1 705 [SHDS] Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 359 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:11:59 Temnokot (21 Июн 2016 - 17:22) писал: Где бы ее купить нормальную? У нас были одно время стеклянные банки, ценник за 300 рублей, вот там тушенка нормальная. Но кончились. А фарш есть. Картошку чистить надо, это лень. У нас на оптовке периодически распродают тушенку с Госрезерва. Обычно ее продают за 3-4 месяца до истечения срока годности. Вот действительно качественная тушенка, сделанная и хранящаяся с соблюдением всех норм. И мясо там как на подбор. Согласен, в магазине тушенка - это скорее маслы, хрящи, хвосты и прочее. Но к сожалению часто и фарш оставляет желать лучшего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 330 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:12:30 Как обычно, когда лень готовить, но хочется вкусненького начинаются эксперименты. Обычно, когда лень готовить, но хочется вкусненького, я начинаю говорить любимой жене всякие комплименты, после чего, желая угодить любимому мужу, она готова на всякие эксперименты, в т.ч. кулинарные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_dS3AaK3Fr9Nm Участник 438 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:20:36 Я в свое время думал, как найти способ приготовления пищи, чтоб был реально калирийным, сытным, максимально полезным, максимально простым в плане приготовления и доступным. Нашел. Покупаем самую простую мультиварку (я по акции бесплатно получил при оформлении кредитки Тинькофф, вообще в пределах 3000 рублей), берем крупу (сначала пробовал чисто рис длинный пропаренный, теперь перешел исключительно на гречку и чечевицу), консервы и специи по вкусу. Тупо кидается 1-2 стакана крупы (1 стакан - большая порция на один раз), 2-4 стакана воды, специи (я закидываю сразу при готовке), ставлю таймер на телефоне на 45 минут и иду заниматься своими делами. Моего присутствия больше не надо. Потом накладываешь порцию, открываешь консервы (я обычно беру тунец или морские смеси, неплохо всякие домашние заготовки заходят), смешиваешь и ешь. Получается и не сухо и очень сытно. Приправу какую угодно, я экспериментирую на этот счет еще. Неплохой вариант универсальной, для риса хорошо подходит куркума (для цвета). Если с рыбными консервами, то можно без соли. Чечевица тоже круто, но пока не отработал систему по времени варки, вода остается) Короче, я доволен. По мне так гораздо лучше и эффективнее непонятных пельменей, нет всяких вредных кетчупов и майонезов, соусов непонятных. И мне нравится процесс готовки, два подхода по 1-2 минуте с интервалом в 45 минут. По мне так, это лучше, чем за 10-15 минут приготовить блюдо целиком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию