Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sora_Oyama

Артиллерийская тревога, или как стрелять по кораблям с дальней дистанции.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Кстати, на сколько я знаю, есть теория, что роковой снаряд в Худ выпустил не Бисмарк, а Принц Ойген, который является обычным крейсером, хоть и тяжелым.

P.S. Спорить на эту тему не хочу, как оно было на самом деле - никто и никогда уже не узнает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Бисмарка же сперва серьезно разбомбили вроде - лишили хода или подобное. Так что фраг можно засчитать авику. 

А по теме думаю вот что. Линкороводам должно быть просто стыдно жаловаться на крейсеры сейчас. Ибо реально самый забитый класс, хотя вроде как должен быть основным и массовым. 

Стреляйте побашенно и учитывайте вращение противника - и будет вам счастье. Не играйте на Мийоги, Колорадо и прочих броневаннах с малым числом пушек и избыточным для поражения крейсеров калибром. 

Грамотно выбирайте дистанцию боя - чтобы быть не на 20Км и при этом три корабля разом не заливали вашу палубу фугасами.

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

А ещё  нужон "пЁрк-лампочка на лампочку"-захватываеш цель  прицел,а у тебя загорается лампочка,коя гласит,что у супостата "лампочка" или "арт тревога":teethhappy:Не-ну а чО такого то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию