Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hoshi_no_Hito

Весьма странная, досадная ситуация. И небольшой бонус.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
132 публикации
1 896 боёв

Как можно восстановить уничтоженный торпедный аппарат? Или башни ГК?

Ты на линкорах играешь и просишь , чтобы они еще больше страдали. Я объясню. Если сделать так , что по модулям , которые уничтожены ... проходил урон. То крейсера сожгут вас еще быстрее.

Часто стреляя фугасами , урон либо не проходит , либо проходит но ... с минимальными значениями. Потому что большая часть надстроек линкора , уничтожены.

16:55 Добавлено спустя 1 минуту

Даже если это так ( в чем я сомневаюсь ). Модернизация на перекладку рулей , уже позволяет уйти от торпед , которые идут широким веером.

Я не прошу убрать эту фичу совсем. Я прошу пересмотреть нелогичные элементы механики повреждений, когда в одну точку корабля идёт огромное количество урона, которое могло бы расколоть корабль пополам в этом месте, или полностью оторвать оконечность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

а у этой игры есть механика?) подруга  ты правда в это веришь?))))

какой 1 выстрел? мы говорим о куче выстрелов с фиксированным уроном! 

Вы не поверите, но у этой игры есть механика. Плохая она или хорошая, но она одна для всех одинакова. Вы или соглашаетесь, на одинаковые правила игры для всех, или отказываетесь играть. Есть другие варианты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Я не прошу убрать эту фичу совсем. Я прошу пересмотреть нелогичные элементы механики повреждений, когда в одну точку корабля идёт огромное количество урона, которое могло бы расколоть корабль пополам в этом месте, или полностью оторвать оконечность.

чтобы пересматривать механику надо убрать ХП у кораблей и осады замков)))) а это сам понимаешь не реально)

P.S. за нами бдит дося....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
1 896 боёв

Вы не поверите, но у этой игры есть механика. Плохая она или хорошая, но она одна для всех одинакова. Вы или соглашаетесь, на одинаковые правила игры для всех, или отказываетесь играть. Есть другие варианты?

Тем не менее это не изменяет того факта, что в текущей игровой механики есть недостатки, и было бы неразумно это отрицать. И эти недостатки всё-таки стоит исправлять потихоньку. 

убрать ХП у кораблей и осады замков

Да бог с ними с этими хп, всё-таки не симулятор, как и было заявлено изначально. Но хотя бы самые банальные вещи исправить.

Осад замков не хватает - тут они будут стилизованы под штурмы портов.. ну наверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Тем не менее это не изменяет того факта, что в текущей игровой механики есть недостатки, и было бы неразумно это отрицать. И эти недостатки всё-таки стоит исправлять потихоньку. 

Да бог с ними с этими хп, всё-таки не симулятор, как и было заявлено изначально. Но хотя бы самые банальные вещи исправить.

Осад замков не хватает - тут они будут стилизованы под штурмы портов.. ну наверно.

да не будут они ничего исправлять остынь!! их интересуют только бабки и свое собственное мнение.... им проще сказать досе чтобы закрыла и удалила тему!

им люди говорят почти год снизить пожарность линкоров..... в общем ты понял....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

Разницу вижу. И отличаю прекрасно хейтеров от вайнеров. И встречаю иногда на форуме конструктивную критику, но очень редко.

Так вы определились? Аркада у нас или Симулятор?

аркада или симулятор не суть, суть, что некоторые вещи за гранью логики, физики и проч.  ... абсурд он не имеет отношения к уровню сложности игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

аркада или симулятор не суть, суть, что некоторые вещи за гранью логики, физики и проч.  ... абсурд он не имеет отношения к уровню сложности игры

Стесняюсь спросить, а Вы в тетрис играли когда-нибудь?

А про логику и физику, давайте подробнее. Обычно когда про логику и физику начинают говорить, то сразу скатываются на историчность процента попадания из ГК линкоров.

Вы же профильный линкоровод? Угадала? (сначала угадала, а потом Вашу стату посмотела=))

Ну так у Вас Эльфийская лечилка есть. Остались вопросы про логику и физику?

Или будете просить убрать у линкоров ремонтную команду, не поддающеюся никакой логике?

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Такие вещи усложнят игру. Аудитория просто не примет такого. Представь , что весь зал крейсера , ушел в башню ГК линкора. По твоей логике , башню должно оторвать и она больше не способна стрелять будет. Так вот , если так сделать , то все капитаны крейсеров , будут просто целиться в башни ГК линкора. Чтобы оторвать их все. И сделают это легко. Ведь башни эти , просто огромны. Готов ты играть без ГК на линкоре?

Здесь должен быть баланс. И баланс этот вносит ВБР.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

В этой игре столько рандома, ч то я в первый раз в жизни, пожалел, что задонатил(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

ты правда веришь в то что ты говоришь?) может еще с перекуром стрелять?) 

а что весь залп 380 калибра эсминец не накрывает?))) да ты шутник)))) 

Побашенная стрельба с паузами в 5 сек шикарно работает против эсминцев.Кроме того,что точность выше,так и эсминец не поймет сразу когда надо пикировать.А после фул залпа вы на 30 сек абсолютно беззащитны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

В этой игре столько рандома, ч то я в первый раз в жизни, пожалел, что задонатил(((

А в каких еще играх донатил? А в каких не пожалел?

Я просто стесняюсь спросить, сколько задонатил и на что?

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Просмотр сообщенияslavon111 (18 Июн 2016 - 16:22) писал:

P.P.S. Если в обновлении 0.5.7 в пункте "Доработаны звуки попаданий по кораблю игрока." не имелось ввиду "убран отвратительный писк, когда тебе в цитадель прилетает что-нибудь" то ждите тему и про это!

А галочка "Обратная связь при получении повреждений" на это не влияет?

По эсминцы: в нашей игре ваншотятся только крейсера. Я уже привык, что вкатить эссинцу больше 7к одним залпом малореально.

22:41 Добавлено спустя 4 минуты

Просмотр сообщенияYouDriveMeCrazy (18 Июн 2016 - 22:51) писал:

Побашенная стрельба с паузами в 5 сек шикарно работает против эсминцев.Кроме того,что точность выше,так и эсминец не поймет сразу когда надо пикировать.А после фул залпа вы на 30 сек абсолютно беззащитны.

А на линкорах вы на твинке играете?

Или это ттвинка, а основной - секрет? 

Просмотр сообщенияEgeone (18 Июн 2016 - 17:22) писал:

Постоянно в топе по итогам боя эсминцы и авиакнопки.

Если можно,  пруф.

Тем более "в топе" по опыту - эти не означает "в топе по серебру" и больше ПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

Стесняюсь спросить, а Вы в тетрис играли когда-нибудь?

А про логику и физику, давайте подробнее. Обычно когда про логику и физику начинают говорить, то сразу скатываются на историчность процента попадания из ГК линкоров.

Вы же профильный линкоровод? Угадала? (сначала угадала, а потом Вашу стату посмотела=))

Ну так у Вас Эльфийская лечилка есть. Остались вопросы про логику и физику?

Или будете просить убрать у линкоров ремонтную команду, не поддающеюся никакой логике?

ну во первых можете не стесняться, к тому же таки спросили, хотя при чем тут тетрис ???  ))

во вторых с вами все понятно ... ни одного типа кораблей кроме эсминцев у вас нет, так что ... )))

что касается ремонтной команды, ТО ... на КАЖДОМ боевом корабле имелся пожарный дивизион, ремонтная и аварийная команды, так что, миледи, учим матчасть ))

что касается % попаданий ГК в реале, то ... в игре у ЛК нет ручного управления ПМК, что оочень сильно снижает его боевые возможности, таки не одним ГК воевали линкоры  )) 

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Я в основном гоняю в песке на скорострельных крейсерах и эсминчиками люблю кормиться, но, имея небольшой накат на броневаннах, таки согласен с ТС и и другими ораторами - слишком много шансов у наглых зарвавшихся треугольников!!!!11 Да, пусть они спамят сосисками из инвиза, пусть поджаривают из дымов, но при пикировании залп броневанны в упор должен разрывать эсминца как капля никотина хомячка. Причом без всяких "но", типа отсеков без ХП и сквозняков без урона ББхами... Хотят пикировать - пусть заходят с той стороны, куда не смотрят стволы потенциальной жертвы. У них есть возможность нарезаать в инвизе круги вокруг ЛК и выбирать точку старта атаки. В этом должен быть их один шанс при пикировании.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 143 боя

ТС , перемотка в реплее PgUp  PgDn, назад не перемотать, но на паузу или ускорить в несколько раз - можно. Попробуй остальные кнопки понажимать, ЛКМ, пробел, Альт и тп - удивишься))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию