4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #21 Опубликовано: 18 июн 2016, 15:38:16 Быстро нашли. Али запомнился ролик? Просто я умею искать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 konstantine597 Бета-тестер 365 публикаций 3 369 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 июн 2016, 15:40:59 Ладно бы только свою ломали, так ведь и нас озадачили Я помнил что он длинный 4 мин. Что там шторм и фотка с самолета выпадает. И эта фотка лежит на пляже среди обломков. Вот и подумал что выпадение с самолета это в нашем трейлере должно быть, а не в самолетном. Еще раз спасибо за помощь и простите что напряг всех. Решил собрать все трейлеры по порядку и ребятам в клане показать. Вот и заморочился. А то они все танкисты, я один у них заядлый моряк) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #23 Опубликовано: 18 июн 2016, 15:43:37 Модеры, не закрывайте тему! Давайте тут делиться старыми трейлерами, с коментариями =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 NET_377 Участник 339 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 18 июн 2016, 15:57:52 Всем привет. Ребята на toutybe есть трейлер. Это сокращенная версия. Я недавно видел такую же но она длилась примерно 4 минуты. Там фотка которая на видео упала с самолета и т.д. (те кто смотрел знают). Пришлите пожалуйста ссылку где можно посмотреть полную версию трейлера. Заранее спасибо. ООО я хочу такую погоду в игре!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 konstantine597 Бета-тестер 365 публикаций 3 369 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 18 июн 2016, 16:00:23 ООО я хочу такую погоду в игре!!! В виду последних событий...... это похвально но увы далеко не все хотят ее) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 NET_377 Участник 339 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 18 июн 2016, 16:05:52 Дело в том что есть. И я ее вчера видел собственными глазами. Фотка на пляже упала со сбитого самолета зацепилась за стекло другого а потом его тоже сбили. Вот теперь не могу это видео найти. вот ссылка на это видео только это про world of warplanes https://www.youtube.com/watch?v=_WzLBkMkt8M Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 konstantine597 Бета-тестер 365 публикаций 3 369 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 18 июн 2016, 16:12:12 вот ссылка на это видео только это про world of warplanes https://www.youtube.com/watch?v=_WzLBkMkt8M Спасибо. Я нашел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 18 июн 2016, 17:47:52 Просто я умею искать "Вы меня разыгрываете " (с) Модеры, не закрывайте тему! Давайте тут делиться старыми трейлерами, с коментариями =) Как это? Автор же просил.. (вредная ухмылка) В виду последних событий...... это похвально но увы далеко не все хотят ее) И графику как в трейлере Всё не все, а я бы хоть в порядке эксперимента попробовал бы такое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 18 июн 2016, 18:35:40 Отмечусь в этой теме, дабы не потерять. Дома посмотрю все видео - заинтриговали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #30 Опубликовано: 18 июн 2016, 19:44:02 "Вы меня разыгрываете " (с) Почему Вы просто не рискуете мне поверить? Я никогда не играла ни в танки, ни в аеропланы.Мне только корабли интересны. А ролик я нашла просто потому, что умею искать. Мне это было интересно. Многие тизеры я не видела раньше и получила большое удовольствие от этого поиска. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 18 июн 2016, 20:54:26 Почему Вы просто не рискуете мне поверить? Я никогда не играла ни в танки, ни в аеропланы.Мне только корабли интересны. А ролик я нашла просто потому, что умею искать. Мне это было интересно. Многие тизеры я не видела раньше и получила большое удовольствие от этого поиска. Ну вот когда я узнаю по каким критериям вы искали (слова запроса, перебор всех роликов и тп) - тогда я наверное поверю ;) На самом деле, мне стало жалко мобильный трафик после просмотра 7 роликов и приблизительно го подсчёта оставшихся п. с. Я сам бываю очень любопытен. И сейчас, я пытаюсь узнать ваш способ поиска.. Ненавязчиво так.. осторожненько ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #32 Опубликовано: 18 июн 2016, 21:05:40 Ну вот когда я узнаю по каким критериям вы искали (слова запроса, перебор всех роликов и тп) - тогда я наверное поверю ;) На самом деле, мне стало жалко мобильный трафик после просмотра 7 роликов и приблизительно го подсчёта оставшихся п. с. Я сам бываю очень любопытен. И сейчас, я пытаюсь узнать ваш способ поиска.. Ненавязчиво так.. осторожненько ;) да все просто. смотрела все трейлеры подряд. в этом случае, это был единственный способ. а вообще, я умею искать и в интернете и на форуме. это моя особенность, обращайтесь =) метод поиска я каждый раз выбираю разный. но результат Вы видели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 18 июн 2016, 21:49:31 да все просто. смотрела все трейлеры подряд. в этом случае, это был единственный способ. а вообще, я умею искать и в интернете и на форуме. это моя особенность, обращайтесь =) метод поиска я каждый раз выбираю разный. но результат Вы видели Метод перебора эффективен, но чрезвычайно медленнен Поиск по форуму - мне не особо нравится. Использование в поиске ключевых слов в поисковиках и ассоциативный поиск, в интернете реализован лучше С удовольствием воспользуюсь вашим предложением при случае ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #34 Опубликовано: 18 июн 2016, 22:35:01 Метод перебора эффективен, но чрезвычайно медленнен Поиск по форуму - мне не особо нравится. Использование в поиске ключевых слов в поисковиках и ассоциативный поиск, в интернете реализован лучше С удовольствием воспользуюсь вашим предложением при случае ;) Я же не говорила, что всегда так поступаю? Вы же видели результат? Я первая нашла и гораздо раньше чем остальные. А секреты поиска я открывать не стану, потому, что их нет. Просто женская интуиция помогает, наверное. Вообщем нет никаких секретов, просто умею и все. И да. Поиск по форуму очень плохой. На форуме мне помогает искать то, что я его весь знаю. Примерно помню кто и что сказал и когда. Но функционал форума сейчас дорабатывается. Терпеливо ждем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 19 июн 2016, 05:28:26 Я же не говорила, что всегда так поступаю? Вы же видели результат? Я первая нашла и гораздо раньше чем остальные. А секреты поиска я открывать не стану, потому, что их нет. Просто женская интуиция помогает, наверное. Вообщем нет никаких секретов, просто умею и все. И да. Поиск по форуму очень плохой. На форуме мне помогает искать то, что я его весь знаю. Примерно помню кто и что сказал и когда. Но функционал форума сейчас дорабатывается. Терпеливо ждем. Да-да, женская интуиция с не очень ограниченым трафиком и скоростью, с использованием метода перебора. "Как я вас понимаю .. " (с) ;) Дорабатывают (фыркнул). До сих пор авторизация на мобильных устройствах слетает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию