Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jkx7FXBb5WZB

Pensacola или Iowa?

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 164
[GORIL]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
28 881 бой

ах да - "нагибает" не корабль, а тот кто им управляет, и как, и чем!

если ты бот, рак и/или просто "зелёный" ещё то будь ты даже на Монтане/Ямато - тебя рукастый даже на Миника(д)зе/Огневом разберёт как молодого!

глупо вообще "такое" спрашивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

продашь Норку - пожалеешь!

а теперь по теме - если у тебя стоИт выбор между Пенсой и Аёвой "кто будет нагибать" то извини меня ты ещё не дорос до Айовы(сам корабль отменный что и про Пенсу можно сказать, но то ЛК, а это КР) ты разницу чуешь?!

а вообще, бери Айову - на одного падавана больше будет на хай левеле...ощутишь силушку богатырскую(на себе):popcorn:

"кто будет нагибать" - это собирательный образ представления о корабле. синоним - "комфортабельность". не нужно цепляться за слова
10:55 Добавлено спустя 1 минуту
да, всё скатилось из-за слова "нагибать". тем не менее, вывод главный я сделал: беру Айову, не продавая Норку. пусть будет дольше, зато безопаснее. всем спасибо за разной пользы советы, я всё учёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Руки и голова нагибают больше всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[GORIL]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
28 881 бой

Руки и голова нагибают больше всех.

вот самый полезный совет юному падавану:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Купи авик :trollface:.

Как вариант - не брать ничего. Начать качать новую ветку, например, японских крейсеров. Они там почти все теперь хорошие. Нескиллозависимые точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Купи авик :trollface:.

burn.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

burn.jpg

Я же не предлагаю, научиться на нём играть ;). 

11:06 Добавлено спустя 2 минуты
Кстати, я бы Айову не покупал. 1) нужно дождаться скидки 2) новичкам лучше по-дольше повозиться в песке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 379 боёв

Просто пепси непостоянная ... урон может как входить так и нифига, ну а самое фиговое - Ловишь цитадель от нагат (да и не только - вообще от всех ЛК) всегда и везде в любую проекцию. Любой нуб знает - видишь пенсу - ура! Халявный фраг в 99% случаев - в основном потому что светится на дофигалион километров и сразу как магнит тянет залпы со всех сторон

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Приветствую, командиры!

Получилось так, что уже насобирал опыт и на пенсу, и на айову, но загвоздка в кредитах. Их хватает как раз ровно на пенсу, но если продам норку, то легко куплю айову. Что выбрать? Делитесь опытом и мнениями, господа

Не знаю, что вам помогает последние 2 дня наносить такой дамаг на Норке, но не суть :trollface: Хоть скилл это, хоть новое появление того чего нельзя называть, но на Айове у вас тоже так же получится. А вот Пенсакола, я думаю даже статисты на ней особо не нагибали)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Просто пепси непостоянная ... урон может как входить так и нифига, ну а самое фиговое - Ловишь цитадель от нагат (да и не только - вообще от всех ЛК) всегда и везде в любую проекцию. Любой нуб знает - видишь пенсу - ура! Халявный фраг в 99% случаев - в основном потому что светится на дофигалион километров и сразу как магнит тянет залпы со всех сторон

...если попадешь :trollface:

С модом на рули Пенса становится еще забавнее и разворачивается на месте как КВ-1с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 379 боёв

...если попадешь :trollface:

С модом на рули Пенса становится еще забавнее и разворачивается на месте как КВ-1с

Всё там попадает - обычный залп/каскад  по площади - один нео снаряд всегда читерски замагнитится - сам видел сие чуда и уже начинаешь думать о шапочке из фольги ...

Короче Арттревога наше всё :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Я же не предлагаю, научиться на нём играть ;).

Кстати, я бы Айову не покупал. 1) нужно дождаться скидки 2) новичкам лучше по-дольше повозиться в песке.

Угу. С этого начинается, а потом уже спрашивают советы по сигналам на пожар.

Товарищ обозначил выбор. По хорошему ему бы японские крейсера покачать, там 203мм пораньше начинаются, будет возможность привыкнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

На Норке у тебя средний дамаг 54К при винрейте в 47%. На Айове будешь часто уходить в минус, даже с премиум-аккаунтом.

А надо еще нафармить на топовый корпус.

Не нужна тебе такая машина, брат (С)

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

А вот Пенсакола, я думаю даже статисты на ней особо не нагибали)))

Из всех КР со 2 по 7 лвл у меня лучше Пенсы зашел только Феникс. :trollface:

Всё там попадает - обычный залп/каскад  по площади - один нео снаряд всегда читерски замагнитится - сам видел сие чуда и уже начинаешь думать о шапочке из фольги ...

Короче Арттревога наше всё :rolleyes:

Вот да. Шапочка из фольги и размагничивание - помогают. Ну и арттревога тоже. :) 

До тех пор, пока сам не тупану, от ЛК не страдаю. 

....другое дело, что туплю часто... :trollface:

...но кровавый ВГ тут ни при чем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Подтверждаю, Пенсы вкусные. Цитадели ловят просто отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

И да, равнодушным она не оставит.

Почему? Более незапоминающегося крейсера я не могу припомнить, пардон за каламбур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Почему? Более незапоминающегося крейсера я не могу припомнить, пардон за каламбур.

Любой советский, и почти все японские (был Могами, но пал смертью храбрых).

P.S. Почему - ббшки. Таких прекрасных ббшек нет даже у немцев.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

А это как фломастер. На вкус и цвет, как говорится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Приветствую, командиры!

Получилось так, что уже насобирал опыт и на пенсу, и на айову, но загвоздка в кредитах. Их хватает как раз ровно на пенсу, но если продам норку, то легко куплю айову. Что выбрать? Делитесь опытом и мнениями, господа

Рукалицо. ТС, ты себя и в рандоме так ведешь? КР и ЛК, 7 и 9лвл!!! Разница на лицо!! Откуда вы лезете, просто заполонили рандом, и форум пустыми темами. Иди в танки и купи себе Кваскактанк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Купи Айову, по тесту мне понравился. Правда у меня в крейсеры никак, но от теста осталось чувство, что у США до Балтимора надо просто страдать и принимать это как данность. Или потрать 500 рублей - купи премиум на месяц и купишь все, что понравиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию