Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Borodec

Тестирование в существительных

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 461 бой

Да был я на их поле, там жесть полная. 3-4 саксаула... ой, то есть аксакала, которые оценивают новичка, а все остальные уже по принятому мнению в один голос или захваливают или громят в мини-рецензиях произведение. Там уже все вспоминается, количество слогов, правильность написания, уместность оборотов и т.д. Причем от первоначального мнения зависит как оно будет оцениваться. То ли неграмотность автора, то ли новаторский ход и оригинальный подход к написанию

Стадное чувство, увы (

Здесь несколько мягче. Откровенный бред, конечно, закидывается тапками.

Если искра таланта все же промелькнула, но не хватает опыта или знаний - тут таким помогают весьма охотно.

К сожалению, на советы адекватно реагируют единицы. Как правило, это возмущенные вопли: "Вы ничегонепонимаете! Это тонкие всхлипы моей израненной души! Они выше правил стихосложения!"

На самолетном форуме, кстати, точно так же.

Ваше стихотворение очень понравилось. Буду ждать новых произведений :great:

UPD:

Игрок, рандом, команда, старт.

Олени, крабы, список карт.

Обнаружение, контакт, торпеда

Маневры, тактика, победа.

Слово "контакт" тут лишнее. Оно сбивает весь ритм. Попробуйте выразительно прочесть данное четверостишие - увидите сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 872 публикации
11 496 боёв

Стадное чувство, увы (

Здесь несколько мягче. Откровенный бред, конечно, закидывается тапками.

Если искра таланта все же промелькнула, но не хватает опыта или знаний - тут таким помогают весьма охотно.

К сожалению, на советы адекватно реагируют единицы. Как правило, это возмущенные вопли: "Вы ничегонепонимаете! Это тонкие всхлипы моей израненной души! Они выше правил стихосложения!"

На самолетном форуме, кстати, точно так же.

Ваше стихотворение очень понравилось. Буду ждать новых произведений :great:

UPD:

Игрок, рандом, команда, старт.

Олени, крабы, список карт.

Обнаружение, контакт, торпеда

Маневры, тактика, победа.

Слово "контакт" тут лишнее. Оно сбивает весь ритм. Попробуйте выразительно прочесть данное четверостишие - увидите сами.

Так-то я на танковом форуме обитаю, но оно ничем не отличается, стаи непризнанных гениев, горстка ценителей, парочка грамотных крепких поэтов, и много-много мимокрокодилов.

Гений не может принять совет, ведь это же значит признать правоту и усомниться в гениальности.

Новые стихи придумать можно, но они получатся больше ремесленными, чем интересными, я пока не очень в корабельной теме. Но парадокс, чтоб войти в тему, нужно поиграть, а чтоб поиграть, надо войти в тему :sad: Единственная идея, которая бродит это описать работу форума, флуд и кровавый напильник модераторов, которые очищают темы от различного рода "Крута" "Пеши исчо" и т.д. Но это уже описывалось сотни раз.

А вот насчет построения, там по идее лучше всего было бы впихнут что-то односложное, короткое, но так и не смог подобрать правильного слова. Так что остановился на немножко разрывающем ритм, но правильным по смыслу "контакте". Я бы еще первое четверостишие отрихтовал, но терпения не хватает довести до ума свои творения :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя

Так-то я на танковом форуме обитаю, но оно ничем не отличается, стаи непризнанных гениев, горстка ценителей, парочка грамотных крепких поэтов, и много-много мимокрокодилов.

Гений не может принять совет, ведь это же значит признать правоту и усомниться в гениальности.

Новые стихи придумать можно, но они получатся больше ремесленными, чем интересными, я пока не очень в корабельной теме. Но парадокс, чтоб войти в тему, нужно поиграть, а чтоб поиграть, надо войти в тему :sad: Единственная идея, которая бродит это описать работу форума, флуд и кровавый напильник модераторов, которые очищают темы от различного рода "Крута" "Пеши исчо" и т.д. Но это уже описывалось сотни раз.

А вот насчет построения, там по идее лучше всего было бы впихнут что-то односложное, короткое, но так и не смог подобрать правильного слова. Так что остановился на немножко разрывающем ритм, но правильным по смыслу "контакте". Я бы еще первое четверостишие отрихтовал, но терпения не хватает довести до ума свои творения :hiding:

Просто забей. Хочется написать  - возьми и напиши. Это же не для "денег заработать", это же, по сути, души крик.

А про "Обнаружение, контакт, торпеда" , там или "контакт" лишний или "обнаружение". Либо и то и то. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
87 публикаций
44 боя

Молодец! Красиво получилось )) Продолжай, порадуй нас своими стихами :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
246 публикаций
201 бой

Что ж, очень даже мило. А тем, кто тут орет во всю глотку "ЭТО НЕ СТИХИ!", советую ознакомиться с жанром под названием "стихотворный шарж".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 461 бой

как этот жанр называется или у него его нет?

Ты вообще тем не читаешь, а только свои "альтернативно одаренные" комментарии лепишь?

Тринадцатое сообщение этой темы почитай, "моряк из династии"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию