Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SF5ODvKVhTGu

Чем вам порт Нью Йорк не угодил?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 160
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 568 публикаций
19 809 боёв

Если на то пошло. Вот модик на порт Нью-Йорк от меня. Делает его ночным. По-моему, намного красивее. Но есть и просто ночные порты.

Честно сказать, на Океане модик гораздо лучше смотрится. В городах такого ночного неба обычно не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Честно сказать, на Океане модик гораздо лучше смотрится. В городах такого ночного неба обычно не бывает.

Он и для океана остался. Но очень уж НЛО блеклые у Лесты вышли. А с модом они засияли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 160
[FLD]
14 568 публикаций
19 809 боёв

Он и для океана остался. Но очень уж НЛО блеклые у Лесты вышли. А с модом они засияли)

За океан - большущий респект. Кстати, нет ли возможности сделать так, чтобы звезды мерцали? Хотел сам глянуть, но видно не до того мне сейчас, так что дарю идею :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

За океан - большущий респект. Кстати, нет ли возможности сделать так, чтобы звезды мерцали? Хотел сам глянуть, но видно не до того мне сейчас, так что дарю идею :)

Подумать можно, но вряд ли быстро осилю. Мои познания охватывают едва 5% из того, что есть в порту.

Пока ничего в голову для мерцания не приходит. Разве что попытаться запустить сотню маленьких чёрных НЛОшек, которые будут их переодически загораживать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 160
[FLD]
14 568 публикаций
19 809 боёв

Подумать можно, но вряд ли быстро осилю. Мои познания охватывают едва 5% из того, что есть в порту.

Пока ничего в голову для мерцания не приходит. Разве что попытаться запустить сотню маленьких чёрных НЛОшек, которые будут их переодически загораживать))

В бою же как то создается эффект движущихся облаков... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

В бою же как то создается эффект движущихся облаков... 

Я его и использую)) По секрету: мои звёзды сделаны при помощи технологии облаков. Я просто заменил облака на звёзды и остановил их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 160
[FLD]
14 568 публикаций
19 809 боёв

Я его и использую)) По секрету: мои звёзды сделаны при помощи технологии облаков. Я просто заменил облака на звёзды и остановил их.

Демиурги среди нас! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SET]
Участник
3 публикации
5 562 боя

Верните Нью Йорк!   Там саундтрек классный , и вааще всё чётко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 527
Участник
1 493 публикации
22 041 бой

Дело в том, что тарелки существуют, а америка первой это признала. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию