Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68213098

Тарелка в порту.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Я вас умоляю. Фидбеки никому не нужны.

Утка ты не прав. Многие из ЛФ уже лоцманы. А некоторые уже имеют пресс-аккаунты. Все благодаря фидбекам.

Пора тебе сбросить костыль и шагать наверх :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

Спустя 8 часов , после выхода патча. Утка заметил НЛО в порту :).

Спустя ещё час , он решил создать тему на форуме :).

Пооооозднее заааааааажигание.:trollface:

13:31 Добавлено спустя 2 минуты

Утка ты не прав. Многие из ЛФ уже лоцманы. А некоторые уже имеют пресс-аккаунты. Все благодаря фидбекам.

Пора тебе сбросить костыль и шагать наверх :).

Муразор стал разработчиком и что игра стала лучше?Нет, теперь музя стал говорить как Живец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Пооооозднее заааааааажигание.:trollface:

13:31 Добавлено спустя 2 минуты

Муразор стал разработчиком и что игра стала лучше?Нет, теперь музя стал говорить как Живец.

Очень сложно делать игру лучше , когда ей уже семь лет.  В конце концов , это просто невозможно. Так как всем нельзя угодить. 

К примеру , кто-то считает , что с приходом муразора игра стала лучше. В силу того , что он принёс в главный офис , идеи игроков ... в том числе. А кто-то вообще про него ничего не знает и ему все равно. Есть муразор или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Очень сложно делать игру лучше , когда ей уже семь лет.  В конце концов , это просто невозможно. Так как всем нельзя угодить. 

К примеру , кто-то считает , что с приходом муразора игра стала лучше. В силу того , что он принёс в главный офис , идеи игроков ... в том числе. А кто-то вообще про него ничего не знает и ему все равно. Есть муразор или нет. 

конкретные положительные изменения перечислить можете?

их нет и не будет - всему виной не желание купить и разобраться в норм движке, разделить ЦА на детей и чуть повзрослее, а также поменять балансер (подразумевается всем известный "скандальный" патент)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я вас умоляю. Фидбеки никому не нужны.

Ну если вам не нужны, играйте с багами
13:45 Добавлено спустя 1 минуту

а как вы хотели? или, раз он в команде ВГ, то должен сливать всю известную инфу на своем канале или на форумах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

Ну если вам не нужны, играйте с багами
13:45 Добавлено спустя 1 минуту

а как вы хотели? или, раз он в команде ВГ, то должен сливать всю известную инфу на своем канале или на форумах?

Не буду с вами спорить, вы же при исполнении должны защищать разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

конкретные положительные изменения перечислить можете?

их нет и не будет - всему виной не желание купить и разобраться в норм движке, разделить ЦА на детей и чуть повзрослее, а также поменять балансер (подразумевается всем известный "скандальный" патент)

Говоря про муразора , я говорил про танки.  Онлайн танчиков , говорит сам 

за себя. Один сервер стабильно держит цифру в 25.000 игроков. Что означает , что игра хуже не стала. 

Давно там не играю. Но несколько примеров могу озвучить. 

- ЛБЗ. На мой взгляд - находка. Именно эта фича , вдохнула в проект новую  жизнь. Знаю лично людей , которые вернулись в ероект , ради ЛБЗ. Чтобы получить эксклюзивные танки. 

- Мероприятия , которые проводятся на ГК. Тоже интересная идея. Укрепрайоны сюда же можно приспособить.

- т-54 облегченный. Удачный танк , на мой взгляд. Хорошая и нужная машина. Которую также можно записать в достижения команды танкистов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Говоря про муразора , я говорил про танки.  Онлайн танчиков , говорит сам 

за себя. Один сервер стабильно держит цифру в 25.000 игроков. Что означает , что игра хуже не стала. 

Давно там не играю. Но несколько примеров могу озвучить. 

- ЛБЗ. На мой взгляд - находка. Именно эта фича , вдохнула в проект новую  жизнь. Знаю лично людей , которые вернулись в ероект , ради ЛБЗ. Чтобы получить эксклюзивные танки. 

- Мероприятия , которые проводятся на ГК. Тоже интересная идея. Укрепрайоны сюда же можно приспособить.

- т-54 облегченный. Удачный танк , на мой взгляд. Хорошая и нужная машина. Которую также можно записать в достижения команды танкистов. 

я тоже про танки... разве не понятно.. но то что я описал - относится ко всем 3 играм...

откройте сервер посещений - вчера спецом глядел - 450 тыщ в среднем (ну мож это связано с песочницей, но я считаю, что просел, а главное - уверен что уменьшился донат и это связано не только с курсом доллара)

все то что вы описали - дело не муразора, он тогда там не работал...

так что он там привнес?  уверен ляпнули не подумав... ой чето с форумом ошибся я :)

Изменено пользователем anonym_lRp0VEe4e0Al

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Не буду с вами спорить, вы же при исполнении должны защищать разработчиков.

Я не при исполнении ( этим и отличается ЛФ от лоцмана ). Со мною можно спорить :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Вообщем по поводу тарелки то собственно... (И да, она только в порту Нью - Йорк, и да скорее всего в связи с премьерой фильма День независимости 2)

d9eebb3555af.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

я тоже про танки... разве не понятно.. то что я описал - относится ко всем 3 играм...

откройте сервер посещений - вчера спецом глядел - 450 тыщ в среднем (ну мож это связано с песочницей, но я считаю, что просел, а главное - уверен что уменьшился донат и это связано не только с курсом доллара)

все то что вы описали - дело не муразора, он тогда там не работал...

так что он там привнес?  уверен ляпнули не подумав... ой чето с форумом ошибся я :)

Опять же мы упираемся в сроки. Игре семь лет. Многие наигрались , появились конкуренты или другие проекты , которые заслуживают

внимания. Это нормально. 

А если сравнить танки с самолетами , то вообще многое становится на свои

места.

Мы не можем муразору в голову залезть. Поэтому не можем утверждать , что он в игру ничего не принес. Я лично сомневаюсь , что бесполезного человека пригласили бы в штат. 

Кроме того , муразор сотрудничал с ВГ до вступления в ряды

разработчиков. Где гарантия , что описанные мною идеи , не являются его идеями? Это же тайна - комерческая в том числе.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Опять же мы упираемся в сроки. Игре семь лет. Многие наигрались , появились конкуренты или другие проекты , которые заслуживают

внимания. Это нормально. 

А если сравнить танки с самолетами , то вообще многое становится на свои

места.

Мы не можем муразору в голову залезть. Поэтому не можем утверждать , что он в игру ничего не принес. Я лично сомневаюсь , что бесполезного человека пригласили бы в штат. 

Кроме того , муразор сотрудничал с ВГ до вступления в ряды разработчиков. Где гарантия , что описанные мною идеи , не являются его идеями? Это же тайна - комерческая в том числе.

Мы

где гарантия, что муразор не единственный автор игры? он лично написал ее с нуля. мы же не знаем всех коммерческих тайн...

ах да - давно не играете в нее..

и да - после этого он перестал лить г-но на ютуб канале... даже не знаю с какой профессией можно сравнить... хотя журналистов известно как обзывают....

7 лет вообще притяноту за уши.. например ВОВ 12 лет...

...точно влепят РО за обсуждение действий... я не со зла... музю рассматриваю не как работника ВГ, а как блоггера

Изменено пользователем anonym_lRp0VEe4e0Al

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

где гарантия, что мувзяли бы  не единственный автор игры? он лично написал ее с нуля. мы же не знаем всех коммерческих тайн...

ах да - давно не играете в нее..

и да - после этого он перестал лить г-но на ютуб канале... даже не знаю с какой профессией можно сравнить... хотя журналистов известно как обзывают....

7 лет вообще притяноту за уши.. например ВОВ 12 лет...

...точно влепят РО за обсуждение действий... я не со зла... музю рассматриваю не как работника ВГ, а как блоггера

Относись спокойнее к этому. Тебе же не жить с этим человеком. В конце концов , ничего преступного он не совершил.  Да и не может же он , жестоко 

критиковать организацию в которой он работает. Ведь это плохо скажется на имидже конторы. Плюс у него есть руководители и договор , который он подписал , прежде чем вступил в должность. 

Нет , я его не защищаю. Но мне лично , не нужны сотрудники , которые ругают мою организацию и меня в том числе. 

Это так важно , ошибся я в сроках или нет?  7 лет игре или 12?

Гарантий нет. Но , ( повторю ) я очень сомневаюсь , что в ВГ взяли бы бесполезного человека. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 960 боёв

анонс следующей части общей вселенной WG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[BKORS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
146 публикаций

Вообщем по поводу тарелки то собственно... (И да, она только в порту Нью - Йорк, и да скорее всего в связи с премьерой фильма День независимости 2)

d9eebb3555af.jpg

Интересно, будет ли 2 июля тарелка стрелять в город как в первом фильме "День независимости"? Было бы здорово посмотреть на это зрелище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию