Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kervudkris

По игре

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
86 публикаций
3 147 боёв

Совершенно невозможно сегодня играть, игра постоянно выкидывает, тормозит и не знаешь где окажежься, как правило уже в порту. Разработчики, если вам наплевать на то что творится в игре то хочу вам напомнить что вы живете за наш счет и ваше благополучие зависит от того как комфортно нам находится в данной игре.

во во я и так стрелял плоховато а после обновы вааще попасть не могу а если честно им похоже наплевать их танки хорошо кормят-контора то одна:(
11:33 Добавлено спустя 4 минуты

Я давеча создал тему. Про баг свободной камеры. Буквально вчера вечером.

Описал проблему. Знаете ли. Я люблю конструктив.

Приложил файлы.

И знаете что. Мне в личку отписался разработчик. В этот же вечер. Причем после окончания его рабочего дня. Мы переписывались с ним. Он задавал уточняющие вопросы.

Баг нашли. Исправление выйдет, но не микропатчем так как тестить долго а в 0.5.8

Вот это называется конструктив.

А то что разработчик занимается проектом уже после работы, дома. Этого говорит о многом.

Так что не надо мне. Тут. Почему то я всегда получаю ответы что в ЦПП что на форуме.

Так что не обижаюсь ибо обижаться мне здесь не на что.

И да - я смотрю кроме меня никто не знает что такое конструктив. И как нужно решать проблемы технического характера.

вы как замполиты в армейке сидите на форуме умничиете всех жизни учите-страна советов блин:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 347 боёв

Все работает. И рули работают нормально. И новые модернизации просто огонь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

вы как замполиты в армейке сидите на форуме умничиете всех жизни учите-страна советов блин:izmena:

Если хочешь чтобы что то сдвинулось с места - нужно этому поспособствовать. 

При обнаружении различных багов в игре, со стороны пользователя будет уместным указать всю техническую информацию, все условия возникновения бага - в идеале с инструкцией как этот баг повторить чтобы разработчики могли его воспроизвести и выловить. Так проще всего понять в какой именно части программы, в каком куске кода имеется ошибка. (В клиенте сотни тысяч файлов, миллионы строк кода)

Я не понимаю где вы тут заметили что я умничаю. Я описал процесс со стороны взаимоотношений пользователя поймавшего баг и разработчиков, что именно нужно сделать чтобы улучшить игру.

Если я знаю процесс, если я знаю что делать и вижу что человек этого не делает я подсказываю ему шаги. 

А сарказм включаю когда вижу что человек уже не новичок на форуме и скорее всего в курсе как оно всё делается. Ибо я искренне не понимаю почему человек у которого уже почти 1800 сообщений на форуме может создать такую пустую тему. Просто так? Пофлудить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию