Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
24ruDRAGON

Про читеров, мысли в слух!

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
420 публикаций

Важное значение имеет не дамаг, а процент выбитого ХП, от общей живучести.

понимаю..., но есть ли такой параметр в стате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 411 боёв

понимаю..., но есть ли такой параметр в стате?
Не совсем понятен вопрос. Вот тут про экономику подробнее:

О боевой экономике игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Чтобы адекватно противостоять вредителям. Надо иметь устойчивый онлайн. Чтобы , в случае необходимости , отказаться от части игроков. Наш проект не может себе такого позволить. Тем более летом. 

Масштабы читерства - огромны ( я подозреваю ).  Проще создать отдельный сервер , с адекватной защитой. Где будут играть хорошие ( честные ) игроки. А читеры туда зайти не смогут. Остальное - дело времени. Особенно , если эвенты на этом сервере будут активны , а на старом нет. 

Остальное оставить без изменений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Для этого скрины и не нужны. WH и ESP, на удивления палевные читы. Бежит пацан, который в топ 3 по фрагам, новичек на сервере все дела.... В квадраты он конечно не смотрит, и все бы ничего, но заходя на А плант, он забыл направо посмотреть. Ну бывает, забыл, ему зачем смотреть, он же знает, что контр слева, а я в его спек смотрю и тоже знаю, что контр слева и админ тоже смотрит... Начинаю писать, что парень, какой то мутный, но не успеваю, загорается на экране Permanent Ban. Совсем другое дело, пиксельные аймботы, это вообще не доказуемо, так как они не работают непосредственно с прицелом. Тут и реплеи не помогут ни какие.

У нас же это НЕ РЕАЛИЗУЕМО НИКАК. Ты предлагаешь, просматривать разработчикам, все бои? Или просматривать, им гору мусора, которую будут присылать в ЦПП параноидальные пользователи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Грубо говоря... Хочешь играть ранговый сезон. Убирай чит и заходит на чистый сервер. С акциями также.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Угу, за каждым следят :trollface:

Вообще то ВГ и так проверяет Ваши сообщения что бы забанить чат)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Не совсем понятен вопрос. Вот тут про экономику подробнее:

О боевой экономике игры

есть ли прямая связь между дамагом и опытом с премом и без? нет ведь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Для этого скрины и не нужны. WH и ESP, на удивления палевные читы. Бежит пацан, который в топ 3 по фрагам, новичек на сервере все дела.... В квадраты он конечно не смотрит, и все бы ничего, но заходя на А плант, он забыл направо посмотреть. Ну бывает, забыл, ему зачем смотреть, он же знает, что контр слева, а я в его спек смотрю и тоже знаю, что контр слева и админ тоже смотрит... Начинаю писать, что парень, какой то мутный, но не успеваю, загорается на экране Permanent Ban. Совсем другое дело, пиксельные аймботы, это вообще не доказуемо, так как они не работают непосредственно с прицелом. Тут и реплеи не помогут ни какие.

У нас же это НЕ РЕАЛИЗУЕМО НИКАК. Ты предлагаешь, просматривать разработчикам, все бои? Или просматривать, им гору мусора, которую будут присылать в ЦПП параноидальные пользователи?

а ничего, что в контре все нычки известны, и заходя на плант можно прицелом поводить по этим нычкам и в 75% там кто то будет, сразу банить? А прострел ящиков? А в нашей игре ни к воем случае с респа не смотри на респ врага, забанят же

PS  про контру, вспомнил aek вроде, шведы, играли на трейне с кем то. Карта темная вышли выстрел, выстрел, пару хедов. Как он так кого мог увидеть, наши бы админы его забанили

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Бред, я уже патча 4 играю без модов и разницы не чувствую

Пфффф, ты хочешь сказать, что мод ежик в тумане не дает преимущества?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 411 боёв

есть ли прямая связь между дамагом и опытом с премом и без? нет ведь? 
Я глубоко не интересовался данным вопросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

а ничего, что в контре все нычки известны, и заходя на плант можно прицелом поводить по этим нычкам и в 75% там кто то будет, сразу банить? А прострел ящиков? А в нашей игре ни к воем случае с респа не смотри на респ врага, забанят же

Я недостаточно красочно описал? Он вообще не смотрел направо, от слова никак, ни по нычкам никуда, если бы контр сидел там, он бы его тут же спилил.
Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Автору необходимо уточнить, что он считает читом в этой игре. Дело в том, что даже официальные моды дают существенное преимущество над теми, кто играет без модов. Из этого можно сделать вывод, что разработчики сознательно поддерживают читерство. 

Ватсон! вы видите границу дыма, а другой не вилит, один ходит внутри дыма точно зная где засвет будет, а второй осторожничает, у кого преимущество в маневре? Даже если мод дает преимущество в 1% это преимущество, а все чего нет в клиенте и дает преимущество это чит. Чем больше преимущества, тем жестче чит

Хех,весьма точно и верно(хотя с технической стороны-это не чит)-но по действию-можно преспокойно приравнять.

И да,кой кому бы пора не заниматься сторонним "рукоделием",а усилия направить именно на клиент.

А то ведь как выходит? Автоконцер выпускает седаны в стандартной комплектации и для раллийных гонок,и тут же устраивает соревнование меж этими седанчиками и раллийными агрегатиками(ну,типа ж-это ж наша продукция-все равны в этих условиях).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Уважаемые игроки, напоминаю вам о том, что обсуждение запрещенных модификаций не допустимо. Так же не стоит обсуждать сторонние игровые проекты, никак не относящиеся к военно-историческим. Прошу вас придерживаться правил форума. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Кстати вот еще. Если малейшее преимущество это чит, то корабль который воюет на ретираде тоже чит, у него преимущество. Тот кто встал за остров с минометной баллистикой тоже читер - у него же преимущество. А тот кто стреляет из инвиза? Сразу банить его....все с вами понятно

и я еще молчу про 5 перк:trollface: Как так, мой любимый эсминец светят и расстреливают, а я ничего сделать не могу, читеры походу 

сарказм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Уважаемые игроки, напоминаю вам о том, что обсуждение запрещенных модификаций не допустимо. Так же не стоит обсуждать сторонние игровые проекты, никак не относящиеся к военно-историческим. Прошу вас придерживаться правил форума. 

Если б игроки не обсуждали-Вы бы и не шевелились. В основном благодаря активным игрокам Вы и находите запрещенные модификации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Если б игроки не обсуждали-Вы бы и не шевелились. В основном благодаря активным игрокам Вы и находите запрещенные модификации.

ога, модераторы их и находят:teethhappy:

ВЫ бы свою энергию в правильное русло направили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Ватсон! вы видите границу дыма, а другой не вилит, один ходит внутри дыма точно зная где засвет будет, а второй осторожничает, у кого преимущество в маневре? Даже если мод дает преимущество в 1% это преимущество, а все чего нет в клиенте и дает преимущество это чит. Чем больше преимущества, тем жестче чит

Я о том же. Посмотришь стримы. Эсминец четко видит границу засвета в дымах. А у кого-то есть средства обнаружения эсминцев в дымах? Т.е. эсминцам дали лишнее преимущество, и еще модом границы нарисовали. А прицел усиленный. Какую точную наводку он дает, если мне некоторые башни выносят, причем уверенно лупят в них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Кстати вот еще. Если малейшее преимущество это чит, то корабль который воюет на ретираде тоже чит, у него преимущество. Тот кто встал за остров с минометной баллистикой тоже читер - у него же преимущество. А тот кто стреляет из инвиза? Сразу банить его....все с вами понятно

и я еще молчу про 5 перк:trollface: Как так, мой любимый эсминец светят и расстреливают, а я ничего сделать не могу, читеры походу 

сарказм

это скилл... отрастил пятый перк имеешь право гнуть! не надо путать тактику с вспомогательными программами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.