Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
24ruDRAGON

Про читеров, мысли в слух!

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
278 публикаций
14 944 боя

в 2000-ых я плотно  играл в КС начиная с  версии 1,4, в 1,5 появилось очень много читеров, играли постоянно на Красноярском серваке, был достаточно популярен в те года  и был постоянный онлайн. Так получилось, что меня поставили там соадмином (следить за порядком и всё  такое).  Оф. античит от валве  обходился читами легко, что мы делали, вытаскивали реплеи  на подозрительного "папку нагибатора"  и пропускали сами через читы, где сразу было видно на 99%  играет чел с читами или он действительно очень очень хорош.  Просили во время игры сделать скрин и выслать на  емайл, в противном случае бан до выяснения.

у Вас я так предполагаю  свой алгоритм по выявлению читов, например % попадание по цитадели, есть определённая планка скиловых игроков, и если кто-то перешагивает ту самую планку  становится объектом для  пристального внимания за  играком. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

в 2000-ых я плотно  играл в КС начиная с  версии 1,4, в 1,5 появилось очень много читеров, играли постоянно на Красноярском серваке, был достаточно популярен в те года  и был постоянный онлайн. Так получилось, что меня поставили там соадмином (следить за порядком и всё  такое).  Оф. античит от валве  обходился читами легко, что мы делали, вытаскивали реплеи  на подозрительного "папку нагибатора"  и пропускали сами через читы, где сразу было видно на 99%  играет чел с читами или он действительно очень очень хорош.  Просили во время игры сделать скрин и выслать на  емайл, в противном случае бан до выяснения.

у Вас я так предполагаю  свой алгоритм по выявлению читов, например % попадание по цитадели, есть определённая планка скиловых игроков, и если кто-то перешагивает ту самую планку  становится объектом для  пристального внимания за  играком. 

я читер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

я так предполагаю  свой алгоритм по выявлению читов, например % попадание по цитадели, есть определённая планка скиловых игроков, и если кто-то перешагивает ту самую планку  становится объектом для  пристального внимания за  играком. 

Какой тут может быть алгоритм, если в упор можно вообще в корабль не попасть, все снаряды его обходят магическим образом, а можно и с залпа на дно отправить, стрельнув на 20 с лишним км.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Думаю что такую информацию разработчики скрывают и очень тщательно. Они говорили что несколько читеров выловили, но обнародовать их ники и какое последовало наказание они отказались. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

ТС какую то пургу написал. КС пишет реплей с тем что было на экране. Если игрок играл с ВХ, то просмотр реплея на чистом клиенте покажет это вх. Сам был админом в КС и не было ни одного чита который бы это обходил. Реплей был 100% доказательством игры без читов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

есть определённая планка скиловых игроков, и если кто-то перешагивает ту самую планку  становится объектом для  пристального внимания за  играком. 

Озвучьте вышеназванную планку.

Хочется проверить, не читер ли я.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Есть более простое решение..., поднять онлайн в 10ки раз и тогда читеры разбавятся большим количеством неумелых игроков и как бы растворятся в них (станут незаметны),

А вообще сначала надо проверять на донат! тех у кого высокие показатели! и если его нет то тогда проверять на факт использования читов!!! ибо игра эта не богадельня а коммерческий проект!

06:57 Добавлено спустя 1 минуту

Какой тут может быть алгоритм, если в упор можно вообще в корабль не попасть, все снаряды его обходят магическим образом, а можно и с залпа на дно отправить, стрельнув на 20 с лишним км.

точно иногда при промахе 2 цитадели выбиваешь..., а иногда в упор не попадаешь... анализ можно провести на предмет угнетения ВБРом...:trollface:
06:59 Добавлено спустя 3 минуты

Озвучьте вышеназванную планку.

Хочется проверить, не читер ли я.

думаю надо проверять всех кто играет лучше чем 95% игроков для начала...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Всех на рентген.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

ТС какую то пургу написал. КС пишет реплей с тем что было на экране. Если игрок играл с ВХ, то просмотр реплея на чистом клиенте покажет это вх. Сам был админом в КС и не было ни одного чита который бы это обходил. Реплей был 100% доказательством игры без читов.

во первых у нас был прямой доступ к краснету, к самому серваку КС :)  во вторых я тебе это и описал, что реплей просмотренный от его лица через читы даёт выявить валхак и т.д....  читать надо внимательно товарищ  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А вообще сначала надо проверять на донат! тех у кого высокие показатели! и если его нет то тогда проверять на факт использования читов!!! ибо игра эта не богадельня а коммерческий проект!

Так и до: "допущать к игре только после покупки прем. корабля ежемесячно" докатитесь, только вот кого ноджибать будете? Полторы калеки?

К слову, на форуме "W" аналогичные возмущения встречаются переодически в духе "с какого нищеброды ноджибать будут" в сторону бесплатного того, что нельзя называть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Так и до: "допущать к игре только после покупки прем. корабля ежемесячно" докатитесь, только вот кого ноджибать будете? Полторы калеки?

К слову, на форуме "W" аналогичные возмущения встречаются переодически в духе "с какого нищеброды ноджибать будут" в сторону бесплатного того, что нельзя называть...

но ведь в танках нищеброды не нагибают... за все время ни разу не видел фиолетовых недонатеров (максимум зеленые твинки)... ВБР работает!!! А с таким онлайном можно только подписку на игру с ботами вводить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

во первых у нас был прямой доступ к краснету, к самому серваку КС :)  во вторых я тебе это и описал, что реплей просмотренный от его лица через читы даёт выявить валхак и т.д....  читать надо внимательно товарищ  )))

реплей записанный на стороне клиента не надо прогонять через читы, чтобы последние увидеть. Кс писал реплеи уже с читами - если было вх, то и в реплее противники были видны сквозь стены и не надо было включать читы. Я полтора года админил так сервак кс, а вы видимо пишите то, что только слышали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 784 боя

но ведь в танках нищеброды не нагибают... за все время ни разу не видел фиолетовых недонатеров (максимум зеленые твинки)... ВБР работает!!! А с таким онлайном можно только подписку на игру с ботами вводить...

А тебе и прем не помогает нагибать, папка?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 411 боёв

За всеми следят невидимые чорные эсминцы. Нет читов как и БОТов в игре.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 784 боя

По поводу читов, если разработчики уверены в том, что 100% выявляют читеров, то самый действенный способ победить нежелательные модификации  -перманентный бан аккаунта. Но что-то останавливает их от подобных радикальных мер. Полагаю, что опасаются падения онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

там не обязательно планку скиловости перейти, раков с читами тоже забанили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

А тебе и прем не помогает нагибать, папка?:trollface:

нету према..., играю для удовольствия..., наличие према легко вычисляется в танках по среднему опыту к среднему дамагу... а здесь не знаю вроде это не работает...
Изменено пользователем anonym_bprkTodoyJ1u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Думаю без нанотехнологий  здесь не обошлось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

реплей записанный на стороне клиента не надо прогонять через читы, чтобы последние увидеть. Кс писал реплеи уже с читами - если было вх, то и в реплее противники были видны сквозь стены и не надо было включать читы. Я полтора года админил так сервак кс, а вы видимо пишите то, что только слышали. 

видимо надо было указать мой   период  соадминства  2000-2003 гг,, мы пишем об одних и тех  же яйцах только у каждого вид с другого ракурса )))

я описывал о примитивных способов выявления читаков, пописать реплей  подозреваемого во время игры, и после просмотреть реплеи  уже с читами ! 

или опять  моя твою не понимать ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.