Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mrD0CTOR

афк и тимкиллеры

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций

Я бы не сказал. Это конечно редкость, может... ну раз на 100 боев или даже больше, но бывает выбрасывает из игры или же не грузится бой и ты очень долго на респе... 

поддержу. на глаз на 100 боев порядка 2х раз долгая загрузка бывает и порядка 3-5 обрывов связи... железо не при чем...

насчет провайдера - не знаю - вылетов не так много чтоб уделять им много времени.....

когда перезахожу - кораблик переворачивается брюхом к верху...

кстати для сравнения - в танках долгой загрузки не наблюдаю, ну выкидывает иногда - 1 раз на 200 боев где-то.. кстати успею загрузится обычно целый но к счету 10/5 не в нашу пользу и добрать пару вражин...:)

Изменено пользователем anonym_lRp0VEe4e0Al

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций

поддержу. на глаз на 100 боев порядка 2х раз долгая загрузка бывает и порядка 3-5 обрывов связи... железо не при чем...

насчет провайдера - не знаю - вылетов не так много чтоб уделять им много времени.....

когда перезахожу - кораблик переворачивается брюхом к верху...

кстати для сравнения - в танках долгой загрузки не наблюдаю, ну выкидывает иногда - 1 раз на 200 боев где-то.. кстати успею загрузится обычно целый но к счету 10/5 не в нашу пользу и добрать пару вражин...:)

так я спать пошел. Если любишь моды, то люби и салазки возить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации

Я тоже не люблю этих самых "афк'еров", но последнее время сам стал попадать в похожую ситуацию из-за проблем с интернетом... Причём по закону подлости "десконект" происходит в самый ответственный момент, когда "ставки в игре очень высоки"... На мой взгляд лучшим решением данной проблемы было бы в случае утраты соединения с сервером подключать к кораблю такого игрока "искусственный интеллект" (ну например как у "ботов" в местном "Кооперативном бою")... Если скажем, игрок "не подаёт признаков жизни" в течении ~1 минуты управление его кораблём берёт на себя ИИ с достаточно низким КПД (чтобы обычным игрокам не повадно было пользоваться этой фишкой)... Такая вот идея...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию