Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FlashingLights_

Ниочем

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

79
[DONAT]
Участник
82 публикации
3 371 бой

Игроки - это вам не какие то нищие на паперти! Это не юродивые, бьющиеся в истерике! А разработчики - вовсе не какие то сердобольные доброхоты, подающие этим нищим и юродивым милостыню!

Разработчики сами (и вполне добровольно!) взяли на себя определенные обязательства перед игроками. В том числе - они заявили вот эти самые минимальные системные требования и взялись работать с игроками "на калькуляторах" (как вы выражаетесь!). Насчет бесплатности - это тоже весьма условно. Наверняка даже игроки на слабых компьютерах приносят фирме доход. И отказываться от этих живых денег фирма не собирается.

Кажется, посыл оказался абсолютно не понятым. Позвольте, я объясню крайне субъективно, возможно вам станет понятней. Совсем недавно, я, как обладатель крайне скромного ПК (х-ки хуже, чем у ТС, но сейчас данная ситуация исправлена), дохла в адских фризах. Но мне при этом и в голову не приходило винить разрабов игр в том, что мне играется не совсем комфортно. Да, на минимальных настройках идет, но производительность не на самом высоком уровне. То есть имея "калькулятор" и вполне это осознавая, я пыталась оптимизировать работу того, что есть и прислушивалась к советам, а не орала, что это производитель виноват, у него и код плохой и фризящий на каждом шагу отстой. ТС тут накидали пару годных советов о том, что может помочь. И причем эти способы легко гуглятся (различия 64х против 32х тем более), но зачем, если можно пообвинять всех вокруг. То есть, если бы ТС хотел решать проблему тема либо бы не появилась, либо бы звучала по другому. И это не частный случай, а общая тенденция современных геймеров, то есть развивать свою техническую грамотность и покопаться в причинах проблемы они не хотят. Мне, конечно, сейчас возразят, что потребителю техническая грамотность никчему, его дело "потреблять". И это тоже очень прискорбная тенденция.

А касательно "бесплатности", я, надеюсь, вы понимаете разницу между ftp и ptp, верно?

Изменено пользователем axelsfox
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 822
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 779 публикаций
5 773 боя

а зачем за 60-100 то? на ноуте за 35 вполне себе на средне-высоких играется)

Ноут за 500 баксов - ниочем.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию