Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NET_377

я уже большой и в сказки не верю!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ремка работает секунд 10. Просто он не сразу прожал ремку.

Даешь больше стулов, сгоревших в пепел!:)

У амеров 15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Скрытый профиль перепутал попадания торпед с затоплениями, расходимся.

Как расходимся? Я тока попкорн приготовил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 903 боя

Боже мой!!! Я пять раз перечитал, пока смысл понял. Мой юный друг, ну ведь не просто так в русском языке есть знаки препинания. Почему же ты ими не пользуешься? Я уже глаза сломал, читая твои выскАчил, отображаетЬся, оказываетЬся, ...выскачил на бенсоне  из за острова не видев его,,, .

При полном отсутствии пунктуации... Думаешь, легко смысл уловить в этаком эпистолярном жанре? Я понимаю, трудно, но РУССКИЙ УЧИ!!!!!

Тем паче, с таким ником как у ТС. Кстати, он тоже с ошибкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ну ты красава ТС 4 пожара, веер торпед, затопления и все это за несколько секунд, да тут скорее этому бедалаге на лк жаловаться надо:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ты попал торпедами в работающую ремку, к следующим твоим пожарам ремка откатилась.

опять самый лучший ответ, коллега. +

15:27 Добавлено спустя 2 минуты

Кстати, у меня другой вопрос. Как Колорадо остался жив с двух вееров Бенсона при четырёх затоплениях?

4 затопления - это ТС загнул: затопление только одно из четырёх попаданий - говорено уже, не раз, было.

Максимум 2 с двух вееров.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Без репы и напрягаться не буду. Строить варианты ответов только на словах - время тратить!!!!

Знаю только одно, что при повторном попадании с поджогом время пожара ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ с каждым последующим поджогом.

С одного веера торпед - ТОЛЬКО ОДНО затопление, сколько бы торпед на вошло в корабль, и не имеет значение в какие части корабля ты попал (в одну или две, три...)!!!!!

Остальное - словоблудие!!!!!

P.S. ТС, надо тебе ГЗМ (губо-закаточную машинку) приобрести. Жаль, что не 8 затоплений и 25 пожаров за 20 секунд описал.....

Изменено пользователем C_o_r_t_e_s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

4 затопления - это ТС загнул: затопление только одно из четырёх попаданий - говорено уже, не раз, было.

Максимум 2 с двух вееров.

Да я не про урон от затопления. В моём понимании четыре плашки затопления означают, что Колорадо выхватил полностью все торпеды с обоих вееров, что должно было разорвать его на месте.

Однако автор выложил скрин с 5ю попаданиями и 4мя затоплениями, что отвечает на вопрос почему Колорадо не умер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

время действия ремки у японских ЛК - 10 сек, у американских - 20 сек. Вот и весь секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ты попал торпедами в работающую ремку, к следующим твоим пожарам ремка откатилась.

Так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 470 боёв

время действия ремки у японских ЛК - 10 сек, у американских - 20 сек. Вот и весь секрет.

​что то мне всегда казалось что ремка у всех работает всегда 5 сек. ( именно ремка которая пожары тушит и затопления чинит, видимо её с хилкой путают, которая ничего не чинит а восстанавливает хп) Разница только в кд. Затопление только одно может быть, пожаров 4 шт одновременно. Птз может урон до половины срезать, и торпеда может в убитый модуль попасть не нанеся урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

​что то мне всегда казалось что ремка у всех работает всегда 5 сек. ( именно ремка которая пожары тушит и затопления чинит, видимо её с хилкой путают, которая ничего не чинит а восстанавливает хп) Разница только в кд. Затопление только одно может быть, пожаров 4 шт одновременно. Птз может урон до половины срезать, и торпеда может в убитый модуль попасть не нанеся урона. 

Казалось

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 470 боёв

Казалось

​Точно. У американских лк аж 20 сек. Больше всех. Не обращал внимания как то. Надо амеров качать уже, у япов в два раза меньше срок действия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию