268 V_DiS Старший бета-тестер 581 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 7 мар 2015, 22:00:46 А вы погуглите про меня, глядишь начнете понимать. Начнем доставать документы подтверждающие слова, я уверен убежу Вас на первой минуте. Не стоит, право. А смеяться, смейтесь дальше. Ну так опровергайте, доказывайте, вперёд. Чего пальцы гнутьта. Может что и докажете. А я спать пошёл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_15065799 Бета-тестер 27 публикаций 7 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 18 мар 2015, 17:58:38 Интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Sancho415 Бета-тестер 66 публикаций 99 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 15 апр 2015, 18:09:12 Создатель темы с юмором Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 piany1256 Участник 55 публикаций 3 332 боя Жалоба #64 Опубликовано: 15 окт 2015, 10:08:45 У меня негативное отношение к этому самолету. Он немного похож на немецкие машины - ме 110 например. В мемуарной литературе даже встречается предположение, что Мессершмитт слизал свой аппарат с нашей машины. Ну что сказать - патриотизм иногда принимает предельные формы. Германия и Советский Союз были похожи в своем стремлении приспособить сухопутные самолеты для морских целей исключительно по бедности. Богатые американцы шли всегда по более правильному пути создания специальных самолетов для морской авиации. Даже нищая Япония сделала специальные палубные самолеты и открыла век морской авиации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 anonym_IB72kXaW5Tg1 Участник 2 746 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 15 окт 2015, 10:48:56 У меня негативное отношение к этому самолету. К Ту2Т, или к Ту2 в целом? Он немного похож на немецкие машины - ме 110 например. В мемуарной литературе даже встречается предположение, что Мессершмитт слизал свой аппарат с нашей машины. Ну что сказать - патриотизм иногда принимает предельные формы Без комментариев... впрочем, вы тоже от них воздержались и это хорошо. Германия и Советский Союз были похожи в своем стремлении приспособить сухопутные самолеты для морских целей исключительно по бедности. Богатые американцы шли всегда по более правильному пути создания специальных самолетов для морской авиации. Это справедливо для палубников, но совсем не обязательно для самолетов берегового базирования. Даже нищая Япония сделала специальные палубные самолеты и открыла век морской авиации. С чего бы это Япония открыла, непонятно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 piany1256 Участник 55 публикаций 3 332 боя Жалоба #66 Опубликовано: 15 окт 2015, 19:56:23 К Ту2 - на нем разбился мой дядя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 piany1256 Участник 55 публикаций 3 332 боя Жалоба #67 Опубликовано: 15 окт 2015, 20:10:25 (изменено) Япония массировано применила авиацию при нападении на Пёрл Харбор. Это я имел в виду. Ямомото наглядно продемонстрировал, что век линкоров уходит, а на сцену выходят авианосцы с морскими самолетами. Изменено 15 окт 2015, 20:13:30 пользователем piany1256 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 372 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 466 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 16 окт 2015, 07:36:07 Он немного похож на немецкие машины - ме 110 например. Ну-ну - Ту-2 он первончально строился как бомбардировщик, а Ме-110 - это ятежлый истребитель. Ну и внешне таки выглядят по другому - у Ту-2 есть кабина для стрелка радиста сзади. А так да - все самолеты похожи друг на друга: есть крылья, оперение и фюзеляж. А военные самолеты еще и вооружение несут. В мемуарной литературе даже встречается предположение, что Мессершмитт слизал свой аппарат с нашей машины. Ну что сказать - патриотизм иногда принимает предельные формы. Не читайте мемуарную литературу - или приведите источник: ибо Ме-110 появился раньше Ту-2. Германия и Советский Союз были похожи в своем стремлении приспособить сухопутные самолеты для морских целей исключительно по бедности. Богатые американцы шли всегда по более правильному пути создания специальных самолетов для морской авиации. Угу, а Великобритания в начале ВМВ использовала Си Харрикейн и Сифайр, на основе Спитфайра. Даже нищая Япония сделала специальные палубные самолеты и открыла век морской авиации. Открыла век морской авиации скорее Великобритания - Аргус и Фьюриус напомнить? В общем, как-то все очень толсто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 anonym_IB72kXaW5Tg1 Участник 2 746 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 16 окт 2015, 08:07:45 Угу, а Великобритания в начале ВМВ использовала Си Харрикейн и Сифайр, на основе Спитфайра. Ну вы то в курсе, что Сифайр хороший истребитель, но не очень хороший палубник. К Ту2 - на нем разбился мой дядя. Сочуствую...но самолеты падают иногда. К Пе-2, у летчиков тоже отношение неоднозначное было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию