Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_4176885

15 поражений подряд

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
666 боёв

Играю не так давно. Статистика в среднем где-то 50% побед. Неделю назад процент увеличился где-то до 52 и тут понеслось.

За один вечер проиграл 15 раз в подряд! Дальше уже опустились руки и я забил на пару недель.

При этом я играл нормально. Один раз я в начале боя даже утопил единственный вражеский авианосец, но при этом команда слилась почти в сухую.

Вероятность 15 проигрышей подряд 1 к 32768 (при вероятности победы в 0.5)

С такой удачей мне надо в рулетку играть.

Я думаю если бы я вообще не играл, по теории вероятности хоть раз бы наша команда должна была выиграть. Но нет 100% проигрыш хоть об стену убейся. 

Что случилось? Балансер с чего-то решил что я жуткий нагибатор и меня надо постоянно кидать в очень слабую команду?

15.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

Надо задонатить. Это же очевидно. Према вон нет, дублонов тоже. Вот и кидает к нубам. (нет)

Просто средний урон на 6 уровне в 30к - крайне мало. Нужно хотя бы 60к. Особенно на лк и авике.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 146 боёв

У меня на Тирпице иногда по 10 поражений подряд :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Уже описывал теорию "накопишейся массы плохих игроков". 

Еще раз расписать?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Играю не так давно. Статистика в среднем где-то 50% побед. Неделю назад процент увеличился где-то до 52 и тут понеслось.

За один вечер проиграл 15 раз в подряд! Дальше уже опустились руки и я забил на пару недель.

При этом я играл нормально. Один раз я в начале боя даже утопил единственный вражеский авианосец, но при этом команда слилась почти в сухую.

Вероятность 15 проигрышей подряд 1 к 32768 (при вероятности победы в 0.5)

С такой удачей мне надо в рулетку играть.

Я думаю если бы я вообще не играл, по теории вероятности хоть раз бы наша команда должна была выиграть. Но нет 100% проигрыш хоть об стену убейся. 

Что случилось? Балансер с чего-то решил что я жуткий нагибатор и меня надо постоянно кидать в очень слабую команду?

на фрагуте иди на 9 км к лк ставь дымы и пуляй.

Или иди на точку и стреляй на скиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

когда идут сливы,достаточно выключить игру и забыть о ней где нить так на денек,другой,а так советую не сильно морочиться на статистике,потом может повезет и будет 15 побед,вы же не будете об этом создавать тем правильно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Судя по вашим показателям, опыта у вас еще мало, и в каждом бою вы скорее препятствуете победе команды, так что кому-то приходится играть за двоих. Вполне возможно, играй вы лучше, эти 15 боев могли быть разбавлены 3-5 победами, что выглядело бы уже не так вызывающе. Короче, забейте и простой играйте и учитесь потихоньку, потом как-нибудь случится полоса удачи. В конце концов смотреть нужно на статистику по большому количеству боев, а не по отдельным сериям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
946 публикаций

Сейчас большинство более-менее адекватных в ранги играют. Ну а в случайных остались такие фрукты и овощи, что хоть до окончания ранговых боев не играй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Обожаю такие теории заговора! Причем, что особо удивительно, во всех проектах от ВГ так и не смогли решить насущные проблемы матчмейкинга, зато каким-то хитрым способом умудрились прикрутить крайне сложную систему учета результатов каждого игрока, которая начинает подбирать команды таким образом, чтобы гарантировать победу/поражение, то есть такая система в состоянии прогнозировать исход события с 24 игроками и миллионом переменных... а еще это чудо программа в реальном времени корректирует ТТХ техники и игровые параметры... да...
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LEHR]
Участник, Коллекционер
100 публикаций
16 252 боя

старая песня о главном...

как обычно: кидает к нубам, игроки плохие, я весь и белом...

но никто не объяснил все-таки серийность из десятка побед и поражений - плохие (и хорошие) игроки должны ведь быть и в противоположной команде

Изменено пользователем oldzub
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
119 публикаций
14 837 боёв

просто задонать (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну вот,  у человека режим угнетения включился при достижении всего лишь 52% побед!

Леста, это уже никуда не годится.

Раньше вы хоть какие-то приличия соблюдали.

Ну там с 55...60 процентов начинали угнетать.

Но ведь принципы балансировки по скиллу у них в официальном патенте на балансировщик прописаны, это же люди не с потолка взяли. Не знаю, работает оно или нет, но прописано и запатентовано четко.

Ну сколько можно уже про этот патент.

Патент - это не обязательство.

Множество всякой всячины патентуется "just in case", а вдруг пригодится.

И на все вопросы по этому патенту ответ был один - не пригодился.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Как бе соглашусь с режимом угнетения, если вы все перестанете засорять форум ошибками матчмейкера.

А то, сначала, типа линкор не того уровня кинули в команду, а потом вашу стату проанализировали и не той статистики соперника/союзника. Специально для Вас кинули. ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
946 публикаций

Обожаю такие теории заговора! Причем, что особо удивительно, во всех проектах от ВГ так и не смогли решить насущные проблемы матчмейкинга, зато каким-то хитрым способом умудрились прикрутить крайне сложную систему учета результатов каждого игрока, которая начинает подбирать команды таким образом, чтобы гарантировать победу/поражение, то есть такая система в состоянии прогнозировать исход события с 24 игроками и миллионом переменных... а еще это чудо программа в реальном времени корректирует ТТХ техники и игровые параметры... да...

Но ведь принципы балансировки по скиллу у них в официальном патенте на балансировщик прописаны, это же люди не с потолка взяли. Не знаю, работает оно или нет, но прописано и запатентовано четко.

А еще не так давно одна игра про современные танки вводила у себя баланс по скиллу, и он у нее какое-то время работал (но потом из-за многочисленных жалоб его убрали).

гуманитарии-технари-не-вижу-разницы-песочница-364009.jpeg

Так что не всё так однозначно...

гуманитарии-технари-не-вижу-разницы-песочница-364009.jpeg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[V-R24]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
292 публикации

В германии, мил человек, немного другие что понятия, шо определения этих самых понятий( если это вообще об чем то говорит).

давайте не будем всё ровнять по-этому. Возможно, вам понравиться португальское определение гражданина, а возможно -  южно-авсралийское.

Это я к чему- не стоит всех по-себе ровнять -  скидки, как в шопе, нужнв.

Изменено пользователем Zmey_ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нормальный игроки делают первый ранг за 100+- боев

Особенно понравился "минус" в этом утверждении. Несчастный рекордсмен со своими 110 боями и стартом с 14-го ранга еле-еле вписался в рамки "нормального игрока" :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 146 боёв

Мы не в Германии. И рассуждает он тут не о психологии же.

Доля правды в его словах есть, но небольшая)) про ВБР

Просто он из-за действия одного ВБРа сделал левые выводы :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Мы не в Германии. И рассуждает он тут не о психологии же.

Если человек имеет совесть в большинстве своих видео рассуждать о том, в чем ни малейшей компетенции не имеет, то это наталкивает на мысли, что и в остальных он правильных идей не выскажет.

Я не перевариваю людей, которые изображают из себя экспертов в том, в чем они экспертами не являются.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Особенно понравился "минус" в этом утверждении. Несчастный рекордсмен со своими 110 боями и стартом с 14-го ранга еле-еле вписался в рамки "нормального игрока" :popcorn:

Лично я прошёл за 93 боя, ЧЯДНТ?

П.С. Хотя я не считаю это нормальным результатом, потому что против нормального оппонента сыграл всего 1 раз, но всё же

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию