Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Форум, ЛФ. Мысли в слух и вопрос к разработчикам.

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Гнать тряпками ЛФ!

Плюсанул!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Хотелось бы поговорить о форуме и о людях на нем.
Я уже 4й срок на форуме в статусе ЛФ. Свой первый статус получил в основном за троллинг тех же ЛФ и за искреннее непонимание и не любовь к анимэшникам. По сути это универсальный рецепт получения лычек, сюда же можно добавить популистские темы про нерф авиков и ругань разработчиков.
Вот по прошествию наверное 4 месяцев мне стало как то скучно. Анимешников троллить стало не интересно, ЛФ троллить нельзя, темы про нерфы и апы я писать не хочу (да и не когда не писал), политика это вообще табу, даже про фанатов сборной РФ поговорить не дали.. скучно.
О чем писать дорогие и не очень форумчане? Может подскажите, что хотелось бы увидеть.

Так же у меня есть небольшое предложение по всеми намой любимой группе ЛФ. В нашу группу попадаю и пытаются попасть совершенно разные люди и пытаются попасть пособом создания кучи бесполезных тем (пример приводить не буду, но у меня стул просто горел от кучи тем на форуме на прошлой недели, хорошо был в бане и сказать не чего не мог).
Так вот, адекватность ЛФ можно определять не по текущим критериям, а например по созданным им темам. Та же система + и -. Если например 5 темы получили плюсовую карму в месяц, то лычки ЛФ можно вручать. Тем самым темы троллинга и популизма будут отсеиваться. Тем самым у ЛФ будет стимул придумывать что то новое и всем интересное.

Пройдусь по тостерам. Зачем это звание на форуме? ФАКтически у большинства тостеров статистика рачья, соответственно не чем они помочь не могут, т.к. получили свои лычки случайно. зачем тогда они тут? От них новички ждут помощи так же как и от ЛФ, но получают только троллинг так же как и от большинства ЛФ. Конечно же есть отличные и опытные тостеры, но их мало. Звание тостера можно давать на основании кол-ва игр в тестах и на статистике.

Про форум в целом. Думаю всем видно, что форум надо менять. Менять сам движок (например добавить ленту горячих тем и последних ответов), систему + и -, добавлять новые группы, придумывать медальки и награды (например за флуд, за любовь к анимэ, и т.д.). Но, на сколько я понимаю, задача улучшения форума не в приоритете (как в свое время с матчмейкером, которым цитата от разработчиков "занимался 1 человек и в то, в свободное от работы время") и это очень печально. Печально потому, что очень много игроков проводят на форуме очень много времени и возможно онлайн форума скоро сравняется с онлайном в игре )) Я например живой пример, я больше тут читаю и пишу, чем играю. Кроме того, форум это ресурс получения знаний про игру для новичков, а вот именно новичкам форум в нынешнем состоянии совершенно не интересен и сюда их не загнать. Да что там про новичков, нормальные игроки некоторые сюда даже не заходили.. Очень надеюсь, что хоть кто то из разработчиков может скажет или намекнет будет ли изменяться форум? 

Заранее спасибо за ваши комментарии, троллинг все так же приветствуется, но тема, на мой взгляд, достаточно серьезная.

(специально оставляю почти всю цитату, ради того - чтобы люди смогли еще раз прочесть. Видно как коренным образом поменяли ход ваи мысли и стремления :) )

Вы сами, просите, за что ЛФ получили? И теперь, глядя на таких же как вы участников, почитающихся сделать тоже самое - негодуете?! :)

Вах!

Узнайте - как и почему получили форумные знания бета тестеры, прежде чем гооврить что они тут должны делать :) Если сложно - я помогу вам. Это памятные звания, полученные за участие в бетатестировании игры.

Работа над форумом ведется постоянно и это заметно. Если есть вопросы  - их всегда можно задать в соответствующих темах или составить свой фидбек или предложение. 

Научитесь сами создавать что то толковое, а не "выезжать" на других по старой привычке. :)

11:38 Добавлено спустя 0 минут

Уважаемые разработчики, когда вы уже начнете разработку игры "World of Forum"? Это очень важно! Если бы вы сделали такую игру, лидеры форума начали бы донатить за то,чтобы один премиум-пост на форуме считался за полтора "обычных"!

Они стараются и пока находятся на стадии альфа тестировании :)
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Эва как Вас сплющило!:teethhappy:

Так себе попыточка разжигания :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 162 боя

Этим "ЛФ" хоть что то делать надо.Причём каждый месяц,что подтвердить своё "ЛФ".

А "тестеры"? 99 % получили это звание только лишь за то ,что во время тестов по играли в игру.

Что они теперь тестируют? Где сотни фидбеков от тысяч "тестеров" ?

Не встречал на форуме никого кто бы понтовался своей форумной группой - есть и всё. В чём ваша проблема то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Чем меньше там таких как ты - тем авторитетнее оная группа получится. Какой должна была быть с самого начала. 

Ну таких как ты вообще даже в армию не берут по понятным причинам.

Тебя эта тема задела в двойне по ходу, ты же тостер-анимешник ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Чем меньше там таких как ты - тем авторитетнее оная группа получится. Какой должна была быть с самого начала. 

Ну так он туда пробрался, а теперь не хочет чтобы другие за ним следом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 234 публикации

Вообще эта тема переходит к обсуждению лично меня и притягивает тех, кто меня не любит. ))

ЛФ - вы создали эту тему,а теперь жалуетесь! 100 раз подумайте,прежде чем создавать - чем это вам обернётся! :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 344
[JOLLY]
Участник
11 373 публикации
17 278 боёв

ЛФ - вы создали эту тему,а теперь жалуетесь! 100 раз подумайте,прежде чем создавать - чем это вам обернётся! :sceptic:

активным общением на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Да! А вдруг я решил поменяться и вас не трогать? 

Вообще эта тема переходит к обсуждению лично меня и притягивает тех, кто меня не любит. ))

Не лично вас как личность. А именно ваших тем :) Они пусты.  Пиар,черный пиар, самопиар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
11 938 боёв

WOF  world of forum...ввести донатные сообщения....буквы и буквари платно раздавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

серп и молот - вот это диагноз, а от ваших потуг просто смешно

Так себе попыточка разжигания :trollface:

Этих двух  люстрировать  в первую очередь.:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 234 публикации

активным общением на форуме

Ну если только! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хейт вперед! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Накручиваниме счетчика и званием ЛФ в следующем месяце. Чем же еще? :) 

Этих двух  люстрировать  в первую очередь.:izmena:

Ня-ня-ня ня-ня ня! :trollface:

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну: .. кто с мячиком придет.. (перефраз)

WOF  world of forum...ввести донатные сообщения....буквы и буквари платно раздавать

Можетхотябысловами? :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 344
[JOLLY]
Участник
11 373 публикации
17 278 боёв

Ну если только! :D

а для чего еще форум ? как в самолетах одна тема как нагнул рандом весит два дня и шаром покати ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Короче тема переросла в то, что я не хотел...

Видно, что за лычки тостера тут много народа трясется, да еще анимэшников зацепил...

Короче мысль моя такова: звания надо менять и тостерам и ЛФ. Если я потеряю лычки, то я не расстроюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

а для чего еще форум ? как в самолетах одна тема как нагнул рандом весит два дня и шаром покати ?

Корабли не танки самолеты! :izmena:

Если я потеряю лычки, то я не расстроюсь.

Будь мужиком, сними ее сам :trollface:

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Накручиваниме счетчика и званием ЛФ в следующем месяце. Чем же еще? :) 

Ня-ня-ня ня-ня ня! :trollface:

И главное себя показать в роли этого борцуна за чистоту рядов.. Я мол в белом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию