Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Что происходит с форумным сообществом?

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 924 боя

Доброго дня!

Вчера, сам того не ожидая, натравил на себя чуть ли не пол форума создав в принципе нормальную тему без наезда на кого либо.. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57268-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D0%BB%D1%84-%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%85-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/page__fromsearch__1

Наверное перегнул палку, так как зацепил всех. Зацепил анимэшников, ЛФ, тЕстеров разных мастей. Это я сделал не умышленно.

Меня лично поразило то, что начало происходить. О самой теме сразу забыли. Люди начали с пеной у рта защищать свои лычки, накинулись толпой, я еле отбился.По моему сработал стадный инстинкт, если бьют одного, то обязательно надо пнуть то же, тем более если есть обида. вылезли практически все мои фанаты, вспоминая непонятные обиды и продолжали "бить даже лежачего" (когда меня в баню отправили). Нашелся даже активист, который захотел инициировать снятие лычек с меня (мотив его понятен)). Народ захотел крови,  Хромой утке обещали сломать вторую лапу. Модераторы раздали банов и вроде все сразу так успокоилось.

Собственно вопрос: что это было?. Народ с такой серьезностью относиться к форумным званиям? Сработал стадный инстинкт? Я всех реально достал? (сильно в этом сомневаюсь).

Я хотел создать нормальную тему про проблему с форумом, но по моему большинству это не интересно (( Видать всем приятнее обсуждать нерф авиков, бан чата и пожары.

Думаю с созданием тем надо повременить.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 924 боя

#лидерынинужны

Не, нужны.

Утка, тебя в обиду не дадим! Лапу тебе не сломают ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Форум - это как базар.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 924 боя

Форум - это как базар.

Т.е?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Доброго дня!

Вчера, сам того не ожидая, натравил на себя чуть ли не пол форума создав в принципе нормальную тему без наезда на кого либо.. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57268-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D0%BB%D1%84-%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%85-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/page__fromsearch__1

Наверное перегнул палку, так как зацепил всех. Зацепил анимэшников, ЛФ, тЕстеров разных мастей. Это я сделал не умышленно.

Меня лично поразило то, что начало происходить. О самой теме сразу забыли. Люди начали с пеной у рта защищать свои лычки, накинулись толпой, я еле отбился.По моему сработал стадный инстинкт, если бьют одного, то обязательно надо пнуть то же, тем более если есть обида. вылезли практически все мои фанаты, вспоминая непонятные обиды и продолжали "бить даже лежачего" (когда меня в баню отправили). Нашелся даже активист, который захотел инициировать снятие лычек с меня (мотив его понятен)). Народ захотел крови,  Хромой утке обещали сломать вторую лапу. Модераторы раздали банов и вроде все сразу так успокоилось.

Собственно вопрос: что это было?. Народ с такой серьезностью относиться к форумным званиям? Сработал стадный инстинкт? Я всех реально достал? (сильно в этом сомневаюсь).

Я хотел создать нормальную тему про проблему с форумом, но по моему большинству это не интересно (( Видать всем приятнее обсуждать нерф авиков, бан чата и пожары.

Думаю выделенное ближе всего к истине. Создавать заранее холиварную тему, а потом с круглыми глазами спрашивать "А че оно?", не надо так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Похоже, что вчерашнего балагана вам оказалось мало, решили шарманку по-новой запустить. Доиграетесь, и отнимут ЛФ плашку. Уже были прецеденты. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

утку лучше с я блоками подавать

загуся сойдет

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 102 боя

заходите на форум трезвым и никого не достанете....наверное

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

Похоже, что вчерашнего балагана вам оказалось мало, решили шарманку по-новой запустить. Доиграетесь, и отнимут ЛФ плашку. Уже были прецеденты. 

Жалость то какая, виртуальная лычка с флажками.Вы себя то слышите?
14:30 Добавлено спустя 1 минуту

Не, нужны.

Нужны для чего?Мусорить на форуме?Я один справлюсь.:medal:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

дпс???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ты скатился в унылость, что привело к тому, что воспринимать от тебя, что-то просто перестаешь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Даже с этой поторопился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 924 боя

Думаю выделенное ближе всего к истине. Создавать заранее холиварную тему, а потом с круглыми глазами спрашивать "А че оно?", не надо так.

Правда? Я об это подумаю.

Я к лычкам отношусь не столь серьезно, как некоторые. Отнимут, значит заслужил!

Не пью и вам не советую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 924 боя

Ты скатился в унылость, что привело к тому, что воспринимать от тебя, что-то просто перестаешь.

Кто бы и говорил ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 324 публикации
16 026 боёв

Доброго дня!

проф флудеры покинули чат , вот и становится уныло как на самолетном форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 070 публикаций
22 873 боя

Хромой утке обещали сломать вторую лапу..

:great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 924 боя

Медведь, ты был в бане?

И лычка ЛФ осталась? :amazed:

Так тоже бывает??? :unsure:

Скажу по секрету, в бане я парюсь раз в неделю стабильно на протяжении полу года...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию