Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EkNFx8SShNyx

Большое Корабельное ТУпилово

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Нагато тоже не нужен. Из того, что я видел, кроме Махана, реально роляет только Атланта, но только при грамотном выборе позиции и саппорте эсминцев (задымление, подсветка торпед). И авик, который в ПВО, чистит небо и дает свет.

Ещё один профессионал Атланты? )) Мне вот, честно, смешно видеть как Атланту записывают в одни из лучших кораблей для РБ. Причем, что удивительно, те, кто так её расхваливают, на ней не играют в рангах )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Ещё один профессионал Атланты? )) Мне вот, честно, смешно видеть как Атланту записывают в одни из лучших кораблей для РБ. Причем, что удивительно, те, кто так её расхваливают, на ней не играют в рангах )))

тут надо уточнять, что для данного сезона она действительно, опасный корабль так как отлично уничтожает эсминцев которых нереальное количество

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

тут надо уточнять, что для данного сезона она действительно, опасный корабль так как отлично уничтожает эсминцев которых нереальное количество

Я считаю, для того, чтобы делать какие-то заявления о кораблях, нужно на них поиграть. А то это походит на теоретическую критику. Этим тут промышляет чуть ли не каждый 5-ый форумчанин, опыта практического нет, зато как строить теоретические догмы - все мастера. Это из разряды "мы все умеем играть в футбол" (когда смотрим матчи сборной).

У меня просто в голове не укладывается как люди могут критиковать или восхвалять те или иные корабли, тактики и прочее если они их не играли. Если только взгляд со стороны, мол "я видел в бою как ...", но взгляд со стороны и игра на корабле всё-таки несколько разные вещи. Это подобно тому что можно смотреть стримы с КБ или БКТ и опять же разглагольствовать "они сделали ошибку там", "они сделали ошибку здесь", "куда ты лезешь бестолочь, кто же так играет!" ... это всё пустое. Сядь да покажи как надо!

Вот и здесь так же ... сядьте сначала на Атланту да покатайтесь в РБ хотя бы в первой лиге, а лучше в высшей. А то что-то ребята из профильной темы по Атланте даже бросают играть на этом корабле на определенном этапе, а ведь у некоторых из них очень весомый опыт игры на корабле в рандоме, побольше даже чем у некоторых критиков вообще боев (есть такие особо одаренные) ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию