Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Мощь Российского флота: новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Да, согласен применили, и это серьезно и без шуток, но сколько лет прошло с тех пор как США применили почти  ту же ракету ? Что всегда будем восславлять опоздавшие на 15 лет корабли, а потом рассказывать, что все мире виноваты кроме нас самих?

Маразм крепчал... видеоролики "штормит" в одну сторону, а зрителей в другую.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

это единственная верфь в ссср которая могла построить что-то большое

За державу обидно:(

Спуск ТАКР "Леонид Брежнев" ("Адмирал флота Советского Союза Кузнецов")

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Согласен, что пропаганда,  куда уж без нее, а вот это уже боевое применение флота и это уже серьезно и без шуток.

Круто... какие-уж тут шутки:amazed:

Попали куда-нибудь? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Маразм крепчал... видеоролики "штормит" в одну сторону, а зрителей в другую.

Да я честно, уже не знаю куда меня штормит, зрителей, уж точно в другую сторону. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

О какой то мощи можно будет говорить, когда будет построен хотя бы 1 атомный авианосец. Хотя это не обязательно должен быть авианосец, хоть линкор - главное чтобы это было по размером не меньше американских атомных авианосцев и хорошо смотрелось на параде.

это единственная верфь в ссср которая могла построить что-то большое

Сейчас это заросшая травой и камышом верфь которая в таком состоянии что проще построить новую верфь чем отремонтировать эту, тем более что для постройки кораблей с 300 метровым + корпусом она так же мала, тут нужно с нуля строить новую верфь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сейчас это заросшая травой и камышом верфь которая в таком состоянии что проще построить новую верфь чем отремонтировать эту, тем более что для постройки кораблей с 300 метровым + корпусом она так же мала, тут нужно с нуля строить новую верфь.

Вот то то и оно. Я служил в "учебке" в Николаеве в 1975г возле судоремонтного завода 61 коммунара  (лазили туда через забор) и хорошо помню сколько там ремонтировалось боевых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Да я честно, уже не знаю куда меня штормит, зрителей, уж точно в другую сторону. 

Вот этом и проблема - сидят миллиарды людей, подключенные к всемирной помойке под названием интернет, неспособные быть во всём специалистами и абсолютно беззащитные перед желающими попромывать им мозги, во имя крайне поганых целей. И в итоге вольно или невольно становятся пособниками собственных врагов "партнёров". В такие моменты с тоской вспоминаешь о необходимости цензуры и тотальном контроле над интернетом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

Чё ,жаба душит?:teethhappy:

да вроде нет. я СВОЕЙ РОДИНЕ кровью отслужил а тут я так... не эмигрант даже а ни пойми что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В такие моменты с тоской вспоминаешь о необходимости цензуры и тотальном контроле над интернетом.

Возвращаемся к "коммунякам", которых вы, наверное, ненавидите. Чем же вы от них отличаетесь, коллега?

Скажу вам по секрету, что моя родственница работает коммунистическом  Китае, где интернет находится под жестким контролем, однако, мы все равно держим с ней связь. Так что, любую цензуру и любой контроль можно обойти, если захотеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Вот этом и проблема - сидят миллиарды людей, подключенные к всемирной помойке под названием интернет, неспособные быть во всём специалистами и абсолютно беззащитные перед желающими попромывать им мозги, во имя крайне поганых целей. И в итоге вольно или невольно становятся пособниками собственных врагов "партнёров". В такие моменты с тоской вспоминаешь о необходимости цензуры и тотальном контроле над интернетом.

Ну, это не ко мне, мне мозги промыли давно и надолго. На вопрос :" попали ли куда то ракеты" я могу, по крайней мере ответить четко - попали и туда куда надо, другой вопрос: ну и что в этом особенного?

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Возвращаемся к коммунякам которые вы наверное ненавидите. Чем же вы от них отличаетесь коллега?

С чего это ненавижу ? Да и не к "комунякам" и не возвращаюсь, а мечтаю об иных принципах организации сети и наполнения её контентом, не позволяющих беспрепятственно и безнаказанно применять по беззащитным людям огромный арсенал современных видов информационного оружия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

неспособные быть во всём специалистами

-специалисты говорят, что за последний год наши граждане стали жить лучше

-а граждане говорят, что стали жить значительно хуже...

-но они же не специалисты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну, это не ко мне, мне мозги промыли давно и надолго. На вопрос :" попали ли куда то ракеты" я могу, по крайней мере ответить четко - попали и туда куда надо, другой вопрос: ну и что в этом особенного?

Конечно, ничего, зато кое кто теперь знает, что может, при случае, отгрести по полной. Я глубоко убежден, что только равновесие силы может удержать мир от сползания в очередную войнушку.
15:58 Добавлено спустя 1 минуту

мечтаю об иных принципах организации сети и наполнения её контентом, не позволяющих беспрепятственно и безнаказанно применять по беззащитным людям огромный арсенал современных видов информационного оружия.

Вряд ли вашей мечте суждено осуществиться. СМИ являются важной составляющей современных "гибридных" войн. Пока есть разные полюса силы, будет существовать и информационное оружие. До "мира во всем мире" еще очень далеко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

-специалисты говорят, что за последний год наши граждане стали жить лучше

-а граждане говорят, что стали жить значительно хуже...

-но они же не специалисты)

Да, да.. вечный вопрос - "Кто будет сторожить сторожей ?" =) На современном государственном и межгосударственном уровне наверняка неразрешимый.

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Конечно, ничего, зато кое кто теперь знает, что может, при случае, отгрести по полной.

я думаю иначе... никому не интересна эта территория с этим народом в глобальном смысле... вот так просто....  достаточно посмотреть любые новости... у нас - это как и что случилось в первую очередь где-то там... у них - что случилось у них.... вот в чем огромная разница... и тут как с неуловимым джо, который неуловим, потому что никому не нужен) иначе бы давно грохнули в те же времена Бори-царя, когда ваще был полный разброд и шатания....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
178 публикаций
320 боёв

Скорее бы увидеть в строю второго "Орлана" - "Адмирала Нахимова". Говорят, что модернизация должна закончиться в 2018-2019 годах. 

89060b3b0cbc8f1171743823ad5fb58b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Конечно, ничего, зато кое кто теперь знает, что может, при случае, отгрести по полной. Я глубоко убежден, что только равновесие силы может удержать мир от сползания в очередную войнушку.

Естественно, только вот *** об этом не знает, у них нет ПРО

Да, да.. вечный вопрос - "Кто будет сторожить сторожей ?" =) На современном государственном и межгосударственном уровне наверняка неразрешимый.

Абсоютно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Естественно, только вот *** об этом не знает, у них нет ПР

Никакое ПРО не дает абсолютную гарантию по сбитию 100% ракет. Особенно, если они эшелонированы и могут себя защитить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Никакое ПРО не дает абсолютную гарантию по сбитию 100% ракет. Особенно, если они эшелонированы и могут себя защитить.

Когда ПРО просто нет, то и говорить не о чем, вообще.А а то, что ракеты долетели, давно уже не является чем то особенным, по крайней мере с 1991 ого года. Единственное - вариант базирования, является действительно очень интересным.

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию