Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wettsegeln

Использование мата, завуалированного мата и другой ненормативной лексики

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Тут большая часть как раз далеко не дети, думающие, что при любом послаблении начнётся полный анархизм в чате с мамками папками и всеми производными

А не начнётся? Всё уже пройдено неоднократно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
4 073 боя

Играй пожалуйста, никто ведь и не ждет грамотной тактики от каждого встречного в рандоме. Ругань обычно начинается, когда совсем неадекватное поведение. И да - нужно же как-то сообщать команде, что игрок бесполезен и надеяться на него не стоит.

Кстати, по поводу не поймет - у игры есть ограничение по возрасту, не забывайте об этом. Если родители пускают сюда тех, кого по правилам пускать нельзя, то кто виноват?

Разработчики. Виноваты именно они- не отслеживают "патамушта". И все. Не родители.

Это как с каналом 2х2. Многие мультики там 18+, но дети смотрят. А потом родители гонят, мол, какого фига вы это крутите, наши дети это смотрят, кококо.

Разделяйте оскорбление с использованием имени и шутки с использованием имени.

Ну а я Иван. С кем у нас Иваны ассоциируются? Вот и все. Но никто не обижается ведь.

Пы.Сы. Про Алешу я думаю не надо объяснять? Точнее про "Алексов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Играй пожалуйста, никто ведь и не ждет грамотной тактики от каждого встречного в рандоме. Ругань обычно начинается, когда совсем неадекватное поведение. И да - нужно же как-то сообщать команде, что игрок бесполезен и надеяться на него не стоит.

Кстати, по поводу не поймет - у игры есть ограничение по возрасту, не забывайте об этом. Если родители пускают сюда тех, кого по правилам пускать нельзя, то кто виноват?

А кто виноват, что взрослый, самостоятельный человек, не может выполнять элементарные правила с которыми он согласился когда нажал на кнопку "Принять". Просит чтоб лично под него модернизировали игру?

Игра имеет рейтинг 12+, т.е. вы реально считаете, что в 12 лет пора учить молодое поколение мату и изощренным оскорблениям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

А не начнётся? Всё уже пройдено неоднократно

2 варианта которые пришли мне за пару минут в голову:

1) настройка чата "отображение чата от забаненых" вкл/выкл и всё такое

2) отдельная вкладка с чатом, без ограничений, хочешь сиди в ней или в фильтруемом обычном чате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

2 варианта которые пришли мне за пару минут в голову:

1) настройка чата "отображение чата от забаненых" вкл/выкл и всё такое

2) отдельная вкладка с чатом, без ограничений, хочешь сиди в ней или в фильтруемом обычном чате

Еще более простой вариант.

Вкл. мат. фильтра в голове. Выполнение пользовательского соглашения.

Стоимость разработки 0, стоимость сопровождения 0, эффект максимальный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

не надо что б и корабельный чат скатился до помойки танкового , лично я полностью на стороне админов в этой ситуации 

и кстати , для любителей выплескивать эмоции есть вопрос 

вы каждый бой играете идеально ? или при каждой собственной  ошибке поливаете себя в чат  гадостями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
4 073 боя

А кто виноват, что взрослый, самостоятельный человек, не может выполнять элементарные правила с которыми он согласился когда нажал на кнопку "Принять". Просит чтоб лично под него модернизировали игру?

Игра имеет рейтинг 12+, т.е. вы реально считаете, что в 12 лет пора учить молодое поколение мату и изощренным оскорблениям?

Нынешнее поколение вас так обматерит... Что узнаете много новых слов...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Нынешнее поколение вас так обматерит... Что узнаете много новых слов...:trollface:

т.е. следует разрешить мат  в чате чтоб узнать что то новое?

Почему? Почему мы когда начинаем говорить об переменах, а жесткая модерация чата это и есть перемены, ждем, что сначала переменятся они, а мы может быть потом... Начните с себя. Или если все вокруг матерятся, то и я значит буду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

По правилам, с которыми вы согласились - нужно

Получается, что любое слово, характеризующее игру моего союзника, это оскорбление ?

Вам не кажется, что это слишком гипертрофированная цензура ?

06:26 Добавлено спустя 2 минуты

вы каждый бой играете идеально ? или при каждой собственной  ошибке поливаете себя в чат  гадостями?

нет, не каждый

иногда сливаюсь как *** позорный

часто в этих случая пишу что-то вроде "*** я дно"

особенно тупо умирая в дымах, стоя в ожидании торпед :trollface:

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

Получается, что любое слово, характеризующее игру моего союзника, это оскорбление ?

Вам не кажется, что это слишком гипертрофированная цензура ?

Местами гипертрофированная, не спорю. Но вы согласились с правилами. К чему теперь это всё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

На яхте в море, во-время регаты, ВСЕ общаются эпитетами

Все понимают с полуслова

Нет времени, что-то объяснять

А тут прям кому что не скажи, так сразу бан

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

в данном случае, вы допустили личное оскорбление в адрес игрока. А могли бы просто написать "лк бесполезен ". так нет де, вам нужно ещё и обозвать человека. мало вам.

кто сказал, что он это прочитал и вообще обиделся? он вам лично в ЦПП прислал скрин, с просьбой забанить обидчика?

и вообще я писал союзникам, которые того же мнения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

На яхте в море, во-время регаты, ВСЕ общаются эпитетами

Все понимают с полуслова

Нет времени, что-то объяснять

А тут прям кому что не скажи, так сразу бан

вы на яхте с теми людьми, которые к вам привыкли и допускают такое обращение. А если вы не можете объяснить человеку кратко, доходчиво, используя не ругательства а терминологию - пополняет запас слов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

в данном случае, вы допустили личное оскорбление в адрес игрока. А могли бы просто написать "лк бесполезен ". так нет де, вам нужно ещё и обозвать человека. мало вам.

"личное оскорбление" в адрес игрока это когда кто-то пишет, что ты ***

я же писал без мата/не в грубой форме/не ему

да и выражение "***/зад горит?" это что-то криминальное ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

кто сказал, что он это прочитал и вообще обиделся? он вам лично в ЦПП прислал скрин, с просьбой забанить обидчика?

и вообще я писал союзникам, которые того же мнения

у вас есть другая информация - что он это не писал? :)  а если вас забила система? Но вы же можете это обжаловать. и вполне возможно,  внесут корректировки ; )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

"личное оскорбление" в адрес игрока это когда кто-то пишет, что ты ***

я же писал без мата/не в грубой форме/не ему

оскорбление личности человека с высказыванием о не в третьем лице и в его присутствии. Я более понятно высказался? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

у вас есть другая информация - что он это не писал? :)  а если вас забила система? Но вы же можете это обжаловать. и вполне возможно,  внесут корректировки ; )

Нами были зафиксированы неоднократные нарушения Ниже приведена небольшая выдержка из Вашего журнала сообщений 

Автобаны во всей своей красе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

оскорбление личности человека с высказыванием о не в третьем лице и в его присутствии. Я более понятно высказался? :)

Опять же сводится к тому, что я не могу днище, назвать днищем в присутствии союзников

То-есть банально не могу прокомментировать игру и будущий *** в котором мы окажемся из-за этого союзника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Нами были зафиксированы неоднократные нарушения Ниже приведена небольшая выдержка из Вашего журнала сообщений 

Автобаны во всей своей красе

человек проверил ваши сообщения и узрел в них нарушения. По вашей просьбе, он может даже вам их процитировать :) Но видимо в вашем случае, цитировать пришлось бы довольно много :)
06:48 Добавлено спустя 1 минуту

Опять же сводится к тому, что я не могу днище, назвать днищем в присутствии союзников

То-есть банально не могу прокомментировать игру и будущий *** в котором мы окажемся из-за этого союзника

можете: "сейчас этот лк полезет в центр и будет очередной слив" Можно даже короче. Но вам же нужно применять уничижительные эпитеты. Жалость какая :*(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

Но видимо в вашем случае, цитировать пришлось бы довольно много :)

ну да ведь  "*** горит?" говорить нельзя да ?

если там тому же подобные вырезки, то они выеденного яйца не стоят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.