Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

При отключении ПВО отключается заградка - это нормально?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 390 публикаций

Вечер добрый!

Подскажите пожалуйста, нормально ли это, это баг или так и задумано?

Почему при отключении ПВО заградка уходит на КД? Может быть сиюсекундно мне надо спрятаться в дымах с отключенным ПВО, а через 10 сек - я за островом и мне заградкой надо ЛК прикрыть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 195 боёв

Это логично.

и да, ПВО в дымах не демаскирует (лампа не горит).

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 390 публикаций

Это логично.

Просто вот даже недавно вредный совет рисовали, что ПВО в дымах надо отключать?

А по поводу логики - после того, как отдали команду отбой все стрелки разом расслабились? Почему их сосредоточенность не идёт на все 40 сек?

И да - а почему тогда нельзя отключить включённую гидроаккустику, РЛС, посадить корректировщик? Если первые две функции мне действительро не особо нужны(хотя вовремя кинутая на КД аккустика может и жизнь спасти), то вот корректировщик очень часто попросту мешает. А действует он слишком долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 195 боёв

Просто вот даже недавно вредный совет рисовали, что ПВО в дымах надо отключать?

Они сами не знают, что советуют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Это логично.

Ага, только скажите это СОЮЗНИКАМ. Хоть бы кто помог с пво моим ястребам. Единственный кто помог это был Зло. Один раз. На Блыскавице. Заводишь самолеты на сокомандников а они пво отключают.
Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ага, только скажите это СОЮЗНИКАМ. Хоть бы кто помог с пво моим ястребам. Единственный кто помог это был Зло. Один раз. На Блыскавице. Заводишь самолеты на сокомандников а они пво отключают.

Надо ж знать, на кого заводить. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Надо ж знать, на кого заводить. :) 

Да даже один эсминец может зарешать. А они... Причем почти всегда противники в этом плане адекватные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 597 боёв

Да даже один эсминец может зарешать. А они... Причем почти всегда противники в этом плане адекватные.

Заговор :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 996 боёв

True story/ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Заговор :hmm:

И не говори. Слушай, а вдруг есть подставные? Ну там, видит в противниках кума, отца, начальника наконец. И специально сливают?

Просмотр сообщенияJackTM (18 Июн 2016 - 23:09) писал:

True story/ :)

Вот смотрят такие "гайды" и идут в РБ. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Это 5 :great:
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

полный бред такие советы давать- это лишний раз показывает, что в игру не играют сами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Вечер добрый!

Подскажите пожалуйста, нормально ли это, это баг или так и задумано?

Почему при отключении ПВО заградка уходит на КД? Может быть сиюсекундно мне надо спрятаться в дымах с отключенным ПВО, а через 10 сек - я за островом и мне заградкой надо ЛК прикрыть?

смешно))ты вырубаешь пво ,чтобы не светиться и хочешь ,чтобы заградка самолеты сбивала?ты уж определись сперва ,какую команду даешь своим морякам не стрелять и не палиться ,или сбивать самолеты и прикрывать своих)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

Короче я тут не давно в ранговых боях, захожу на точку, летит их авик, ставлю дымы и думаю включу пво помогу кресерам) это чудо на буденном таранит меня в дымах и выталкивает из них. На вопрос, а что собственно говоря он делает и зачем меня вытолкал, отвечает что у меня было включено пво в дымах поэтому я засветился, а он тут ни причем.

насмотрятся всяких мультиков блин.

Изменено пользователем naxan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ага, особенно когда подкрадёшся на эсме, начнёшь точку брать и тут на тебе, союзный авик на тебя отводит свои эскадрильи заманивая истребов противника... В такие моменты меня посещают такие мысли по поводу данного субъекта, за которые банят что в чате, что на форуме... Вот если нет поблизости ничего пуляющего - пожалуйста и ПВО включу, и приоритет поставлю, но нет, надо когда половина вражеской команды километрах в семи тусуется...:angry::angry::angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Ага, особенно когда подкрадёшся на эсме, начнёшь точку брать и тут на тебе, союзный авик на тебя отводит свои эскадрильи заманивая истребов противника... В такие моменты меня посещают такие мысли по поводу данного субъекта, за которые банят что в чате, что на форуме... Вот если нет поблизости ничего пуляющего - пожалуйста и ПВО включу, и приоритет поставлю, но нет, надо когда половина вражеской команды километрах в семи тусуется...:angry::angry::angry:

Слушай, если ты голый в поле я на тебя самолеты постараюсь не отводить. Но если ты в дымах, будь добр, поработай автоматикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию