Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Недовольство от 0.5.7.0

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Ой не зря разрабы такую халяву развели, как бы не самая важная модернизация станет на 70% от подрыва горшка:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Флажок нас спасет) я и до патча разок словил на Колораде)

В том то и дело, что они глупые, и не понимают высокого замысла. Цель новых модернизаций - быстрый фарм флажков, для их установки на наиболее приоритетные корабли. Спасибо бы сказали, что разработчик заботится о нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Но самое главное - в двух боях подряд Колорадо принял ДЕТОНАЦИЮ!!! от торпед, чего раньше никогда, НИКОГДА не было на нём, причем первый раз вообще от авиаторпеды в нос... Ну что это за нововведение? Неописанный в патчноуте нерф защиты от торпед?

В ранговых боях Жук нарвался на мой веер торпов, детонация. Сам на Норке получил стоя чётко носом первый и последний залп - детонация. На тот момент 0.5.7 еще не вышел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

В ранговых боях Жук нарвался на мой веер торпов, детонация. Сам на Норке получил стоя чётко носом первый и последний залп - детонация. На тот момент 0.5.7 еще не вышел.

Меня в Рангах на Фусо Конго забрал с Детонацией и тоже до патча) Походу у парня парад планет)
Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

То, что бросилось в глаза сразу - по модернизациям ничего не понял, ничего не менял, ничего не переставлял и уверен, что так сделали многие. Зачем там что-то меняли??? Все равно никто и никогда не будет пользоваться "живучестью ПМК", например...

Как категорично:sceptic:

И действительно, зачем японским линкорам ПМК?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ага, я в прошлом патче даже Винду переставил, протер пыль тряпочкой и окрапил святой водой, но все равно получил серию крашей клиента в рангах и порцию тепла и уважения в чате от команды. После патча все норм. Похоже плавающий косяк по конфигурациям.

после прошлого патча мне клиент пришлось переустанавлвать, хотя он итак чистый был, сейчас похожу опять придется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

после прошлого патча мне клиент пришлось переустанавлвать, хотя он итак чистый был, сейчас похожу опять придется

Да говорят дефрагментация многим помогла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Да говорят дефрагментация многим помогла)

Дефрагментация тут мало при чём. Тут скорее эффект когда патч на патч и патчем погоняет могут вылезать глюки. Потому лично сам при более-менее глобальных изменениях привык ставить клиент с нуля.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

В рангах и так по 4-5 эсмов команде, теперь они вообще монстрами стали... То, что раньше забирало копейки - теперь отправляет ЛК в порт с одной торпеды. ШИКАРНО

Оно всегда так было :) Особенно если ловить торпеды носом. На том же Ютубе есть куча роликов с утоплением Ямато от одной торпеды. Опять таки если уж совсем все плохо то никто не запрещает брать флаг на детонацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

вообще такое ощущение что патч недоработан-например на кенигсберге сами собой начали крутится башни как вертолетные винты и на клики не реагировали..... видимо взлететь хотел

Башни действительно стали вращаться по-новому (смотрим на носовую пару).

shot-16.06.23_08.58.09-0385.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Сегодня "Колорадо" сдетонировал от одной авиаторпеды  попавшей ему в области носа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Почаще детонация будет, ничего страшного

Конечно, нужно больше чудесных механик единственная задача которых пофармить флажков для отмены этих механик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Мдя. Поиграл, и даже не удивился, что ожидания сбылись.

Очередной кривой патч, с неисправленными старыми косяками и кучей новых багов,

Это уже система....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 359 боёв

То, что бросилось в глаза сразу - по модернизациям ничего не понял, ничего не менял, ничего не переставлял и уверен, что так сделали многие. Зачем там что-то меняли??? Все равно никто и никогда не будет пользоваться "живучестью ПМК", например...

Но самое главное - в двух боях подряд Колорадо принял ДЕТОНАЦИЮ!!! от торпед, чего раньше никогда, НИКОГДА не было на нём, причем первый раз вообще от авиаторпеды в нос... Ну что это за нововведение? Неописанный в патчноуте нерф защиты от торпед?

12:52 Добавлено спустя 3 минуты
А, я понял, вероятно понерфили ЛК по детонации, чтобы мы ставили модернизацию "Погреба боеприпасов"... Умно, умно...

А я прикинь ещё до патча как то в двух боях подряд выдал Детонацию фуловым линкорам, вот весело было))

Живучесть пмк теперь объединена с живучестью пво, да ещё и +100%, с удовольствием воспользуюсь халявой и поменяю модернизации на линкорах.

Опять ЛК скрыто понерфили :trollface:

у меня лично после обновы опять игра крашиться начала, достало уже, после каждого патча какие то проблемы возникают  

А у меня за почти уже год игры краш клиента был от силы раз 5, 2 из них от гетфановского модпака, и пара зависаний при загрузке боя, когда сидишь смотришь на список участников и видишь как они ползают по карте)) Проблема кроется в вашем компе - 146%

Башни действительно стали вращаться по-новому (смотрим на носовую пару).

Такое бывает когда башня была сломана, она застывает на месте, пока чинится, остальные уже повернуты в совсем другую сторону, а потом догоняет и вуаля - мы видим то, что на скрине.

Мдя. Поиграл, и даже не удивился, что ожидания сбылись.

Очередной кривой патч, с неисправленными старыми косяками и кучей новых багов,

Это уже система....

Каждый патч вижу на форуме кучу нытья про старые косяки и новые баги, но почему то сам такой большой куча г не наблюдаю, которая заставила бы меня идти на форум и выть что "разрабы апять нисмагли", можно пожалуйста поконкретней? Что вы подразумеваете под старыми косяками и новыми багами?)  Хочу взглянуть на вселенную вашими глазами :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию