Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Что происходит с форумным сообществом?

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 721 публикация

Доброго дня!

Вчера, сам того не ожидая, натравил на себя чуть ли не пол форума создав в принципе нормальную тему без наезда на кого либо.. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57268-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D0%BB%D1%84-%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%85-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/page__fromsearch__1

Наверное перегнул палку, так как зацепил всех. Зацепил анимэшников, ЛФ, тЕстеров разных мастей. Это я сделал не умышленно.

Я бы оставил вот так и даже поставил бы вам плюсик.

Но пока дело идет к :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Просто ты реально всех достал.

Это не может не радовать!

Значит не за зря я столько постов то набил! :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Кто бы и говорил ))

А что я? Я ни наезжал на форумные сообщества, никого в пустую не обвиняю, стараюсь вести конструктивные беседы и полемику.

Если я делаю плохие темы, так это просто плохие темы, а не вбросы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я к лычкам отношусь не столь серьезно, как некоторые. Отнимут, значит заслужил!

Как бы это сказать-то... человек, относящийся к лычкам не столь серьезно, как некоторые, не будет создавать темы о форумных лычках и о достойности людей с этими лычками их носить.

Такие дела. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Скажу по секрету, в бане я парюсь раз в неделю стабильно на протяжении полу года...

ОМГ!!!

Я то думал......................

Однозначно менять подход к группе ЛФ нужно!:red_button:

Медведь, ничего личного, просто факты на примере твоих банов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Форум - это как базар.

Ну... Впринципе так оно и есть - Форум - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC_(%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C)

Да, большой базар. Каждый говорит что хочет, некоторых пинают модераторы, на стенке висит огромная табличка правил, но ее давно не замечают. У модераторов есть шпаргалки.

Ну и цвет штанов. Цвет штанов это святое. В некоторых штанах можно ходить в илитные Дома по краям площади. Но там скучно и все друг друга знают. А на Форуме кипит жизнь. Периодически кто-то находит табуретку, залезает на нее и начинает Вещать. Толпа оборачивается, сбегается, а дальше... тухлые помидоры всегда наготове. Потом приползают модераторы, пинают особо буйных, часто выкидывают табуретку и форум на некоторое время затихает...

з.ы. Чота давно я ничего не писал от души... И тут Остапа понесло...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Я бы оставил вот так и даже поставил бы вам плюсик.

Но пока дело идет к :popcorn:

Да я пишу не за плюсы. Пытаюсь вот глаза всем открыть на происходящее, но видать без толку.

К стати не кто толком то на мои вопросы то и не ответил. Что бы прям толково, с доводами. Один флуд))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 524 боя

Это не может не радовать!

Значит не за зря я столько постов то набил! :teethhappy:

Так зачем делать обиженные глаза и удивленное личико? Вчера поставил + сегодня ставлю минус, тому как нельзя вечно топтаться на одном и том же, ибо это уныло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 423 боя

Ну... Впринципе так оно и есть - Форум - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC_(%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C)

Да, большой базар. Каждый говорит что хочет, некоторых пинают модераторы, на стенке висит огромная табличка правил, но ее давно не замечают. У модераторов есть шпаргалки.

Ну и цвет штанов. Цвет штанов это святое. В некоторых штанах можно ходить в илитные Дома по краям площади. Но там скучно и все друг друга знают. А на Форуме кипит жизнь. Периодически кто-то находит табуретку, залезает на нее и начинает Вещать. Толпа оборачивается, сбегается, а дальше... тухлые помидоры всегда наготове. Потом приползают модераторы, пинают особо буйных, часто выкидывают табуретку и форум на некоторое время затихает...

верно подмеченно , не зря форум форумом ( базаром ) назвали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

ОМГ!!!

Я то думал......................

Однозначно менять подход к группе ЛФ нужно!:red_button:

Ставлю +!!!! Я о том же!!!!!! Нерфить всех ЛФ и набирать новых. За эту мысль меня вчера пытались бить все, кому не лень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

ShDL_

Чего ж вы удивляетесь,если в середине поста всё ж задели(хотя и частично верно)-другие группы.Опять же-вы в форум "играете"-но как бы -другим это право пытаетесь ограничить

В нашу группу попадаю и пытаются попасть совершенно разные люди и пытаются попасть пособом создания кучи бесполезных тем (пример приводить не буду, но у меня стул просто горел от кучи тем на форуме на прошлой недели, хорошо был в бане и сказать не чего не мог).

Да,вы сразу предположили,что хотят каких то там званий.А если нет?Если так же "играют"?

От мне не нужно,да и на форуме стал крапать,кода уже "припекать" начало.А теперь,как и вам,больше -общение.И без разницы,на какие темы(ну ,акромя,что не противоречат.Как грится: "Что не не можно - то - не нельзя") 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Не чего, я не в обиде ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 916 боёв

Вопрос - а зачем создавать тему про холивар? К тому же пытаться его продолжить:sceptic:

Да и вообще - ну есть группы, и что? Не из Вашего же кармана были выданы флаги АТ и БТшникам, как и флажные сигналы ЛФ.

И прямо же не 100500 тем на форуме про аниме.

В общем, хейт ради хейта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Отличное сравнение, повеселило))

14:44 Добавлено спустя 1 минуту

Вопрос - а зачем создавать тему про холивар? К тому же пытаться его продолжить:sceptic:

Да и вообще - ну есть группы, и что? Не из Вашего же кармана были выданы флаги АТ и БТшникам, как и флажные сигналы ЛФ.

Ответ прост: мне скучно и я просто захотел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Ставлю +!!!! Я о том же!!!!!! Нерфить всех ЛФ и набирать новых. За эту мысль меня вчера пытались бить все, кому не лень.

Хотелось бы поправить!

Набирать новых по НОВЫМ стандартам. Кто ставит минусы видать с этим не согласен ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 423 боя

ответ в том , кому интересно, кому нет, все просто. нудная тема не наберет 2 страницы сообщений 
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 524 боя

Да я пишу не за плюсы. Пытаюсь вот глаза всем открыть на происходящее, но видать без толку.

К стати не кто толком то на мои вопросы то и не ответил. Что бы прям толково, с доводами. Один флуд))

Вот на кой такие высокопарные речи если:

Ответ прост: мне скучно и я просто захотел.

Если начали играть одну роль ведите ее до конца, а то переобуваясь в каждом коменте мешаете наслаждаться спектаклем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 996 боёв

Вчера, сам того не ожидая, натравил на себя чуть ли не пол форума создав в принципе нормальную тему...

Сегодня решил продолжить травлю, продолжая плодить бредятину...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Я признаться честно не видел Ваших тем, но глазами пробежал и у меня создается впечатление, что первой волны, которую Вы на себя обрушили, Вам не хватило и Вы решили продублировать аналогичную тему с иной формулировкой, чтобы продолжить излитие тонну сами знаете чего на Вас. Или Вы ищете некую правду для самого себя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию