Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Обновление 0.5.7.0

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 157 боёв

разрабы.вы уже что бы не мучится.сделайте эсмы вообще не видимыми и дайте им ядерные фугасы для баланса

скоро сушек введем и дональда кука )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Модули новые,проблемы старые,что меняли что нет,немножко другие бонусы,"разнообразие" как было на одном уровне так и осталось.Первый же бой на кр и попал в циклон,но ладно я знаю что стрелять можно и без отрисовки корабля(высчитывая расстояние от круга засвета корабля,либо опираясь на другие ттх радиусы,направление и примерную скорость),но видя как играют другие,буд-то просто вышли из боя.Порт с нло,прикольно,красиво.А вот за точность 11%,для амеров наверное спасибо,надо будет поменять с пво и попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 157 боёв

Зачем?  

Сразу этот: USS Eldridge (DE-173)

зачетно , корабли с карты будут изчезать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Пока всё и правда хорошо, даже старанно. Ждём, когда в день патча упадёт сервер и всё встанет на свои места)))

Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Обновление супер.А вот проблема с вылетами как была так и осталась.Сегодня два раза вылетала игра.Когда будет решена эта проблема?Если у меня у меня оперативная память 4 ГБ там мне что не играть в игру или играть и мучатся с вылетами?У меня нет возможности купить оперативную память.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Интересно что там за интернет такой, если 2 часа тянет...У меня только 100 мегабит и к вафле подключено 4 устройства, скачал за 30 минут

у нас за 2 часа 42 мин скачалось, интернет "Профи" за 400 руб, скорость 3075, 100,0 мбит/с, была убрана галочка раздача

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 042 боя

скажите, шо за вторжение инопланетян?:izmena:

10285551.jpg

вроде до Розуэлла еще далеко:trollface:

ага,угу,поиском усе нашел, забавно,однако:hmm:

Изменено пользователем Pellini

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Всем добра!

Вот и вышло долгожданное обновление 0.5.7.0. Меня переполняют эмоции, Друзья! Спешу с Вами поделиться:

Модернизации - Супер! Модернизируй это… модернизируй то. Сразу видно работу профессионала и гения - парадоксов друга. 
 Интерфейс все лучше и лучше. 
 Циклон - просто атас! Новые карты - ммм… 
 Новый режим свободной камеры – это улёт.
 Звук. Просто прекрасен! Звук бомбардировки корабля с самолётов – вот, вот что нам не хватало! - Звука заглушающего наши … крики радости!  
А самое главное, новшество – гром среди моря, ведь немногие наверное знают – постепенная новая переработка всех бронемоделей в игре! Правда по старой не до конца … Но не важно, Друзья. Главное идем вперед! Не стоим на месте!

Молодцы!!! Спасибо! Выше всяческих похвал! Пока все нравится!

Spoiler

Счастливчик. У меня вообще не работает лончер. Третий час жду помощи от ЦПП .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
4 736 боёв

У меня проблема в другом после обновы. После захода в порт, карусель и остальное видно, а фон порта и корабль нет. Тёмный фон с загрузкой. Выход из игры не помогает так же как и через диспетчер задач. Приходится выключать с кнопки. При повторном запуске клиента всё работает. Запуск был вчера вечером и сегодня утром- всё повторилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Что за всплеск детской восторженности, что там не так, так и хочется заглянуть в замочную скважину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию