Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Проблема с установкой винды.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 763 боя

Выше читай

Читаю. И не вижу. Описание в духе "у меня потела труба". А вот на чем и какая.... На машине тосол, горячая дома, канализация или вообще на даче от насоса. Я не понимаю.
22:44 Добавлено спустя 1 минуту
Но вообще как уже посоветовали выше - отнеси лучше спецам, раз ты нам тут не можешь такие элементарные вещи сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Читаю. И не вижу. Описание в духе "у меня потела труба". А вот на чем и какая.... На машине тосол, горячая дома, канализация или вообще на даче от насоса. Я не понимаю.
22:44 Добавлено спустя 1 минуту
Но вообще как уже посоветовали выше - отнеси лучше спецам, раз ты нам тут не можешь такие элементарные вещи сказать.

А чего тебе еще надо ?

Процик ай3 3.7ггрц.

Озу говорил

Видюху тож

Диск 1000гигов

Плату я не буду переписывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[KM]
Альфа-тестер
2 324 публикации

постановочка:

- у тебя ноут или стационар?

- i3

занавес!

Привет. У меня проблема с виндой.

Открыл биос уснавил приоритет на установку диска. Все пошло и после выбора языка вылетела ошибка драйвера для дисковода оптических дисков.  Есть два диска,которые лежали с видюхой я пробовал в них порыть но в английском я не силён и не пойму как называется драйвер. Помогте пжл

Хотяб название драйвера на английском и на каком диске искать

Сорян в инет я не смог ибо телефонный не может грузить  видосы, я и так ждал прогрузку страницы минут5-10

После того что я выделил у меня один совет. Пригласите стороннего специалиста. Винда не видит при установке с чего ей грузиться, надо либо в биосе настраивать то что Вам выше уже писали, либо в образ винды дрова подсовывать (кстати тот еще квест). В данном случае Ваше спасение человек который знает как и что делать. По Ютубу без знаний много не сделать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 763 боя

Чота ржу. ТСу чаю, пусть продолжает развлекать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[KM]
Альфа-тестер
2 324 публикации

Чота ржу. ТСу чаю, пусть продолжает развлекать!

Прекращай ржать, помоги человеку, он винду снес же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

В интернете найди номер мастера ламасетра твоего города или в норм техцентр неси ! дашь денюжку тебе сделают ! Чесно отвечу там ничего страшного но эквивалент 10-15 $ нужно будет заплатить ! удачи тебе в твоих начинаниях ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

постановочка:

- у тебя ноут или стационар?

- i3

занавес!

После того что я выделил у меня один совет. Пригласите стороннего специалиста. Винда не видит при установке с чего ей грузиться, надо либо в биосе настраивать то что Вам выше уже писали, либо в образ винды дрова подсовывать (кстати тот еще квест). В данном случае Ваше спасение человек который знает как и что делать. По Ютубу без знаний много не сделать...

Ну вот смотри у меня два диска для компа один с дровами для видюхи,другой с кучей всег(антивирус,гугл,дрова) и не один драйвер не подходит. А что мне Пишут открой биос и поменяй какую то настройку ,я ответил что нашел только 3 вкладки sata а что в ней поменять не понял и тут начинается флуд про комп и его системки ,а не нормальное обьяснение этих двух слов из 3-4 букв на англ.яз. 

И комп новый,системки накидал чел из комдива сказал что совр.игры тянуть на ср. Будет.

Мне как челу котррый играл на дуал коре 2.9ггрц, 4озу, 650 карте(1 гиг видеопамять) в ********3 и *** догс(я их прошёл).  

ай3 3.7 ггрц,озу8,видюха950 будет подарком небес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 969 боёв

Так чем бразильский сериал с виндой то закончился, винда поженилась на ноутбуке и они стали жить счастливо? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А с чего бы подходило? У вам может быть ситуация, когда необходимо предоставить установщику sata-контроллер для вашего оптического привода на sata и для этого его нужно было интегрировать в образ с устанавливаемой системой. Если не умеете, то нет смысла пытаться. Тем более с телефона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 298
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 015 публикаций
30 755 боёв

Ну вот смотри у меня два диска для компа один с дровами для видюхи,другой с кучей всег(антивирус,гугл,дрова) и не один драйвер не подходит. А что мне Пишут открой биос и поменяй какую то настройку ,я ответил что нашел только 3 вкладки sata а что в ней поменять не понял и тут начинается флуд про комп и его системки ,а не нормальное обьяснение этих двух слов из 3-4 букв на англ.яз. 

И комп новый,системки накидал чел из комдива сказал что совр.игры тянуть на ср. Будет.

Мне как челу котррый играл на дуал коре 2.9ггрц, 4озу, 650 карте(1 гиг видеопамять) в ********3 и *** догс(я их прошёл).  

ай3 3.7 ггрц,озу8,видюха950 будет подарком небес.

Да при чем тут драйвер - те уже сказал кошак выставить приоритет IDE .... Залазь в БИОСЕ в AHCI (Одна изх строк c SATA) - там будет ЭМУЛИРОВАТЬ IDE - ффффсе - это проблема ЖЕЛЕЗА, а точнее состыковка старого с новыми интерфесами - которые по умолчанию могут ТЕПЕРЬ стоять под новое (в старых наоборот - под старое - потому и проблем не возникает)

Если включение эмуляции не поможет - то проблема с ЧТЕНИЕМ диска. Тогда либо переписать болванку с виндой заново (Желательно на скорости Х4 или даже х2 (Это ваще на всём барахле читается) - чтобы любой "слабенький второсортенький" сидюк мог её прочитать) либо тыкаешь Внешний дивидюк (Под штьукарь щас продаются в любом магазине) -либюо вообще с флэшки - но сначала надо чтобы тебе замутили такую загрузочную флэшку (Зато проблем нет с Дивидюком)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 298
[-ZOO-]
12 015 публикаций
30 755 боёв

А с чего бы подходило? У вам может быть ситуация, когда необходимо предоставить установщику sata-контроллер для вашего оптического привода на sata и для этого его нужно было интегрировать в образ с устанавливаемой системой. Если не умеете, то нет смысла пытаться. Тем более с телефона.

Такая проблема была только в Хрюше и то насколько помню в последних образах с SP3 и семерках её уже сто лет как нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

свадьба будет? устал ждать читая

Так чем бразильский сериал с виндой то закончился, винда поженилась на ноутбуке и они стали жить счастливо? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 893 боя

Привет. У меня проблема с виндой.

Открыл биос уснавил приоритет на установку диска. Все пошло и после выбора языка вылетела ошибка драйвера для дисковода оптических дисков.  Есть два диска,которые лежали с видюхой я пробовал в них порыть но в английском я не силён и не пойму как называется драйвер. Помогте пжл

Хотяб название драйвера на английском и на каком диске искать. 

Сорян в инет я не смог ибо телефонный не может грузить  видосы, я и так ждал прогрузку страницы минут5-10

просто возьми другой диск с виндой. у меня такое было помогает точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 658 публикаций

Прекращай ржать, помоги человеку, он винду снес же...

Да доедьте уже кто-нибудь до него, пока он после зубной пасты на полировочном станке диск не прогнал. По олыту, не имея 2-3 дисков с виндой, переустановку не начинаю. Плату он отказался назвать, так что что за биос стоит, гадайте на кофейной гуще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Да при чем тут драйвер - те уже сказал кошак выставить приоритет IDE .... Залазь в БИОСЕ в AHCI (Одна изх строк c SATA) - там будет ЭМУЛИРОВАТЬ IDE - ффффсе - это проблема ЖЕЛЕЗА, а точнее состыковка старого с новыми интерфесами - которые по умолчанию могут ТЕПЕРЬ стоять под новое (в старых наоборот - под старое - потому и проблем не возникает)

Если включение эмуляции не поможет - то проблема с ЧТЕНИЕМ диска. Тогда либо переписать болванку с виндой заново (Желательно на скорости Х4 или даже х2 (Это ваще на всём барахле читается) - чтобы любой "слабенький второсортенький" сидюк мог её прочитать) либо тыкаешь Внешний дивидюк (Под штьукарь щас продаются в любом магазине) -либюо вообще с флэшки - но сначала надо чтобы тебе замутили такую загрузочную флэшку (Зато проблем нет с Дивидюком)

Да доедьте уже кто-нибудь до него, пока он после зубной пасты на полировочном станке диск не прогнал. По олыту, не имея 2-3 дисков с виндой, переустановку не начинаю. Плату он отказался назвать, так что что за биос стоит, гадайте на кофейной гуще.

просто возьми другой диск с виндой. у меня такое было помогает точно.

свадьба будет? устал ждать читая

Лалки,я взял диск помыл его всеми средствами и вуаля он заработал и пошла установка.

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 298
[-ZOO-]
12 015 публикаций
30 755 боёв

Ха ха ха - ты еще небось поцарапаный юзаешь? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию