137 [BOJIK] CypoBapr Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации 15 435 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 июн 2016, 07:55:57 Ну что ж... Примчал с работки, удалил старый клиент, поставил новый, перезагрузился. Ну, время нагиба... Не тут то было... ФПС 60-6. Я на телефоне фотки быстрей листаю, чем тут в игре все происходит. Подумал, скинул в настройках всяческие +-ки к графике. Без толку. Играть невозможно, какой тут нагиб. Кто расскажет в чём сия примудрость? Как играть? Как жить дальше???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #2 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:01:54 Клиент по-тихому обновился, игра запустилась, все работает как часы. Ищите проблемы в своем компьютере/винде/интернете. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [BOJIK] CypoBapr Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации 15 435 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:03:30 Клиент по-тихому обновился, игра запустилась, все работает как часы. Ищите проблемы в своем компьютере/винде/интернете. До обновы без проблем, а тут вдруг часы Китайские... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:04:12 Клиент по-тихому обновился, игра запустилась, все работает как часы. Ищите проблемы в своем компьютере/винде/интернете. Проблемы на вашей стороне. Ищите в своём железе проблему. там дровушки обновите) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:04:19 (изменено) Ну что ж... Примчал с работки, удалил старый клиент, поставил новый, перезагрузился. Ну, время нагиба... Не тут то было... ФПС 60-6. Я на телефоне фотки быстрей листаю, чем тут в игре все происходит. Подумал, скинул в настройках всяческие +-ки к графике. Без толку. Играть невозможно, какой тут нагиб. Кто расскажет в чём сия примудрость? Как играть? Как жить дальше???? Все отлично работает. Прежде чем на форм написать, заявку в ЦПП сделали? Или у нас как обычно надо успеть первым написать на форуме "что не смогли" , а то вдруг без меня успеют кучу одинаковых тем создать. Изменено 23 июн 2016, 08:04:51 пользователем anonym_zE3SYUh37qfA 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:07:45 Самое простое, удали файл настроек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [BOJIK] CypoBapr Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации 15 435 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:08:25 Самое простое, удали файл настроек. подробнее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 069 публикаций 22 817 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:09:36 Да всё вроде как прежде, без проблем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Hesh13 Старший бета-тестер 221 публикация 14 455 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:10:51 подробнее... prefernces.xml в папке с игрой, при выключенном клиенте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [BOJIK] CypoBapr Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации 15 435 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:11:35 prefernces.xml в папке с игрой, при выключенном клиенте. так к чему эта операция приведёт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:12:21 так к чему эта операция приведёт? Все настройки сбросятся. Графика, звук, назначение клавиш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [BOJIK] CypoBapr Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации 15 435 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:13:43 Все настройки сбросятся. Графика, звук, назначение клавиш. так у меня на чистом клиенте не пошло, смысл тогда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:13:46 тоже вроде все работает нормально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [BOJIK] CypoBapr Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации 15 435 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:14:19 Завидую Вам! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:22:05 Следить нужно за своим железом, за ПО. Чистить от пыли железо, от ошибок чистить ПО. Я прекрасно знаю как ****** свои ПК некоторые пользователи а потом жалуются что они медленно работают. Мол - посмотри что то ПК тормозить стал. Именно на таких потребителях и наживаются продавцы железо ежегодно выдающие новые модели на "50% мощнее". Займитесь профилактикой, приберите бардак. Вот что нужно делать а не создавать бессмысленные темы на форуме. Каждую обнову одно и то же. От патча к патчу. Уже даже про микропатчи темы создают. По нескольку штук. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [BOJIK] CypoBapr Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации 15 435 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:24:45 Следить нужно за своим железом, за ПО. Чистить от пыли железо, от ошибок чистить ПО. Я прекрасно знаю как ****** свои ПК некоторые пользователи а потом жалуются что они медленно работают. Мол - посмотри что то ПК тормозить стал. Именно на таких потребителях и наживаются продавцы железо ежегодно выдающие новые модели на "50% мощнее". Займитесь профилактикой, приберите бардак. Вот что нужно делать а не создавать бессмысленные темы на форуме. Каждую обнову одно и то же. От патча к патчу. Уже даже про микропатчи темы создают. По нескольку штук. Ну ни чё се. Железо виновато. Был бы Аленем, может такая штука и прокатила бы, а так бесполезный ответ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 565 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 178 публикаций 17 586 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:25:17 первый бой после обновления (случайный) и ЧЕТЫРЕ выброса из игры ... рекорд, в ранговых с этим проблем нет, сижу и думаю зачем я брал Атаго, Тирпица и Кутузова, в нынешних рангах восьмерки пролетают, командные на период рангов убрали, в случайный ни одного боя невозможно провести без вылета из игры (пока была 0.4 никаких выкидышей, а вот с 0.5 ... понеслась) ... тем про выбросы из игры было уже 100500, но по прежнему "лебедь раком щуку" ) все что можно уже сделал, диск дефрагментирован, дрова новые, каждый раз входя в игру выставляю в диспетчере задач высокий приоритет, "волшебный файлик" позволяющий на винде 7/32 использовать 3Гб оперативки стоит, но тем не менее ... достало, а ведь ходили слухи, что в 0.5.7 что-то там оптимизируют 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [BOJIK] CypoBapr Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации 15 435 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:26:58 первый бой после обновления (случайный) и ЧЕТЫРЕ выброса из игры ... рекорд, в ранговых с этим проблем нет, сижу и думаю зачем я брал Атаго, Тирпица и Кутузова, в нынешних рангах восьмерки пролетают, командные на период рангов убрали, в случайный ни одного боя невозможно провести без вылета из игры (пока была 0.4 никаких выкидышей, а вот с 0.5 ... понеслась) ... тем про выбросы из игры было уже 100500, но по прежнему "лебедь раком щуку" ) все что можно уже сделал, диск дефрагментирован, дрова новые, каждый раз входя в игру выставляю в диспетчере задач высокий приоритет, "волшебный файлик" позволяющий на винде 7/32 использовать 3Гб оперативки стоит, но тем не менее ... достало, а ведь ходили слухи, что в 0.5.7 что-то там оптимизируют Во я не один такой. Правда с вылетами проблем не было, но всё же... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:31:07 первый бой после обновления (случайный) и ЧЕТЫРЕ выброса из игры ... рекорд, в ранговых с этим проблем нет, сижу и думаю зачем я брал Атаго, Тирпица и Кутузова, в нынешних рангах восьмерки пролетают, командные на период рангов убрали, в случайный ни одного боя невозможно провести без вылета из игры (пока была 0.4 никаких выкидышей, а вот с 0.5 ... понеслась) ... тем про выбросы из игры было уже 100500, но по прежнему "лебедь раком щуку" ) все что можно уже сделал, диск дефрагментирован, дрова новые, каждый раз входя в игру выставляю в диспетчере задач высокий приоритет, "волшебный файлик" позволяющий на винде 7/32 использовать 3Гб оперативки стоит, но тем не менее ... достало, а ведь ходили слухи, что в 0.5.7 что-то там оптимизируют после обнов всегда дефрагментацию делай, клиент при обновлении люто файлы раскидывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 23 июн 2016, 08:31:59 (изменено) Ну ни чё се. Железо виновато. Был бы Аленем, может такая штука и прокатила бы, а так бесполезный ответ Не железо а несвоевременный уход за ним или его отсутствие. То же самое касается ПО. Попробуйте дефрагментацию сделать. Кстати зря вы снесли клиент полностью. Это обновление совсем не требовало сноса клиента. Программа дефрагменации устроена так что переносит часто используемые файлы на ту сторону жесткого диска которая при вращении имеет наибольшую скорость чтения. Тем самым ускоряя загрузки востребованных программ. Вы часто загружали кораблики. Они были в приоритете. Теперь вы их снесли, поставили заново. Система должна определить что программа используется часто, чтобы поставить её в высокий приоритет. Я правда не знаю делает ли это стандартная программа дефрагментации, но то что некоторые программы так делают - факт. первый бой после обновления (случайный) и ЧЕТЫРЕ выброса из игры ... рекорд, в ранговых с этим проблем нет, сижу и думаю зачем я брал Атаго, Тирпица и Кутузова, в нынешних рангах восьмерки пролетают, командные на период рангов убрали, в случайный ни одного боя невозможно провести без вылета из игры (пока была 0.4 никаких выкидышей, а вот с 0.5 ... понеслась) ... тем про выбросы из игры было уже 100500, но по прежнему "лебедь раком щуку" ) все что можно уже сделал, диск дефрагментирован, дрова новые, каждый раз входя в игру выставляю в диспетчере задач высокий приоритет, "волшебный файлик" позволяющий на винде 7/32 использовать 3Гб оперативки стоит, но тем не менее ... достало, а ведь ходили слухи, что в 0.5.7 что-то там оптимизируют Кстати зря ставите игре высокий приоритет. Попробуйте без этого. У меня игра начинает наоборот тормозить если ей поставить высокий приоритет. Вылетает без ошибок? Напишите в ЦПП, приложите DxDiag.txt и Python.log должны помочь. Изменено 23 июн 2016, 08:35:22 пользователем Next_warrior Рассказать о публикации Ссылка на публикацию