьма печально что тут скажешь.. ((

Точно. Встречал такое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию