Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Рб и конкурс.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Привет, я тут зашёл и бомбанул от такого отношения разработчиков к игрокам взявших 1 ранг.

1.Почему взявших 1 ранг оградили от конкурса "Лучший ранговый бой" 

2.Почему вы сделали бои на 10 ур для 1 рангов ? ( Это очень бесит и топ причина невозможности участвовать в конкурсе + на 10 в рб никто никто не играет и в новости нету кораблей хай лвл)

3.Почему в бою с авиками они так сильно влияют на бой и в топ 50 1 рангов все кто про-авик прошли рб за меньше кол-во боёв .(тот же 10-5 ранг ,я прошёл на ав за вечер и пол дня)

4.Прошло уже 3 ранговых сезона, а проблема эмов так и не решена, как с ав, почему вы че ленитесь для эмов сделать ограничение, на 5 ранге вообще в ночь по 7 эмов против 6 эмов 1 кр и почему с лк упало огр. в бою я вижу 3 лк на 2 лк или 1 лк на 2 лк.

5.Почему награды 1 ранга надо ждать целый сезон? (флинт или флаг, кто 2 раз прошёл рб)\

6.Почему нету флага лиги морских волков нет ?

В новости лига указывалась, а флага за неё нет. 

Много ошибок сорян.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 223 боя

Авики настолько сильно влияют на исход боя в РБ, что никто на них не хотел играть. Вон Караваджо, хороший авиковод, а весь РБ на Симсе прошёл, кстати, тоже очень быстро, быстрее авиков. #нерфитьсимс 

Так что 3 - неверное утверждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Это какая-то дискриминация по скилловому признаку!!!

Уважаемые разработчики, объясните пожалуйста почему данный конкурс стартует спустя 2 недели после начала сезона РБ? Выходит что самые скилловые игроки ру-кластера, которые уже успели взять первый ранг, в пролёте? Т.е. мы не являемся частью Вашей целевой аудитории?

Очень жаль, что мне пришлось перед стартом РБ потратить более чем 2000 голды на переобучение кэпов и сброс им навыков, ради того, чтобы сейчас получить такой плевок в душу.

Только не надо здесь напоминать про Лигу морских волков. В неё НИКТО НЕ ИГРАЕТ, что было вполне ожидаемо.

Леста как всегда смогла!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Авики влияют только в высшей лиге. Когда по засвету команды могут действовать лучше ,чем без засвета. В низших лигах хоть свети, хоть не свети - разницы ноль.

А вообще вопросы правильные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Привет, я тут зашёл и бомбанул от такого отношения разработчиков к игрокам взявших 1 ранг.

3.Почему в бою с авиками они так сильно влияют на бой и в топ 50 1 рангов все кто про-авик прошли рб за меньше кол-во боёв .(тот же 10-5 ранг ,я прошёл на ав за вечер и пол дня)

Надо уточнить, что это не все авики, а только Хирю, с рукастым игроком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Рукастый авик делает весь бой... но на 1м месте таковых я видал всего пару раз и то они валили эсмов. Несправедливо однако. 

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[LIMIT]
Участник
310 публикаций
14 166 боёв

Эм...а что за конкурс то?)))

А то я тоже в числе взявших 1 ранг...и не в курсе дел))))

Изменено пользователем ins1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Авики настолько сильно влияют на исход боя в РБ, что никто на них не хотел играть. Вон Караваджо, хороший авиковод, а весь РБ на Симсе прошёл, кстати, тоже очень быстро, быстрее авиков. #нерфитьсимс 

Так что 3 - неверное утверждение.

Ц ну сравни бой с авиком и без.
18:20 Добавлено спустя 0 минут

Эм...а что за конкурс то?)))

А то я тоже в числе взявших 1 ранг...и не в курсе дел))))

http://worldofwarships.ru/ru/news/contest/best_rank_battle1/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию