Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Миоко и Апр Миоко

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 188 боёв

Уважаемые разработчики,обьясните, почему у этих ТКР сейчас башни вращаются со скоростью вращения башен Лк...я помню на счет Йорка...или опять на те же грабли наступаем:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 933 боя

Не хватает скорости - поставь модернизацию и/или перк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 496 боёв

Автор походу еще на Mogami неиграл у которой 155 мм поворачивается за 51 сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 188 боёв

Ваш принцип...камни,ножницы,бумага...КР должен топить эм,НО 1 Но...как это сделать со скоростью поворота башен(я про перк знаю и про то что заранее поварачивать и о ОФ)...то есть получаеться история как с Йорком?:B

11:33 Добавлено спустя 0 минут

Автор походу еще на Mogami неиграл у которой 155 мм поворачивается за 51 сек

автор играл:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Уважаемые разработчики,обьясните, почему у этих ТКР сейчас башни вращаются со скоростью вращения башен Лк...я помню на счет Йорка...или опять на те же грабли наступаем:hiding:

Это одна из балансных характеристик, и особенность всей ветки японских КР. Дальше будет ещё медленнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 188 боёв

в угоду точности?):great:
11:35 Добавлено спустя 0 минут

Это одна из балансных характеристик, и особенность всей ветки японских КР. Дальше будет ещё медленнее.

вы так уверены в этом:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

то есть получаеться история как с Йорком?

Истории как с Йорком не получается. Миоко лучший КР 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 188 боёв

Хорошо,обьясню по другому,я именно с Альфы шел по яп ТКР(нравяться они мне..красивые очень),но сейчас играя на Апр Миоко в рб...не успеваю за эм)

11:39 Добавлено спустя 0 минут

Истории как с Йорком не получается. Миоко лучший КР 7.

вы не знаете каким был тогда Миоко)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 496 боёв

автор играл:izmena:

ну тогда присоединяюсь к вопросу автора и добавлю свой вопрос

почему 155 мм у Yаmato вертяться быстрей чем на родном корабле Mogami т.к. 155 мм с Mogami после модернизации на 203 мм, 155 мм были поставлены на Yаmato как ПМК

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Погодите еще разработчики  не поставили 200мм башни гк  на   кр aoba и  myoko , и когда звезды сойдутся ,тогда и апнут поворт башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 188 боёв

Мне просто очень интересно же,Вайн будет на  счет их конкретный,пройдут 2 месяца...добавят скорость поворота(очень имбалансный ТКР на своем уровне,но статистику мы вам не можем выложить)...Йорку сколько скорость поворота башен добавляли?

12:04 Добавлено спустя 3 минуты
Игроки предлогают....но что бы прислушаться к ним(я про конструктивные предложения)...не позволяет гордость же...потом через пол года извиняемся ,что не правы были...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

почему 155 мм у Yomato вертяться быстрей чем на радном корабле Mogami т.к. 155 мм с Mogami после модернизации на 203 мм, 155 мм были поставлены на Yomato как ПМК

Почему ты пишешь "Yamato" через "о" и "родном" через "а"? В этом есть какой-то скрытый смысл?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 496 боёв

Почему ты пишешь "Yamato" через "о" и "родном" через "а"? В этом есть какой-то скрытый смысл?

Пишу с телефона, он на такую ерунду слова заменят, что замучиваюсь  исправлять))))

И да спс что заметил эту ересь с авто замены слов ща исправлю 

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[ARP]
Участник
10 855 публикаций
10 710 боёв

Сперва "МИоко", теперь "YOmato"......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Толку от этих добавленных 4 секунд?)Я особой разницы не заметил,а вот точность упала заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 188 боёв

Толку от этих добавленных 4 секунд?)Я особой разницы не заметил,а вот точность упала заметно.

угу:red_button:
12:40 Добавлено спустя 2 минуты

скажу по секрету,кто то из разработчиков слил инфу..яп ТКР были очень сильно имболасны...мы их приводим к среднему(Могами привет)...я дословно же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

угу:red_button:
12:40 Добавлено спустя 2 минуты

скажу по секрету,кто то из разработчиков слил инфу..яп ТКР были очень сильно имболасны...мы их приводим к среднему(Могами привет)...я дословно же)

Ну да ссср бы не нагибал. А то что японцы  делали лучшие тяж крейсера то  это такое, в игре пусть  будут полу кактусами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

У Мёко 10 орудий ГК с имбофугасами, у Йорка 8 орудий ГК с убогой баллистикой ББ. Баланс же - надо чем-то компенсировать преимущества:hmm:

Ну да ссср бы не нагибал. А то что японцы  делали лучшие тяж крейсера то  это такое, в игре пусть  будут полу кактусами. 

Ну незнаю насчет "полукактусов", имхо Мёко и в игре лучшая на уровне:hmm:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 496 боёв

Карл это бумага, мало ли это были секретные разработки с плазменными пушками и наной броней, а не японские проекты которые были воплощены в жизнь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв

Хорошо,обьясню по другому,я именно с Альфы шел по яп ТКР(нравяться они мне..красивые очень),но сейчас играя на Апр Миоко в рб...не успеваю за эм)

11:39 Добавлено спустя 0 минут

вы не знаете каким был тогда Миоко)

Ну тогда он был на 8-м :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию