92 Egeone Участник 151 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:03:01 (изменено) Если Вы не против - можно и вместе. Нет, я не против. Вас таких убогих столько уже было, что я не обижаюсь. Занятно, что я тут же исправил - подсказали, что ошибся, - но ты даже не поленился в цитировании изменить как было первоначально. После этого твой пассаж о "низости" фуфло полное. Первое впечатление меня не обмануло - не мужик ты ни разу. 11:04 Добавлено спустя 1 минуту ну приходи тогда сегодня на стрим Лоцманов , там и Лиса будет , поговорим о нас , ЛФ )) ждемс через 3 часа Спасибо, но через 3 часа никак не получится. И через 5 тоже. Изменено 24 июн 2016, 11:07:31 пользователем Egeone 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 valera_dlinnii Бета-тестер 114 публикации 2 740 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:16:56 ТС красава. Всех форумных флудерастов затролил. Аж пеной брызжут. За флажки и лычку кого угодно продадут. Респект тебе. Они же как шакалы. только стаей могут. А некоторым вообще неплохо было бы грамотно писать научиться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 Egeone Участник 151 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:20:00 ТС красава. Всех форумных флудерастов затролил. Аж пеной брызжут. За флажки и лычку кого угодно продадут. Респект тебе. Они же как шакалы. только стаей могут. А некоторым вообще неплохо было бы грамотно писать научиться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #64 Опубликовано: 24 июн 2016, 11:38:30 пс. Откровенно жаль. что не смогу принять участие в стриме, а то лоцманы с Лисой изрядно удивились бы кто у них в компании... Считай, что на этот раз тебе повезло! Ок, ради этого комента стоило прочитать всу ту гору уныния. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию