Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Флетчер vs Удалой vs Кагеро. Нужна помощь.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 926 боёв

Все три хороши, Флетчер в целом понравился больше из-за универсальности, т.к. может кидать торпеды из инвиза при необходимости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Я ставлю голдовые расходники, лично мне интендант не нужен - на форсаже скорость все равно слоупочная а дымы использую не так часто, смотаться ну или если прижмут.

Если попробовать суппортить команде, то и 4 х не хватает, а так я не спорю, каждому по стилю, но не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 297 боёв

Если попробовать суппортить команде, то и 4 х не хватает, а так я не спорю, каждому по стилю, но не обязательно.

Эххх, я очень часто не только суппорчу команде, но и играю за всю команду. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

Удалой это награда за муки на Ташкенте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 993 боя

Фичас в тему прийдёт Слон, со своим флетчером ...:popcorn:

а что у него какой то особенный Флет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Кагеро - охотник на большие корабли, японский нинзя со смертоносным ударом, требует прямых рук и холодной хитрой головы.

Флетчер - больше саппорт в силу своей универсальности - основной минус - баллистика на средних и более дистанциях, прощает больше ошибок чем японец в торпедных атаках.

Удалой - больше охотник-канибалл на себе подобных, чем саппорт, хотя уже при действиях парой - начинает творить чудеса, требует умения держать дистанцию и соизмерять желания с возможностями.

Ходят слухи, что если отбросить АВ, то ЭМ будут самым скиллозависимым классом в игре.

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию