Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M7KMVqluUIMf

Что с дымами ЛЕСТА?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
469 публикаций

Да вот как раз проблема в том, что эсминец стоит в уже поставленных дымах и иногда появляется.

Это не баг это фича, чтоб вас бесполезную мелочь которая заходит в РБ тока покататься по кружкам из этого РБ вытравить.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Если он просто остановится сразу же после того как начнет дымить - проявляться не будет.

Я так всегда делаю. Вернее делал, так как уже не работает. Засвет не показывает, но все прицельно по мне лупят. Да еще и собственных дымов не стало видно. Придется учиться играть вообще без дыма, прячась за сккалами  :)

А то, что игра сырая, уже достало. То часть башен на крейсере перестают вертеться,  то цитадели через нос, то мгновенно после залпа пропадающие корабли, я уж не говорю про новую фишку - "детонация", полный капец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Это не баг это фича, чтоб вас бесполезную мелочь которая заходит в РБ тока покататься по кружкам из этого РБ вытравить.

А при чем злесь это, или распространяется только на тех, у кого вся корма ракушками обросла? Если разрабы уверяют, что в дымах кучность уменьшается, а этого не происходит, то это и есть глюк игры, или скрытый нерф эсмов. Хорошо, я не плачу, а как быть тем, кто за реальные деньги покупает виртуальные рисунки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

ТОлкьо что меня стоящего в дымах просто размазали прицельной стрельбой корабли противника, причем самый ближний был в 5.5км от меня. Никаких эсминцев в команде противника небыло, самолеты не летали, ПВО выключено, Атланты небыло. Стреляли явно по моему засвету. КАК????

Перред этим я Хацу завалил, который тоже стоял в 6 км от меня в дымах и не двигался, и ни с того ни с сего начал светиться.

НАчалось все после патча.

Может чит,может баг,а может удача.Этот Фубуки тоже наверно огорчился,что его светят и быстрее делать ноги.А всего лишь стрелял туда,где глупый эсминец остановился,фугасные пулеметы советов позволяют такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
Альфа-тестер
98 публикаций
4 562 боя

Оффтоп, но про дымы: в бетатесте дымы было видно физически когда в них стоишь - все было логично, понятно и классно, но с последними патчами бетатеста и до сих пор этого нет и нихрена не понятно в дыма ты или нет, если не ставишь "ежика в тумане". Зачем было убирать такую фичу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
75 публикаций
26 507 боёв

Дымы,дымы.....кто бы мне обьяснил куда норка делась на дистанции 12 км,перестреливался с ней на Донском вчера,и раз,сразу после её залпа,пропала....это перк на инвиз так работает???)появилась обратно секунд через 5,ну а если серьёзно то там ещё эм крутился,но дымов либо не было,либо....оно не отображались.к сожалению реплеев не пишу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

По дымам подтверждаю, иногда видно становится эсминцев и это не РЛС, из за этого не стал играть в рангах на амере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
39 971 бой

Повторюсь над вышесказанным, только с одним отличием: корабли видно в дымах! ПВО не работает, не стреляет. Но сныкавшиеся эсминцы в дымах и я вижу очень регулярно, и меня видят.

Поддерживаю- видят все. толку от дыма почти нет. Уже не раз сталкивался после обновы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ATMOZ]
Участник
278 публикаций
14 256 боёв

1. У врагов кораблей с РЛС не было?

2. Может корпус торчал из дымов сбоку и оттуда кто-то другой светил?

Вообще меня всегда умиляло желание некоторых игроков встать в дымы и расслабиться. Хотя если есть такой баг, как описан, его надо править, конечно.

Но с багами - это ведь в ЦПП надо, а не на форум. На форум - это только если очень хочется выругаться...

1) РЛС, кстати, тоже через раз срабатывает. Ну то есть не РЛС, а лампа от РЛС.

2) Торчащий корпус... ээх, а как, извиняюсь спросить, это контролировать, если своих дымов напрочь не видно. Раньше их было видно, но плохо. Сейчас их не видно вообще! Отошёл от дымов на км - видно, вошёл в них - не видно. 

Засада, однако...

И это, имхо, с багами в разделе фидбека - оно самое то.

И вот ещё - таки да, выругаться тоже хочется. ;)

Изменено пользователем TRANKVIL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ATMOZ]
Участник
278 публикаций
14 256 боёв

Без "Ёжика в тумане" даже не приходит в голову выходить в РБ. Ни своих дымов, ни чужих без этого мода просто не видно. Собственно, не видно и с ним, но по крайней мере ты знаешь в дымах ты или нет:-) Подходящего слова, что я думаю про эту ситуация, из числа разрешенных на форуме, у меня нет. Поэтому помолчу.

А вот тут опять засада!

Ёжик не работает вместе с модом на снятие ограничения опускания камеры в режиме бинокля.

Невозможно отыграв на эм, тут же пересесть на кр. надо моды перестаалять.  

Интерфейс развивается, всё удобнее, ***, и удобнее. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию