Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Joe_Babah

Эсминцы теперь ...не эсминцы что ли?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Боевая задача"Уничтожение отряда".Читать умею,условия- "20 эсмов,10 крейсеров,на кораблях выше 4 уровня".Махан-эсм?Да.Йорк-кр 7 уровня?Да.Почему то Махан мне не засчитали,как было 2 эсм,так и осталось.Где собака зарыта?

P.S.Причём это уже второй случай.До этого на Нюрке так было.Скриншот к сожалению не сделал,клиент закрыл,и на форум.

Изменено пользователем o406te

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Собака зарыта в отсутствующем скриншоте!:(

Может хоть реплэй записывался???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Да не,какой реплей...Повторится,сразу выложу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

А в чем проблема или нежелание писать реплей?

Это же так чудесно потом посмотреть как ты (я) кормой на авик шел залипши в бинокль:look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 205 боёв

У меня такое было, только я сперва делал скриншот. а потом у меня через время засчитывалось.Без скриншота ничего не засчитается

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

Боевая задача"Уничтожение отряда".Читать умею,условия- "20 эсмов,10 крейсеров,на кораблях выше 4 уровня".Махан-эсм?Да.Йорк-кр 7 уровня?Да.Почему то Махан мне не засчитали,как было 2 эсм,так и осталось.Где собака зарыта?

P.S.Причём это уже второй случай.До этого на Нюрке так было.Скриншот к сожалению не сделал,клиент закрыл,и на форум.

ну все ты попал-нет скрина нет проблемы а раз ты не считаешь нужным фиксировать весь свой славный боевой путь то ты враг народа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Стандартная бага с начислением фрагов в бз. Начислят после релога или через пару боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Как назло эсмов мало.Заметил,что при выборе корабля в самой задаче все мои корабли выше 6 уровня затемнённые,как будто не подходят для этого,хотя и выбираются.А у всех так?Всем зачисляют кораблики,если вы на 7+ корабле играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию