Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zarianka

Предложение

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 198 боёв

Я наверное не первый который предлагаю такие требование, но суть в том что бы открыть другой корабль задать планку, например взять кракена!, ладно пусть не кракена но хотя бы 4 или 3 шипа(можно нивелировать)

дело в том что, в рандоме засилье кораблей без камуфляжей, я уж молчу про флажки

такое ощущение что человек заходит в бой чтоб специально слиться и подвести свою команнду

многим не интересно играть когда только пол команды хотят победу

Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 198 боёв

не интересно-не играй

скрин сделать? не твоего поста, я думаю ты понял

я согласен играть со статой в 30% но это должно быть интересно, я и многие хотят играть с равноценными игроками, но когда ты играешь и эс который светится с 8 км, это не гуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 902 боя

А если я фармлю? Камуфляж каждый бой - это 22к, премиум расходники еще 90к. Уровень скилла не зависит от расцветки. И я более чем уверен, ТС, что у тебя далеко не на всех кораблях взят кракен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я играю без камуфляжей и флажков (на прокачке)....играю в свое удовольствие и не озабочен высшими целями статистики и циферок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

А если я фармлю? Камуфляж каждый бой - это 22к, премиум расходники еще 90к. Уровень скилла не зависит от расцветки. И я более чем уверен, ТС, что у тебя далеко не на всех кораблях взят кракен

абсолютно согласен. да и просто каждый играет как и на чем хочет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

дело в том что, в рандоме засилье кораблей без камуфляжей, я уж молчу про флажки

Воцап? От до чего довело "краскоукрашательство".Когда было ещё не не в моготу(спасиб,родненькие,-помогли)Всегда выходил в бои без "гламурного макияжа".А,касательно,за определённые достижения-тут скорей всего подошло(и это было гораздо ранее)-это-очки кэпа(т.е.-его перкованность) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

Воцап? От до чего довело "краскоукрашательство".Когда было ещё не не в моготу(спасиб,родненькие,-помогли)Всегда выходил в бои без "гламурного макияжа".А,касательно,за определённые достижения-тут скорей всего подошло(и это было гораздо ранее)-это-очки кэпа(т.е.-его перкованность) .

а это уже вопрос баланса. хотя да. по перкам может быть было б интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 198 боёв

может по этому ты не айс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Я наверное не первый который предлагаю такие требование, но суть в том что бы открыть другой корабль задать планку, например взять кракена!, ладно пусть не кракена но хотя бы 4 или 3 шипа(можно нивелировать)

такое ощущение что человек заходит в бой чтоб специально слиться и подвести свою команнду

многим не интересно играть когда только пол команды хотят победу

Не нужно предлагать такие требования :) Играйте в ранговые !  Говорят, что там можно играть с равными по  скилу ;) И выиграть хотят все, наверное :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Кстати, Старичок не ты ли тогда мне попался в бою на стоковой Пепси и играл от центра? ))

Если ты - вот как ты мог катать на 7 уровне на стоке, без прокачки топа в кооперативе, ну ты же команду подводил с таким кораблем....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

может по этому ты не айс? 

А моя? Айс?-Ах -ну да-55% рак:teethhappy:(и то-не дотягивал)(этож так хорошо-кемперить за спинками,удовлетворяя своё альфаэго(шо поделать-новая парадигма зачётно вбита в сознание(людей?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

Не нужно предлагать такие требования :) Играйте в ранговые !  Говорят, что там можно играть с равными по  скилу ;) И выиграть хотят все, наверное :)

там тоже плохо-там ТС папики угнетают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 198 боёв

наверное? встречался я с такими людьми, и даже в реале

им глубоко по боку, если вы не были в РК про корабли, я вас всех приглашаю, вы там столько нового узнаете))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

Маразм какой-то мерить игроков флажками и камуфляжами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 198 боёв

Кстати, Старичок не ты ли тогда мне попался в бою на стоковой Пепси и играл от центра? ))

Если ты - вот как ты мог катать на 7 уровне на стоке, без прокачки топа в кооперативе, ну ты же команду подводил с таким кораблем....:trollface:

играл я один раз на пенсе, но не стоковой, играю исключительно на лк, полный фул комплект

к стати, тебя я шил и с твоей ТУ, ещё до запрета, ник твой не поможет избавится от тени)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 198 боёв

А моя? Айс?-Ах -ну да-55% рак:teethhappy:(и то-не дотягивал)(этож так хорошо-кемперить за спинками,удовлетворяя своё альфаэго(шо поделать-новая парадигма зачётно вбита в сознание(людей?))

где 55%? у меня стабильные 45% не льсти мне 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию