991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 27 июн 2016, 10:50:50 Просто мне Зуйхо лучше зашел ,чем Боуг, у меня игра строится от торпов и ястребов. Потому мне Хошо и ЗУйхо зашли. А в от бобров Боуг я не смог, плюнул и прошел в ПВО сетапе (справедливости ради отмечу, что тогда АРП разыгрывали и хотелось 100 или 150 самолетов быстро набить потому и не заморачивался!) Для меня проклятьем Рейнджер оказался, бобры еще "не нагибают", а ПВО сетап только в РБ на что то годен. Вот было бы 2 ястреба + 2 торпа это красота! Да, давно не видел сброс 12 торпед разом (восьмёрки ещё не катаю). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [R0GER] DrArrow Бета-тестер 1 286 публикаций 12 527 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 27 июн 2016, 10:54:14 Просто мне Зуйхо лучше зашел ,чем Боуг, у меня игра строится от торпов и ястребов. Потому мне Хошо и ЗУйхо зашли. А в от бобров Боуг я не смог, плюнул и прошел в ПВО сетапе (справедливости ради отмечу, что тогда АРП разыгрывали и хотелось 100 или 150 самолетов быстро набить потому и не заморачивался!) Для меня проклятьем Рейнджер оказался, бобры еще "не нагибают", а ПВО сетап только в РБ на что то годен. Вот было бы 2 ястреба + 2 торпа это красота! Бобры у боуга сносят по 5-7к + пожары, они очень хорошо дамажат. Нужно только торпами на ремку сначала развести, а потом через время двумя звеньями 2-4 пожара. И частенько кораблики выгорают. Один раз я целую Светлану забрал детонацией с бобра. Вот это был угар. Ну Зуйхо у меня тоже чуть лучше зашел - на 2к среднего больше))10:55 Добавлено спустя 1 минуту Против японца убежать под прикрытие своих кораблей ещё как-то можно, а вот от ПВО-Боуга нужно убегать минимум под Клива, чтобы ястребы раньше твоей группы закончились. Против пво Боуга у тебя есть свой ястреб - камикадзе и рассредоточение групп)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #43 Опубликовано: 27 июн 2016, 10:59:28 30-40к урона на 10 крейсере норм? Мне - нет. И плевать, что почти всегда топ-1 по опыту. Не надо обижать Мойку. Это отшень хороший корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 28 июн 2016, 08:31:46 Против пво Боуга у тебя есть свой ястреб - камикадзе и рассредоточение групп)) Я говорю про игру на ударном Боуге против ПВО-Боуга. У меня нет ястребов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [R0GER] DrArrow Бета-тестер 1 286 публикаций 12 527 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 28 июн 2016, 11:23:55 Я говорю про игру на ударном Боуге против ПВО-Боуга. У меня нет ястребов. Тогда да, ну кливы - редкость, я прячусь чаще над ЛК - Нью Йорк, Конго, Мексика, Миёги. Сейчас Техас появляется изредка. Либо прячусь над своей тушей. Но в таких боях всё равно приходится отдавать почти все самолёты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 28 июн 2016, 12:17:27 (изменено) Тогда да, ну кливы - редкость, я прячусь чаще над ЛК - Нью Йорк, Конго, Мексика, Миёги. Сейчас Техас появляется изредка. Либо прячусь над своей тушей. Но в таких боях всё равно приходится отдавать почти все самолёты. Ага, и каждый заход своих торпов воспринимаешь как последний. Зато бои запоминающиеся. Остается один торп и одна группа из двух бобров. И этого хватает, чтобы утопить Карла (7к хп), который брал базу. Изменено 28 июн 2016, 12:19:41 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию