Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
artjom_o000v

ФУСО или НАГАТО в ранговых?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Нагато, коих в рангах большинство, шьет фусо в любую проекцию. Шансов против 406мм лк семерок у него крайне мало, не подводите команду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 406 боёв

Все кто выходит на шестерках в 1 лиге в бой - тащат команду ко дну и получают заслуженные минусы в карму. ТАк что Нагато однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 225 боёв

НАГАТО при умелом маневрировании  и хоть какой то поддержке, может справиться с Норкой.У меня был такой случайи в рандоме, на карте север, мы пошли на сближение, Норка уничтожила мне одну башню носовую и я стрелял поней редко из ГК, так как шел носом, но зато ПМК моё адски жгло его с обеих бортов(я подворачивал, менял скорость,имитировал доворот чтоб стрельнуть с кормы, и он мазал...) он почемуто решил развернуться у меня перед носом(нехотел видимо таранить) и его орудия оказались развёрнуты к островам. тут уж грех бвло не довернуть  и  не всадить с кормовых башен.В итоге пылающую Норку с тыщей ХП кто то всё таки закрысил, но я всёравно был рад что вышел из этой схватки живой и продожил бой, орлеана ещё потопил.Нагато хороший корабль, только его надо модернизировать правильно и командира пркачаного.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

канеш нага,даже возникать такого вопроса не должно.фучик совершенно не танчит. вообще на мой взгляд так пойдут ЛК в порядке убывание по эффективности: нага/мекс/жук/фучик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию