Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.7.х] Производительность

24 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем привет!

Команда разработчиков нуждается в данных по технической составляющей клиента. Просим вас уделить внимание вашему среднему значению FPS в игре (в верхнем левом углу экрана), количеству встреченных багов, стабильности клиента, а также Вашим графическим настройкам и пройти небольшой опрос в этой теме.

Обязательно расскажите, как изменилась производительность клиента для вас после релиза новой версии.

ВАЖНО: Если вы столкнулись с проблемами по части производительности - низкий FPS, фризы(замирания картинки), долгая загрузка в бой, пожалуйста, откройте свой DxDiag и запостите сюда следующие значения из него:

System Information

Operating System:
Processor:
Memory:
 Display Devices
Card name:Device Key:Display Memory: Dedicated Memory: 

Кроме этого, пожалуйста, отписывайте в этой теме о проблемах версии, связанных с падением клиента или же не упомянутых в патчноуте багах. Чем подробней вы это сделаете, тем быстрее мы сможем исправить "недочёт". 
Обратите внимание! Перед тем тем как сообщить о какой-либо проблеме, проверьте пожалуйста, воспроизводится ли она на "чистом" клиенте и соответствует ли конфигурация вашего компьютера минимальным требованиям. Если вы используете клиент с установленными модификациями, скорее всего, мы не сможем помочь вам в решении вашего вопроса. 

Дополнительно, пожалуйста, опишите впечатления о новой системе упаковки файлов.

Изменилось ли ли время загрузки боя? Если да, то, на ваш взгляд, бой начал грузиться быстрее или медленнее?

Столкнулись ли вы с какими-либо  проблемами?

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Не знаю с чем связано но после обновы как правило первые два-три боя загружаюсь последним,потом стабилизируется и загрузка в бой происходит нормально. ФПС как всегда после каждой обновы периодически падает до 5-7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

ФПС упал с обновой с 60 до 20-30, с просадками до 0-7, при смене положения прицела особенно. Лаги, дерганья, зависания. Время загрузки в бой увеличилось секунд на 20 в среднем-быстрее, чем за 10-15 сек до начала почти не загружается никогда. Мелькания черного экрана при загрузке карты происходят почти на всех картах.

Порт грузится дольше, чем в салолетиках. У меня игра грузится быстрее, чем сам порт загружается.

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 201 бой

У меня наоборот - загрузка боя стала заметно быстрее.

Мелькание черного экрана есть, но только при смене погоды.

ФПС практически не изменился. 

Изменено пользователем Avaant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 036 боёв

Свежий баг с подгрузкой текстур на платформе АМД

03d4816c2642.jpg

f2bf5070e50e.jpg

2 минуты так плавал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
27 780 боёв

с каждым патчем производительность все хуже на пример нажимаешь кнопку стрельбы из гк любого корабля ни чего не происходит спустя 3-4 секунды происходит выстрел куда нибудь тоже самое с торпедами это просто безумие какое то и так продолжается уже 2 месяца может вам прекратит выпускать патчи пока игра вообще колом не встала 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Стандартное значение ФПС 58, с периодическими прыжком на 42, 68 и 76. Пинг в большинстве своем от 34 до 36. Вход в игру, бой и выход без нареканий. Глюков, вылетов, критических ошибок не замечал. В 95-ти процентах в бой загружаюсь первым, хоть игра находится на HDD.

Во время боя в режиме бинокля идущий корабль противника первую секунду стоит на месте, после чего он начинает нормальное движение. Черный экран при загрузке в бой возникать перестал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 136 боёв

Многоуважаемые разработчики, КОГДА Ваше творение, на мощных компах будет показывать 100+ ФПС? Неужели вы все затачиваете под бабушкины калькуляторы? Нет я понимаю, для слабых машин такая оптимизация безусловно важна, но что делать остальным? Пишу в 100-й раз, до патча с перепаковкой файлов из 250к, в 5к, мод на снятия ограничения фпс работал, моя система на максимальных настройках выдавала 120+, и все было хорошо... Но вот после того патча, начался "ад и содомия", мод на снятия лока с ФПС работать ПЕРЕСТАЛ, а сам фпс проседает порой ниже 50... При этом нагрузка на видеокарту не превышает 60-70%. КОГДА вы допилите свое творение, которое в 2016 то году, не может больше 76 фпс выдать? И не важно зачем мне 100+, монитор 144 Гц, вот и хочется играть нормально. А выходит, игра еле 50% мощности ПК использует,  КОГДА вы ЭТО допилите??? Огромное спасибо за понимание проблемы.

Изменено пользователем Skystorm_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Господа разрабы когда уже будет оптимизирован клиент по нормальному , без лагающего вечно порта , установки модернизаций , флажков , и т.д. С каждым патчем всё больше и больше требует ресурсов на ПК и и мой лично компьютер уже почти не справляется с поставленными задачами... Если на ЗБТ было в настройках графики среднее , и fps был 50-60 , то сейчас это просто без комментариев , стоят минимальные настройки и всё равно бывает до 15 просаживается ... Верните оптимизацию какая была хотя-бы как на ЗБТ ибо сейчас игра потребляет слишком много ресурсов и пк перестаёт справляться , ведь не каждый может себе позволить сильное железо.

Изменено пользователем anonym_LpvzQMcNPdpK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 036 боёв

Десятки тысяч разработчиков способны сделать в своих продуктах нормальную работу с железом от АМД, но вы не такие как все.

Как вы думаете, какое у меня отношение к вам и вашему продукту когда я иду в бой на Ямато, гружусь на 15й минуте, тут же получаю полный борт торпед от шимакозы, а затем меня забирает вражеский ямато.

Снес к чертям клиент, играйте сами в свою поделку. 
Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

да конечно, с такими темпами я видимо в корабли поиграть скоро не смогу)) уже на старшеньких лвлвах дроп через бой... на мелких лвлах еще играется кое как без дропов)

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 822 боя

Да никогда клиент нормально оптимизирован не будет. С какой это радости будут заниматься его оптимизацией? Люди премы покупают - да. Премиум покупают - да. Так зачем оптимизация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.