Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Попадания без урона

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Я думал такое только в танках, на кливе лупил фугасами по почти шотному тирпицу и каждый залп без урона это как понимать ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Я думал такое только в танках, на кливе лупил фугасами по почти шотному тирпицу и каждый залп без урона это как понимать ?

потому что лупил по убитым надстройкам, или в бронепояс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

можно закрывать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Читать умеешь? Читай форум или чукча не читатель, чукча писатель?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 331 публикация

Это  # Лестоигра :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Прости я снайперский плазмаган забыл установить на свой клив, тут разбросы снарядов такие что дай бог хоть в силуэт попасть. Хочется как бы урон наносить стреляя и попадая по кораблю, а не "выцеливать" какието надстройки в которых еще есть "очки прочности" , бред.
Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Прости я снайперский плазмаган забыл установить на свой клив, тут разбросы снарядов такие что дай бог хоть в силуэт попасть. Хочется как бы урон наносить стреляя и попадая по кораблю, а не "выцеливать" какието надстройки в которых еще есть "очки прочности" , бред.

а я что должен сделать? был задан вопрос, я дал ответ. остальное - не мои проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

В такой ситуации на ББ переходите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

В такой ситуации на ББ переходите.

на кливе? по тирпицу ?

суть в том что я фуловый носом вышел на шотного тирпица, дал ему 3-4 залпа, все без урона, а ан меня одним залпом убрал порт, с вертухи разбил клаву. 

Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

на кливе? по тирпицу ?

Да. 

Дело в том, что если выбиты надстройки все, то вы не нанесете по ним урон фугасами, а бронепояс вы фугасами не пробьете. Единственный шанс для ОФ - пожар, но есть ремка.

ББ же будут пробивать надстройки насквозь (надстройки не бронированы), а сквозное пробитие всегда наносит урон. Маленький, но наносит, для добить самое оно.

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

это называется бронирование мой друг:B меня тоже Des Monies шотного делал пиу-пиу  но увы сам булькнул повезло сокрушительным в нос 7 снарядов просто везение :)отправил смотреть другой кораблик хоть у самого 1200 с мелочью хп осталось:ohmy: но опять же

Cleveland vs Tirpitz его калибр против такого Линкора этот как коляска против танка ей богу:child:

Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Да. 

Дело в том, что если выбиты надстройки все, то вы не нанесете по ним урон фугасами, а бронепояс вы фугасами не пробьете. Единственный шанс для ОФ - пожар, но есть ремка.

ББ же будут пробивать надстройки насквозь (надстройки не бронированы), а сквозное пробитие всегда наносит урон. Маленький, но наносит, для добить самое оно.

спс не знал,но какая же это удивительно странная система нанесения урона!(((
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

спс не знал,но какая же это удивительно странная система нанесения урона!(((

Так тщательно продуманная но  так раздражающая и никому не нужная 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

еще интересно с какой дистанции.. на короткой - траектория настильная - все ОФ в бронепояс утыкаются, как правило без урона. На расстоянии - уже навесная траектория - заходит в надстройки с уроном. Это фича ОФ, кто не знал). Ну и да, в убитые надстройки - урон *** вытащишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

свой клив, тут разбросы снарядов такие что дай бог хоть в силуэт попасть.

На трети хп клива ушатал почти полный НьюЙорк. Просто правильно танкуя. Сторелял ббшками. На схождении. Приблизился с 10 до 6ти км.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию