14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 763 боя Жалоба #21 Опубликовано: 19 июн 2016, 22:43:47 Выше читай Читаю. И не вижу. Описание в духе "у меня потела труба". А вот на чем и какая.... На машине тосол, горячая дома, канализация или вообще на даче от насоса. Я не понимаю.22:44 Добавлено спустя 1 минутуНо вообще как уже посоветовали выше - отнеси лучше спецам, раз ты нам тут не можешь такие элементарные вещи сказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #22 Опубликовано: 19 июн 2016, 23:26:03 Читаю. И не вижу. Описание в духе "у меня потела труба". А вот на чем и какая.... На машине тосол, горячая дома, канализация или вообще на даче от насоса. Я не понимаю.22:44 Добавлено спустя 1 минутуНо вообще как уже посоветовали выше - отнеси лучше спецам, раз ты нам тут не можешь такие элементарные вещи сказать. А чего тебе еще надо ? Процик ай3 3.7ггрц. Озу говорил Видюху тож Диск 1000гигов Плату я не буду переписывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 828 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 324 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 19 июн 2016, 23:28:40 постановочка: - у тебя ноут или стационар? - i3 занавес! Привет. У меня проблема с виндой. Открыл биос уснавил приоритет на установку диска. Все пошло и после выбора языка вылетела ошибка драйвера для дисковода оптических дисков. Есть два диска,которые лежали с видюхой я пробовал в них порыть но в английском я не силён и не пойму как называется драйвер. Помогте пжл Хотяб название драйвера на английском и на каком диске искать. Сорян в инет я не смог ибо телефонный не может грузить видосы, я и так ждал прогрузку страницы минут5-10 После того что я выделил у меня один совет. Пригласите стороннего специалиста. Винда не видит при установке с чего ей грузиться, надо либо в биосе настраивать то что Вам выше уже писали, либо в образ винды дрова подсовывать (кстати тот еще квест). В данном случае Ваше спасение человек который знает как и что делать. По Ютубу без знаний много не сделать... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 763 боя Жалоба #24 Опубликовано: 19 июн 2016, 23:42:37 Чота ржу. ТСу чаю, пусть продолжает развлекать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 828 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 324 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 19 июн 2016, 23:45:34 Чота ржу. ТСу чаю, пусть продолжает развлекать! Прекращай ржать, помоги человеку, он винду снес же... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_YG2x9WO4ou4F Участник 153 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 19 июн 2016, 23:47:46 В интернете найди номер мастера ламасетра твоего города или в норм техцентр неси ! дашь денюжку тебе сделают ! Чесно отвечу там ничего страшного но эквивалент 10-15 $ нужно будет заплатить ! удачи тебе в твоих начинаниях ...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #27 Опубликовано: 20 июн 2016, 00:00:35 постановочка: - у тебя ноут или стационар? - i3 занавес! После того что я выделил у меня один совет. Пригласите стороннего специалиста. Винда не видит при установке с чего ей грузиться, надо либо в биосе настраивать то что Вам выше уже писали, либо в образ винды дрова подсовывать (кстати тот еще квест). В данном случае Ваше спасение человек который знает как и что делать. По Ютубу без знаний много не сделать... Ну вот смотри у меня два диска для компа один с дровами для видюхи,другой с кучей всег(антивирус,гугл,дрова) и не один драйвер не подходит. А что мне Пишут открой биос и поменяй какую то настройку ,я ответил что нашел только 3 вкладки sata а что в ней поменять не понял и тут начинается флуд про комп и его системки ,а не нормальное обьяснение этих двух слов из 3-4 букв на англ.яз. И комп новый,системки накидал чел из комдива сказал что совр.игры тянуть на ср. Будет. Мне как челу котррый играл на дуал коре 2.9ггрц, 4озу, 650 карте(1 гиг видеопамять) в ********3 и *** догс(я их прошёл). ай3 3.7 ггрц,озу8,видюха950 будет подарком небес. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 409 публикаций 34 969 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 20 июн 2016, 01:17:42 Так чем бразильский сериал с виндой то закончился, винда поженилась на ноутбуке и они стали жить счастливо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #29 Опубликовано: 20 июн 2016, 01:31:11 А с чего бы подходило? У вам может быть ситуация, когда необходимо предоставить установщику sata-контроллер для вашего оптического привода на sata и для этого его нужно было интегрировать в образ с устанавливаемой системой. Если не умеете, то нет смысла пытаться. Тем более с телефона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 298 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 12 015 публикаций 30 755 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 20 июн 2016, 03:20:43 (изменено) Ну вот смотри у меня два диска для компа один с дровами для видюхи,другой с кучей всег(антивирус,гугл,дрова) и не один драйвер не подходит. А что мне Пишут открой биос и поменяй какую то настройку ,я ответил что нашел только 3 вкладки sata а что в ней поменять не понял и тут начинается флуд про комп и его системки ,а не нормальное обьяснение этих двух слов из 3-4 букв на англ.яз. И комп новый,системки накидал чел из комдива сказал что совр.игры тянуть на ср. Будет. Мне как челу котррый играл на дуал коре 2.9ггрц, 4озу, 650 карте(1 гиг видеопамять) в ********3 и *** догс(я их прошёл). ай3 3.7 ггрц,озу8,видюха950 будет подарком небес. Да при чем тут драйвер - те уже сказал кошак выставить приоритет IDE .... Залазь в БИОСЕ в AHCI (Одна изх строк c SATA) - там будет ЭМУЛИРОВАТЬ IDE - ффффсе - это проблема ЖЕЛЕЗА, а точнее состыковка старого с новыми интерфесами - которые по умолчанию могут ТЕПЕРЬ стоять под новое (в старых наоборот - под старое - потому и проблем не возникает) Если включение эмуляции не поможет - то проблема с ЧТЕНИЕМ диска. Тогда либо переписать болванку с виндой заново (Желательно на скорости Х4 или даже х2 (Это ваще на всём барахле читается) - чтобы любой "слабенький второсортенький" сидюк мог её прочитать) либо тыкаешь Внешний дивидюк (Под штьукарь щас продаются в любом магазине) -либюо вообще с флэшки - но сначала надо чтобы тебе замутили такую загрузочную флэшку (Зато проблем нет с Дивидюком) Изменено 20 июн 2016, 03:23:54 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 298 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 12 015 публикаций 30 755 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 20 июн 2016, 03:27:38 А с чего бы подходило? У вам может быть ситуация, когда необходимо предоставить установщику sata-контроллер для вашего оптического привода на sata и для этого его нужно было интегрировать в образ с устанавливаемой системой. Если не умеете, то нет смысла пытаться. Тем более с телефона. Такая проблема была только в Хрюше и то насколько помню в последних образах с SP3 и семерках её уже сто лет как нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 681 публикация 3 718 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 20 июн 2016, 03:37:41 свадьба будет? устал ждать читая Так чем бразильский сериал с виндой то закончился, винда поженилась на ноутбуке и они стали жить счастливо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_57627879 Участник 6 публикаций 2 893 боя Жалоба #33 Опубликовано: 20 июн 2016, 03:54:19 Привет. У меня проблема с виндой. Открыл биос уснавил приоритет на установку диска. Все пошло и после выбора языка вылетела ошибка драйвера для дисковода оптических дисков. Есть два диска,которые лежали с видюхой я пробовал в них порыть но в английском я не силён и не пойму как называется драйвер. Помогте пжл Хотяб название драйвера на английском и на каком диске искать. Сорян в инет я не смог ибо телефонный не может грузить видосы, я и так ждал прогрузку страницы минут5-10 просто возьми другой диск с виндой. у меня такое было помогает точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 658 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 20 июн 2016, 04:06:36 Прекращай ржать, помоги человеку, он винду снес же... Да доедьте уже кто-нибудь до него, пока он после зубной пасты на полировочном станке диск не прогнал. По олыту, не имея 2-3 дисков с виндой, переустановку не начинаю. Плату он отказался назвать, так что что за биос стоит, гадайте на кофейной гуще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #35 Опубликовано: 20 июн 2016, 06:44:49 (изменено) Да при чем тут драйвер - те уже сказал кошак выставить приоритет IDE .... Залазь в БИОСЕ в AHCI (Одна изх строк c SATA) - там будет ЭМУЛИРОВАТЬ IDE - ффффсе - это проблема ЖЕЛЕЗА, а точнее состыковка старого с новыми интерфесами - которые по умолчанию могут ТЕПЕРЬ стоять под новое (в старых наоборот - под старое - потому и проблем не возникает) Если включение эмуляции не поможет - то проблема с ЧТЕНИЕМ диска. Тогда либо переписать болванку с виндой заново (Желательно на скорости Х4 или даже х2 (Это ваще на всём барахле читается) - чтобы любой "слабенький второсортенький" сидюк мог её прочитать) либо тыкаешь Внешний дивидюк (Под штьукарь щас продаются в любом магазине) -либюо вообще с флэшки - но сначала надо чтобы тебе замутили такую загрузочную флэшку (Зато проблем нет с Дивидюком) Да доедьте уже кто-нибудь до него, пока он после зубной пасты на полировочном станке диск не прогнал. По олыту, не имея 2-3 дисков с виндой, переустановку не начинаю. Плату он отказался назвать, так что что за биос стоит, гадайте на кофейной гуще. просто возьми другой диск с виндой. у меня такое было помогает точно. свадьба будет? устал ждать читая Лалки,я взял диск помыл его всеми средствами и вуаля он заработал и пошла установка. Изменено 20 июн 2016, 06:46:14 пользователем Togn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 298 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 12 015 публикаций 30 755 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 20 июн 2016, 15:24:45 Ха ха ха - ты еще небось поцарапаный юзаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию