Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_only_4_fun_

Цензура и система наказаний в World of Warships.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
48 публикаций

А по мне так бан за мат - очень действенная мера.... 

Правда, еще бы самокритику в чат во время боя фильтровали бы...

а то иной раз от шквального огня маневрируешь, уворачиваешься, еще отстреливаться по возможности, пытаешься...

И вдруг - "бац" - прилетело раз, другой... и понять неможно, как же так попадают?! Ведь рулишь активно... упершись в островочек!? 

И только и успеваешь все плюхи в раз поймать... ну как от не признаться в своей криворукости?!

А через денек - в бане за "оскорбления" себя любимого!  :P

Изменено пользователем Brilliance_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 063 боя

А по мне так бан за мат - очень действенная мера.... 

Правда, еще бы самокритику в чат во время боя фильтровали бы...

а то иной раз от шквального огня маневрируешь, уворачиваешься, еще отстреливаться по возможности, пытаешься...

И вдруг - "бац" - прилетело раз, другой... и понять неможно, как же так попадают?! Ведь рулишь активно... упершись в островочек!? 

И только и успеваешь все плюхи в раз поймать... ну как от не признаться в своей криворукости?!

А через денек - в бане за "оскорбления" себя любимого!  :P

Да я обоими руками за бан , но меня выбешивает то ,что за бан я уже получил 3-е суток,после зашел в игру и что самое интересное задал вопрос у модератора про ранговые бои и тут же прилетел еще на 3-е суток бан...Это как называется ? пишу в техподдержку они приводят те же доводы,мол вот выдержка чата...Но почему банят 2 раза подряд ? Нельзя что ли 1 раз влепить на неделю и норм...Или это нелюбовь модератора какая то ? Кстати я заметил в модераторах такую особенность - любимчики свои у них,провокаторы и собственно мы,нам можно два раза подряд баны лепить...Ща вот свой прем откатаю и удалю нафиг эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию