Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Бан бай комплэйнс.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

74
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 803 боя

ТС ,ты так и не понял,как система работает? Не важно что ты говоришь,важно сколько на тебя банов накидают за единицу времени! А вот если в сапорт напишешь,то уж они откопают твои фразы из под земли.С самой регистрации в игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Имхо если горит - иди отдохни. Портить другим настроение в чат пвп это не красиво, как минимум. Бан без причины быть не может.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 147 боёв

ТС, вам хотелось бы пожелать поменьше писать в чат и поберечь нервы. Есть негатив, можно же просто выматериться, но вслух... помогает.

П.С. По факту вашего бана, есть в этом наверно и моя вина, За несколько боев до вашего бана кидал на вас жалобу.... уж больно вы в чате хамили.

Мне нравится в корабликах, то что оскорблений в них на порядок меньше чем в танках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Чат блокируется по жалобам не за слова, а за оскорбления. Вы оскорбили игроков рядом - получили жалобы, если это достаточно часто, то их хватает на бан. Не надо так.

Учите союзников рядом, помогайте им, все были нубами, не все научились еще ими не быть, от оскорбления никто лучше не заиграет, а от помощи типа "ЛК, не поворачивайся к врагам бортом, убьют тебя", "там за островом эсм в засаде, аккуратно" и т.д. - смогут научиться играть лучше, если захотят. И будет больше крутых и скилованных игроков. Так лучше.

А вот если я вежливо прошу: "ЛК, не поворачивайся к врагам бортом", а он поворачивается в два раза яростней, можно его забанить? :fishpalm:

Совершенно реальная ситуация, каждый день встречается. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

О, а раз в этой теме специалист по этике в чате боя, нельзя ли получить совет, что следует говорить людям, которые брелком притаскивают в бой корабль на 4-5 уровней меньше, чем уровень боя? И которые на практически любую критику в их сторону отвечают "а нам так нравится" (и кидают тебе 6 жалоб)?

Буду рад ценным советам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Чат блокируется по жалобам не за слова, а за оскорбления. Вы оскорбили игроков рядом - получили жалобы, если это достаточно часто, то их хватает на бан. Не надо так.

Учите союзников рядом, помогайте им, все были нубами, не все научились еще ими не быть, от оскорбления никто лучше не заиграет, а от помощи типа "ЛК, не поворачивайся к врагам бортом, убьют тебя", "там за островом эсм в засаде, аккуратно" и т.д. - смогут научиться играть лучше, если захотят. И будет больше крутых и скилованных игроков. Так лучше.

Да не хочет большинство ничему учиться, хотят пиу-пиу под ***. Чему учить того, кто стал на рельсы на линкоре 4-5-6-7 уровня и уходит на дно за 2-3 залпы уже в 2682 раз? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Интерееесное кино. Наверняка найдутся люди, которые посчитают комплимент за оскорбление, или вообще обращение к их персоне. Например я в чате в горячке боя обращюсь на ТЫ, и оскорблю его, видите ли его царское величество не терпит к себе такого отношения. Это все субъективно, а система бана должна быть объективной, более-менее. Поправтье если я не прав.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

просто говори своим союзникам, что "вы бесполезны", и все

зачем мат?

вы смотрели на скрины? там матом и не пахнет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Чат блокируется по жалобам не за слова, а за оскорбления. Вы оскорбили игроков рядом - получили жалобы, если это достаточно часто, то их хватает на бан. 

Веллдан, а можно без сказок? Я уже дважды получал "ban by complaints" и знаю что это такое. Совершенно не важно, что ты пишешь в чате, ты даже можешь вообще ничего туда не писать, а все равно получить бан. Ban by complaints выдается исключительно по количеству жалоб и при достижении определенного порогового значения. Я много раз просил раскрыть критерии и это самое пороговое значение, но в ответ тишина. Любого игрока могут отправить в бан, потому что противоположной команде так захотелось. Это очередная тупость игры.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Мат тут ни причём. Красненькие часто жалуются на синеньких, за убийство, или удачное попадание торпедами... И жалоба на поведение в чате - это автобан.

А вот тут ты ошибаешься, специально проверял, модераторы просматривают эти жалобы, правда их толерантность совершенно не предсказуема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

А вот тут ты ошибаешься, специально проверял, модераторы просматривают эти жалобы, правда их толерантность совершенно не предсказуема.

Какие еще модераторы? Прямо во время боя, в режиме реального времени они читают боевой чат? Не смеши.

Но банить чат это у нас самое любимое занятие. А вот наказать людей за договорной бой  никто не в состоянии.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
4 925 боёв

Критика может быть вежливой, если подается не в формате "ах ты такой сякой" а в формате помощи "ты можешь стать лучше, если будешь делать так-то и так-то".

Критика вежливой? Ой не смешите мои тапочки. Вот сейчас мне наш же эсминец влепил полный торпедный залп пока я стоял в поломанным движком. Как вы представляете себе вежливую критику в его адрес? И ладно бы он пулял торпедами в строну врага, можно было бы списать на ошибку, понять, простить и.т.д. Но когда он просто целит именно по своему, то это ..........., и ещё 100 раз ........... И какое наказание он за это понесёт? Порозовееет? Ах как страшно и ужасно. Вот и как тут не критиковать   в полную силу своего воображения?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

О, да. Корректно переписывался. ТС, Правила читать нужно! Там не только мат запрещен, но и оскорбления! А что мы видим? Типа культурная речь в подворотне с понтами и наворотами. Так вот, в следующий раз обращайтесь прямо в ЦПП, они вам не только пруфы предоставят, но и объяснят, с какого конца репку чистит. А пока, готовьтесь получить БАНанчик и на форуме тоже. Полезно будет посидеть молчком и почитать Правила.

И если соберетесь уходить, то друга Колю не забудьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
4 925 боёв

О, да. Корректно переписывался. ТС, Правила читать нужно! Там не только мат запрещен, но и оскорбления! А что мы видим? Типа культурная речь в подворотне с понтами и наворотами. Так вот, в следующий раз обращайтесь прямо в ЦПП, они вам не только пруфы предоставят, но и объяснят, с какого конца репку чистит. А пока, готовьтесь получить БАНанчик и на форуме тоже. Полезно будет посидеть молчком и почитать Правила.

Я думаю разрабы поблагодарят тебя от всей души, особенно за идите с игры вместе с колей. Им подписчики совсем не нужны. Хотя им на твоё мнение в этом вопросе наплевать с высокой колокольни, впрочем как и ТСу и его другу Коле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

просто говори своим союзникам, что "вы бесполезны", и все

зачем мат?

Я обычно пишу что-то вроде:"Нагато,от тебя толку как от мусорного ведра".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Чат блокируется по жалобам не за слова, а за оскорбления. 

Мне заблокировали чатик на полтора месяца за произносение одного матерного слова и два ругательных в разных боях. Это при том что мои слова не были направлены к кому либо и я никого не оскорблял, а последнее ругательное слово было обращено к себе в шутливой манере. Бан чата на полтора месяца. Возможно конечно мне не весь лог в цпп дали, но на все мои просьбы таки выслать полный лог просто закрывают заявки.
Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Кстати, вот пример типичного хамства и оскорбления пользователей. А так же на лицо факт самомодерирования и антирекламы игры. Последует ли бан?:-)

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 816 боёв

Кстати, недавно в рангах видел, как у товарища Веллдана нереально бомбило от нескольких товарищей в нашей команде :)

Так вот, он выражался без оскорблений, в побудительной и вопросительной форме предложений, как бы все правильно (я тоже так пытаюсь разговаривать). Однако все эти предложения носили практически тот же эмоциональный окрас (и русский человек это прекрасно чувствует), что и фразы, за которые можно отхватить бан. И игрокам, которым это не понравилось, также могут нажать заветную кнопочку. Или послать вас, дождаться необходимой реакции и уже тогда дать кнопочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Кстати, недавно в рангах видел, как у товарища Веллдана нереально бомбило от нескольких товарищей в нашей команде :)

Так вот, он выражался без оскорблений, в побудительной и вопросительной форме предложений, как бы все правильно (я тоже так пытаюсь разговаривать). Однако все эти предложения носили практически тот же эмоциональный окрас (и русский человек это прекрасно чувствует), что и фразы, за которые можно отхватить бан. И игрокам, которым это не понравилось, также могут нажать заветную кнопочку. Или послать вас, дождаться необходимой реакции и уже тогда дать кнопочку.

Точно он? Просто в ранговых их два)
06:44 Добавлено спустя 2 минуты

Кстати, вот пример типичного хамства и оскорбления пользователей. А так же на лицо факт самомодерирования и антирекламы игры. Последует ли бан?:-)

Нет конечно. Я во время збт такого о себе начитался (только потому что у меня другая позиция) что охреневал порою. И никто хамов тех не банил на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.