Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_4176885

15 поражений подряд

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций

Вот именно. Все кричат "Меня угнетают, меня угнетают", а почему не кричат "Закинули в команду к 40% чтоб им статку поднять, заташил!"

Почему 40% игроки не прогрессируют семимильными шагами к заветным 50%? Почему 65% игроки точно так же не регрессируют к положенным 50%? Да по тому, что способности к игре у всех разные, и кто-то  очень не любит смотреть в зеркало и видит проблемы исключительно в "широкой кости" (правда перед сном поедает пару булочек с колбасой, ведь "кость широкая")...

Яростно плюсую вас , вот только местному планктону который привык ныть на форуме ты тут ничего не обьяснишь .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

Вот именно. Все кричат "Меня угнетают, меня угнетают", а почему не кричат "Закинули в команду к 40% чтоб им статку поднять, заташил!"

Почему 40% игроки не прогрессируют семимильными шагами к заветным 50%? Почему 65% игроки точно так же не регрессируют к положенным 50%? Да по тому, что способности к игре у всех разные, и кто-то  очень не любит смотреть в зеркало и видит проблемы исключительно в "широкой кости" (правда перед сном поедает пару булочек с колбасой, ведь "кость широкая")...

А Вы почитайте внимательно, всю страницу по ссылке а не первые две строчки...  :)

Для особо ленивых особей приведу напр. эти строки:

...  Балансировщик не мешает Вам прогрессировать и наращивать скилл, он лишь корректирует этот процесс: может притормозить, может ускорить.

Кстати есть еще один момент. Одним из отслеживаемых параметров вероятно является "скорость прогресса игрока" . Не знаю в каких попугаях она измеряется, скорее всего нам некая формула по ряду параметров, но  возьмем для простоты пресловутый %  указанный Вами.   Так вот, у "папок" прогресс ооочень медленный: те есть как было у него 71% и 100К  средний дамаг  полгода назад, так и сейчас.

А вот когда игрок в течении недели увеличил процент с 45 до 50-и  он попадет в группу риска, это в некоторой степени объясняет то что основные жалобы на сливы идут именно из "среднего сегмента".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

А Вы почитайте внимательно, всю страницу по ссылке а не первые две строчки...  :)

Для особо ленивых особей приведу напр. эти строки:

...  Балансировщик не мешает Вам прогрессировать и наращивать скилл, он лишь корректирует этот процесс: может притормозить, может ускорить.

Кстати есть еще один момент. Одним из отслеживаемых параметров вероятно является "скорость прогресса игрока" . Не знаю в каких попугаях она измеряется, скорее всего нам некая формула по ряду параметров, но  возьмем для простоты пресловутый %  указанный Вами.   Так вот, у "папок" прогресс ооочень медленный: те есть как было у него 71% и 100К  средний дамаг  полгода назад, так и сейчас.

А вот когда игрок в течении недели увеличил процент с 45 до 50-и  он попадет в группу риска, это в некоторой степени объясняет то что основные жалобы на сливы идут именно из "среднего сегмента".

Человек оперирует только одним параметром процентом побед. Где легче изменить процент побед на акке с 2-3-4-5* тыс. боев (т.е. нормальный папка, а не статист начавший новый акк) или на акке новичка с 100-200-300-400- боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 505 боёв

Так вот, у "папок" прогресс ооочень медленный: те есть как было у него 71% и 100К  средний дамаг  полгода назад, так и сейчас.

В течение недели игрок может увеличить процент с 45 до 50 только если он совсем уж начинающий игрок.

Про 71% вообще весело. А по вашему прогресс должен быть непрерывным и процент побед должен достигнуть 100 и более?

Вообще занятно получается - те кто про теории заговора пишут в статистику ни зуб ногой. Это как-то связано с образованием или общим развитием?

Ладно приведу вам два примера:

1. У вас 1000 боёв и 45% побед. Теперь, чтобы поднять процент побед до 46% вам нужно подряд 19 побед.

2. У вас 1000 боёв и 70% побед. Теперь, чтобы поднять процент побед до 71% вам нужно подряд 35 побед.

Это тупо статистика. Без всяких балансировок, притормаживаний и угнетений. И там и там 1%, кол-во боёв одинаковое. А усилия приходится прилагать разные.

Изменено пользователем CrytoGen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Все эти рассказы про то, что злой балансировщик выравнивает ПП и потому кидает меня к красным прлтив фиолетовых имеют один большой изъян. Ведь красные становятся от этого еще краснее, а фиолетовые - еще фиолетовее. Т.е. выравнивается показатель только одного игрока, а у остальных двух десятков диспропорция только увеличивается. Такая балансировка имеет смысл только в одном случае, если система настраивается на то, дабы выравнивать показатели не всех игроков, а только небольшого числа каких-то конкретных. Но это уже не шапочка из фольги, а натуральная свинцовая каска.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

Такое впечатление что сегодня у людей (из-за жары видимо, у нас +30 ?) напрочь убило мыслительные способности. То есть или не читают вообще, или делают неправильные выводы :(

Медленно и два раза читаем: Не знаю в каких попугаях она измеряется, скорее всего нам некая формула по ряду параметров, но  возьмем для простоты пресловутый %  указанный Вами.  

... ак вот, у "папок" прогресс ооочень медленный

На мой неискушенный взгляд это означает что "папки" не представляют интерес для балансировщика, т.к.  они  застабилизировались уже на некотором (весьма высоком) уровне и по сути его не меняют уже.  То есть их стимулировать на что-то уже практически дохлый номер.  А вот у бурно прогрессирующего новичка, а особенно середнячка (новичек может и просто бросить игру, а этот уже нет)  глаза горят и ж... тоже :teethhappy:   и он является тем самым благодатным материалом который можно и нужно стимулировать и... да, да, да  разводить на бабло!       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 505 боёв

Медленно и два раза читаем: Не знаю в каких попугаях она измеряется, скорее всего нам некая формула по ряду параметров, но  возьмем для простоты пресловутый %  указанный Вами.  

... ак вот, у "папок" прогресс ооочень медленный

Не знаете так и не пишите...

Про то что вы не знаете, я и первый раз прочитал. Это и так понятно, что вы (я про всю группу заговорщиков) не знаете, но мысли роятся - не остановить.

А я вам ответил про медленный рост с 71%. Тут всё объясняется банальной статистикой из которой вы почерпнули только процент побед.

Вы в своих теориях углубляетесь в такие дебри... Кто-то представляет интерес, кто-то не представляет...

А ответа зачем это вообще нужно так и не дали. Чтобы донатили? Да я же прям бегу донатить сразу как меня топят, или вся команда сливается на фланге 3 кораблям.

Я ещё пойму - раки могут побежать за прем имбой для нагиба. Но их по вашим утверждениям и так не угнетают...

Изменено пользователем CrytoGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Яростно плюсую вас , вот только местному планктону который привык ныть на форуме ты тут ничего не обьяснишь .

Это точно.

Верить в теорию персонального заговора для игроков со статой не очень, гораздо выгодней чем понять, все в их руках. Учитесь, старайтесь, нагибайте...

Ведь все эти фиолетовые смогли. А да, против них режим угнетения сломался, видимо знают страшное колдунство, или знакомы с администрацией (есть и такая теория) :)

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SVTR]
Участник
83 публикации
11 515 боёв

Так вот кто вчера фармил сливы в противоположной команде :teethhappy:

Вчера выкатил около 11 побед подряд в рандоме, и потом еще 2 ранга поднял в ранговых, без сливов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

Все верно. И если все- таки почитать ссылку которую я приводил выше (там аналогичная тема), то там писали что балансер в этой игре явно оставляет желать лучшего, т.к. таких ситуаций нужно не допускать.  

Игроку нужно вовремя "кинуть кость" чтобы он не покидал игру, а наоборот донатил в нее.     С другой стороны длинной серии побед тоже не должно быть, иначе интерес и желание донатить  теряется :)

Собственно говоря все "большие" игры так и сделаны и тот же Близзард  заказывал  исследования психологам  с целью  выяснить на фокус-группах механизм удержания игроков . И патенты на алгоритмы обработки  этих данных у них имеются.    Так что как правильно заметил один из участников    "отсутствие паранойи еще не означает что за вами не следят!"  (с)    :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

ТС,держи ответ на все твои вопросы по "чудесам" этого действа - "Да ни чего удивительного... Просто ЭТИ из ЭТОГО мошенники! Ты не донатишь? Тогда на твоём аке -25% ко всему и ты в команде с такими же "везунчиками" в 8 случаях из 10! И другого ни чего тут нет ! Всё заточено для того что бы ты или платил или валил с проекта! "

Общий смысл понятен?

Не доначу , имею один купленый на ЗБТ прем , катаю его , ломаю угнетающую систему  ! )))

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Не доначу , имею один купленый на ЗБТ прем , катаю его , ломаю угнетающую систему  ! )))

И это верный подход,так как система имеет место быть уже достаточно давно (торговцы "брендом из фольги"-мимоходом),посему,кто знает,то воспринимает как данность,ну а если уж сильно допекает,то отдыхают в других играх,в которых влияние "программного сдерживания" не так сильно выражено,ну или в силу самой специфики игры-в ней нет нужды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Как легко списывать сливы на злой и коварный балансировщик, когда на всех кораблях стата желто-оранжевая. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

b4d0194d588d.jpg

"А ты просто задонать"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Но как обьяснить что один и тот же человек одни и те же руки, тот же корабль. Утром 10 побед подряд, по 3 цитадели с 19км, 1 ваншот (Детонация) дамажки по 100 минимум. Потом вечер все условия те же

Ключевая ошибка именно в предположении что "те же условия". Остальные то условия, может, те же(хотя логично, скажем, предположить, что и другие люди к вечеру в интернеты вылезут, нагрузив канал больше, чем утром), а вот мозг к вечеру уже точно нет, увы, уже уработанный даже если это выходной(кроме вариантов "утром гроза, к вечеру погода похорошела", тогда запросто наоборот бывает).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надо задонатить. Это же очевидно. Према вон нет, дублонов тоже. Вот и кидает к нубам. (нет)

Я когда прем взял на месяц п/п на 3% вырос. При 3К боев, очень даже не плохо:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Как легко списывать сливы на злой и коварный балансировщик, когда на всех кораблях стата желто-оранжевая. :trollface:

Именно.

Хотя "они" все время пытаются передернуть причину и следствие, утверждая, что это стата такая потому что балансировщик пакостит. Это ж так легко - найти себе козла отпущения, виновного в своих бедах...

Очень, очень нелегко человеку признать, что не прав может быть именно он. Это называется мудреным термином "когнитивный диссонанс". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Ключевая ошибка именно в предположении что "те же условия". Остальные то условия, может, те же(хотя логично, скажем, предположить, что и другие люди к вечеру в интернеты вылезут, нагрузив канал больше, чем утром), а вот мозг к вечеру уже точно нет, увы, уже уработанный даже если это выходной(кроме вариантов "утром гроза, к вечеру погода похорошела", тогда запросто наоборот бывает).

теперь расскажите мне лично про  немощность выходного дня.. стал принципиально не играть по выходным, ибо  эта черная  полоса поражений переходит все границы терпения.

15:17 Добавлено спустя 0 минут

Я когда прем взял на месяц п/п на 3% вырос. При 3К боев, очень даже не плохо:trollface:

он у вас на могами вырос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ниданачу и нибуду фе-фе-фе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Ниданачу и нибуду фе-фе-фе)

Аналогично. Но не фефефе, а хочу понять можно ли играть совсем без доната. Ну и еще есть одна цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию