Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konstantine597

Помогите найти трейлер.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Быстро нашли. Али запомнился ролик? :)

Просто я умею искать girl_curtsey.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Ладно бы только свою ломали, так ведь и нас озадачили :)

Я помнил что он длинный 4 мин. Что там шторм и фотка с самолета выпадает. И эта фотка лежит на пляже среди обломков. Вот и подумал что выпадение с самолета это в нашем трейлере должно быть, а не в самолетном. Еще раз спасибо за помощь и простите что напряг всех.

Решил собрать все трейлеры по порядку и ребятам в клане показать. Вот и заморочился. А то они все танкисты, я один у них заядлый моряк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Модеры, не закрывайте тему!

Давайте тут делиться старыми трейлерами, с коментариями =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Всем привет.

Ребята на toutybe есть трейлер.

Это сокращенная версия. Я недавно видел такую же но она длилась примерно 4 минуты. Там фотка которая на видео упала с самолета и т.д. (те кто смотрел знают).

Пришлите пожалуйста ссылку где можно посмотреть полную версию трейлера.

Заранее спасибо.  

ООО я хочу такую погоду в игре!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

ООО я хочу такую погоду в игре!!!

В виду последних событий...... это похвально но увы далеко не все хотят ее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Дело в том что есть. И я ее вчера видел собственными глазами. Фотка на пляже упала со сбитого самолета зацепилась за стекло другого а потом его тоже сбили. Вот теперь не могу это видео найти.

вот ссылка на это видео только это про world of warplanes https://www.youtube.com/watch?v=_WzLBkMkt8M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

вот ссылка на это видео только это про world of warplanes https://www.youtube.com/watch?v=_WzLBkMkt8M

Спасибо. Я нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Просто я умею искать girl_curtsey.gif

"Вы меня разыгрываете :( "  (с)

Модеры, не закрывайте тему!

Давайте тут делиться старыми трейлерами, с коментариями =)

Как это? Автор же просил.. :) (вредная ухмылка)

В виду последних событий...... это похвально но увы далеко не все хотят ее)

И графику как в трейлере :)

Всё не все, а я бы хоть в порядке эксперимента попробовал бы такое :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

"Вы меня разыгрываете :( "  (с)

Почему Вы просто не рискуете мне поверить?

Я никогда не играла ни в танки, ни в аеропланы.Мне только корабли интересны.

А ролик я нашла просто потому, что умею искать. Мне это было интересно. Многие тизеры я не видела раньше и получила большое удовольствие от этого поиска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Почему Вы просто не рискуете мне поверить?

Я никогда не играла ни в танки, ни в аеропланы.Мне только корабли интересны.

А ролик я нашла просто потому, что умею искать. Мне это было интересно. Многие тизеры я не видела раньше и получила большое удовольствие от этого поиска.

Ну вот когда я узнаю по каким критериям вы искали (слова запроса,  перебор всех роликов и тп) - тогда я наверное поверю ;) 

На самом деле,  мне стало жалко мобильный трафик после просмотра 7 роликов и приблизительно го подсчёта оставшихся :)

п. с. Я сам бываю очень любопытен. :) И сейчас, я пытаюсь узнать ваш способ поиска.. Ненавязчиво так.. осторожненько ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну вот когда я узнаю по каким критериям вы искали (слова запроса,  перебор всех роликов и тп) - тогда я наверное поверю ;) 

На самом деле,  мне стало жалко мобильный трафик после просмотра 7 роликов и приблизительно го подсчёта оставшихся :)

п. с. Я сам бываю очень любопытен. :) И сейчас, я пытаюсь узнать ваш способ поиска.. Ненавязчиво так.. осторожненько ;)

да все просто. смотрела все трейлеры подряд. в этом случае, это был единственный способ.

а вообще, я умею искать и в интернете и на форуме. это моя особенность, обращайтесь =)

метод поиска я каждый раз выбираю разный. но результат Вы видели girl_cool.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

да все просто. смотрела все трейлеры подряд. в этом случае, это был единственный способ.

а вообще, я умею искать и в интернете и на форуме. это моя особенность, обращайтесь =)

метод поиска я каждый раз выбираю разный. но результат Вы видели girl_cool.gif

Метод перебора эффективен,  но чрезвычайно медленнен :( Поиск по форуму - мне не особо нравится. Использование в поиске ключевых слов в поисковиках и ассоциативный поиск, в интернете реализован лучше :(

С удовольствием воспользуюсь вашим предложением при случае ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Метод перебора эффективен,  но чрезвычайно медленнен :( Поиск по форуму - мне не особо нравится. Использование в поиске ключевых слов в поисковиках и ассоциативный поиск, в интернете реализован лучше :(

С удовольствием воспользуюсь вашим предложением при случае ;)

Я же не говорила, что всегда так поступаю?

Вы же видели результат? Я первая нашла и гораздо раньше чем остальные. А секреты поиска я открывать не стану, потому, что их нет. Просто женская интуиция помогает, наверное. Вообщем нет никаких секретов, просто умею и все. girl_prepare_fish.gif

И да. Поиск по форуму очень плохой. На форуме мне помогает искать то, что я его весь знаю. Примерно помню кто и что сказал и когда. Но функционал форума сейчас дорабатывается. Терпеливо ждем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Я же не говорила, что всегда так поступаю?

Вы же видели результат? Я первая нашла и гораздо раньше чем остальные. А секреты поиска я открывать не стану, потому, что их нет. Просто женская интуиция помогает, наверное. Вообщем нет никаких секретов, просто умею и все. girl_prepare_fish.gif

И да. Поиск по форуму очень плохой. На форуме мне помогает искать то, что я его весь знаю. Примерно помню кто и что сказал и когда. Но функционал форума сейчас дорабатывается. Терпеливо ждем.

Да-да,  женская интуиция с не очень ограниченым  трафиком и скоростью, с использованием метода перебора. "Как я вас понимаю .. " (с)  ;)

Дорабатывают (фыркнул). До сих пор авторизация на мобильных устройствах слетает. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию